Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, YuliaT сказал(а):

автозапуск стоит

Не, у меня нет. Мибилайзер глючет. Проблема со специалистами, у нас на город один нормальный электрик, Но вряд ли он прошивает. Буду искать, может где ни очень далеко найду. А так то у такого же счастливого  обладателя фьюжика спрашивала, он в Москву ездил. В Москву не люблю ездить, всегда там блужу. Я даже знаю, что МКАД бесконечный:lol:. Давно это было, в первый год вождения поехала к родным в Смоленскую область, проехала мимо двух съездов на Минку и дала кружок по МКАДу:mosking:

• Нравится 5
  • Грустно... 4
1 час назад, Юля сказал(а):

Буду пытаться вернуть себе настроение...

И правильно, нечего в расстройствах пребывать...мне реально шопинг помогает:08thanks:. Да, порой нерешенные проблемы выбивают из колеи, особенно когда следуют одна за другой...но ведь такая чепуха, если можно починить, купить, заменить! Главное, здоровье:kiss:!

На счет поверхностного отношения - да пилюнь ты на этот хлеб, вылей эту зловредную закваску, она уже и мне нервы вымотала:09fp:...захочется, по новой поставишь! Посмотри на все со стороны, с юмором, как ты можешь...это все такие мелкие неприятности!!!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
44 минуты назад, Альчик сказал(а):

Юлечка, Нужно искать мастера который сможет прошить заново, там какая то проблема типичная для этих моделей. Мне уже снимали панель приборов и пропаивали, хватило на немного и опять вылезла проблема. Машина становится на охрану и фиг ты её заведёшь. И характер у моей дамы стервозный, то работает без проблем, а то вредничает после каждой остановки.

Доброе утро!

Может дело в сигнализации, то заводится, то нет. У меня так было, даже во время езды , хоп, и становится на охрану.

• Грустно... 6
17 минут назад, HATA55 сказал(а):

вылей эту зловредную закваску, она уже и мне нервы вымотала:09fp:..

6 минут назад, brilliant сказал(а):

+1:cheesy:чесслово! :dash1::cheesy:

Ну вооооот! Теперь я буду чувствовать себя виноватой, что влезла со своим хлебом :girl_cray:

• Нравится 6
10 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Ну вооооот! Теперь я буду чувствовать себя виноватой, что влезла со своим хлебом

Нуууу....я вот, например, всё скопировала в надежное место положила. Но теперь уж до следующей зимы. В этом году меня в лоскутное шитье кинуло. Ленточка не подходит по цвету, но другой не было, а нетерплячка была.:cheesy:

1137141579_.thumb.jpg.87690c7e9aa7bdd68190edf82f676bc6.jpg 52209628_.thumb.jpg.64cd7181522af34c8886930258e087e6.jpg

• Нравится 11

1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Ну вооооот! Теперь я буду чувствовать себя виноватой, что влезла со своим хлебом :girl_cray:

Ну что ты, Танюш:goody:, не выдумывай! я думаю, столько:07preved: людей научились или научатся черный хлебушек печь по твоим советам!. И у Юли все получится, просто именно с этой порцией закваски они не сошлись  характерами,  тут кто кого "забедит")) ...а следующая порция будет сговорчивее и все обязательно получится!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 8
16 минут назад, СветaР сказал(а):

Нуууу....я вот, например, всё скопировала в надежное место положила. Но теперь уж до следующей зимы. В этом году меня в лоскутное шитье кинуло. Ленточка не подходит по цвету, но другой не было, а нетерплячка была.:cheesy:

1137141579_.thumb.jpg.87690c7e9aa7bdd68190edf82f676bc6.jpg 52209628_.thumb.jpg.64cd7181522af34c8886930258e087e6.jpg

Свет, класс! Лоскутное шитьё тоже нравится) Выкройку сама делала? Комбинацию с джисой можно наверное интересную слепить.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, brilliant сказал(а):

Выкройку сама делала?

Строила по видео. С джинсой очень красиво, но мне нужна полегче, в джинсе будет жарко.

• Нравится 5
2 часа назад, Юля сказал(а):

Про хлеб. Даже не знаю, что сказать.

Я безумно устала всем этим заниматься. 

Да и утром встала какая-то уставшая. Думала, вчера решим одну проблему. Не получилось. Я не в настроении в результате.

Еще и любимую силиконовую лопатку сломала, пока тесто переворачивала, чтобы мука снизу на верх поднялась в деже. Надеюсь, муж склеит. Мне очень трудно подобрать лопатку по своему вкусу. Либо слишком мягкая, либо слишком жесткая. Это вторая, которая мне показалась идеальной. И на ВБ заказывала и в ФП смотрела. Вот две любимые как раз из ФП. Но больше таких там не вижу. Может, повезет в Александрове купить. Вот последняя любимая и развалилась. Я очень расстроилась.

Дальше все делала уже вообще без настроения. Тесто действительно очень липкое. Мне совершенно не хотелось мочить стол, возиться с тестом мокрыми руками и т.д. и т.п. Плюнула и разложила тесто по формам. Сейчас стоит на подъеме.

Брызгать в плиту водой тоже категорически не хочу. Наверное, буду периодически смазывать хлеб водой. Ну, уж что получится.

И все, хватит. Лучше я буду есть покупной. Я очень не хочу превращать хобби в обязаловку. Меня это напрягает. Хочу, чтобы процесс приносил удовольствие, а не наоборот. Видимо, терпения не хватает. А лени переизбыток. Вот белый хлеб делаю с удовольствием. А черный нет... не мое... Никакой жизненной необходимости в этом нет. Лучше я буду беречь свои нервы.

Вот точно так же не хочу углубляться в правило выращивания томатов, перцев и пр. Мне хватает того, что я выращиваю.

Я поняла. Я просто поверхностный человек. Быстро загораюсь и быстро гасну. Ну и ладно.

Девочки, Танюша и Галочка, спасибо вам большое за помощь! Вы искренне хотели помочь, но я не оправдала... Простите! :08thanks:

Буду пытаться вернуть себе настроение...

Юлия, не наговаривай на себя. Бывает что что -то не получается. Нужно просто остановиться, а потом снова за это берешься и все получается. Встала с утра уставшая - а это тоже влияет. Я иногда даже щи не варю, потому что уставшая и знаю, что с таким настроем ничего не получится, будут невкусными.

Правильно ты говоришь, что хобби должно приносить удовольствие! Пеки, что получается и доставляет удовольствие!

Про выращивание томатов, перца - тоже твоя правда - урожай есть, его хватает, значит все делаешь правильно. При выращивании растений у каждого тоже свой взгляд. Я ,например, практически не использую минеральные удобрения, моя задача накормить детей и внучек "чистым" продуктом и так ничего натурального уже в магазине нет( и это я не только про овощи-фрукты, а про все продукты -молоко не скисает, хлеб, печенье, конфеты, колбаса  и т.д - сплошная химия), хочется, чтоб хоть овощи- фрукты со своего участка были натуральными. И пусть урожая получу меньше возможного, но зато он будет полезнее. Никому своей позиции не навязываю, но и меня в обратном переубеждать не надо.

Вот закончится этот сезон и приступим к выпечке черного хлеба и все у нас обязательно получится.:girl_curtsey:

• Нравится 5

1 час назад, ПомиТа сказал(а):

А то! :cheesy:Насмотришься на ваши прекрасные хлеба и уползаешь в уголок с комплексом неполноценности.

Девочки, какие же вы хозяюшки -умелицы! Не перестаю вами восхищаться!

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, gala7496 сказал(а):

Доброе утро!

Может дело в сигнализации, то заводится, то нет. У меня так было, даже во время езды , хоп, и становится на охрану.

Созвонились с мастером, пообещал в выходные заняться. 

• Нравится 2
4 часа назад, Альчик сказал(а):

Юлечка, Нужно искать мастера который сможет прошить заново, там какая то проблема типичная для этих моделей. Мне уже снимали панель приборов и пропаивали, хватило на немного и опять вылезла проблема. Машина становится на охрану и фиг ты её заведёшь. И характер у моей дамы стервозный, то работает без проблем, а то вредничает после каждой остановки.

Это ж какие нервы! Да и подвести может в самый нужный момент. Обидно-то как!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...