Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Tata-57 сказал(а):

у нас - 31!!!!

Ничего себе!!!

Зимушка развлекается!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Я на днях забыла во ВВ сумочку, с деньгами, карточками, документами. И только утром увидела. Пошла забирать. Пару дней была в бегах. Вот сегодня сделаю блинов и отнесу девочкам)). 

С Масленицей! 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 9

Вчера проехались по магазинам, заскочили в семенные отделы. Вот ни на что глаз не лег. Купила только астры и цинии высокие. Астры посею по весне в огуречник, понравилось в прошлом году. Рассаду такую крепенькую высаживала. А цинию и статицу буду дома через рассаду сеять. Вот думаю чего еще из летников посеять.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Georginka сказал(а):

Вчера проехались по магазинам, заскочили в семенные отделы. Вот ни на что глаз не лег. Купила только астры и цинии высокие. Астры посею по весне в огуречник, понравилось в прошлом году. Рассаду такую крепенькую высаживала. А цинию и статицу буду дома через рассаду сеять. Вот думаю чего еще из летников посеять.

Я в этом году решила ассортимент летников сократить. Посею петунии, лобелию 2х расцветок ( для горшков). Аллисум, бархатцы, гвоздику китайскую. Может быть еще катарантус и немного цинний. Мест нет катастрофически. Да и сил тоже на все хозяйство не хватает.

Мне весной придут 7 роз, 33 лилии. Розам место еще осенью нашла и даже ямы выкопали и грунтом засыпали. Вот с лилиями засада полная. Если что, то соседкам отдам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...