Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Опрятность и уместность.

Это не обсуждается. Норма!

• Соглашаюсь! 3

В 22.03.2026 в 10:58, Tata-57 сказал(а):

надо ехать в Москву

Натуль, а на встречу 29го никак не получится?

• Нравится 1

Какую интересную тему затронули, девочки! Для меня стрижка, краска и маникюр пока обязательны. Моя мастер стрижет меня лет 15, что мы с ней только не перепробовали :cheesy:, я ей говорю, что стрижка для меня праздник). От каблуков давно отказалась, удобство важнее. Жалко, что много хороших вещей в гардеробе, в которые уже не влезаю. Думаю, я не одна такая. Хожу в долголетие и наблюдаю, как все по-разному выглядят и относятся к себе. И дело не в возрасте. На кого-то приятно смотреть, а на кого-то нет. 

Тоже перешла на спортивный стиль. А люблю платья :girl_curtsey:

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Да, я более склонна к спортивному стилю. Джинсы, куртка, и руки в карманы, если холодно. Есть у меня перчатки, но я всегда бегом, всегда тороплюсь.

Вот и я так же.Спортивные утепленные костюмы, куртка, кроссовки. До машины дошла и поехала. Все...

Единственное, что при выходе куда либо я с макияжем и уложенной головой (стрижка короткая, но крашусь и стригусь раз в 2 месяца). А вот если пойти куда-то: гости, выставка, ресторан к примеру. У меня паника, я честно, разучилась как-то незаметно одеваться. Что-то мало, неудобно и т.д. И, как всегда фраза - Одеть Нечего!

И дома: брючки и футболка из СЗ Лори. Грусть. Смотрю фотки иногда старые и не верю, что это я.

• Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Натуль, а на встречу 29го никак не получится?

Людочка, я бы с удовольствием! Но пока все даты на приезд еще открыты: все зависит от занятости зятя. У нас всегда все даты в последний вагон уходящего поезда. Не понимаю, как они так живут, но это их проблема и одновременно становится моей: мне надо позвать подругу, все согласовать с ней, а еще и рассаду жду. Надеюсь, что завтра заработает родильное отделение. Отпишусь.

• Нравится 2
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Смотрю фотки иногда старые и не верю, что это я.

Это что ,я в зеркале себя не узнаю и не верю своим глазам:cheesy:

От косметики практически отказалась, единственное осталось и моя слабость это духи.  Вот чего, чего, а без этого я не могу. Зависимость у меня такая:grin:

• Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Лидия сказал(а):

Это что ,я в зеркале себя не узнаю и не верю своим глазам:cheesy:

От косметики практически отказалась, единственное осталось и моя слабость это духи.  Вот чего, чего, а без этого я не могу. Зависимость у меня такая:grin:

Да, да, духи для меня тоже в обязательной программе.

А на предмет зеркала... Я давно себя приняла. Как только начались первые изменения, вот их нужно было сразу пережить. Мне повезло, случайно посмотрела чей-то фильм, зарубежный, не сначала, поэтому не помню чей.  Там рассказывали, на примере семейной пары, период первичных изменений во внешности женщины. Это была еще не старость, а вот тот переход, когда уходит "девочка- молодая женщина" в женщину зрелую. Как поддерживал муж, сестра, подруга... Более тщательный уход и выбор одежды и образа в целом. Самое интересное, что в этот период и даже более поздний период, нужны даже не родные, а друзья. Вот те изменения для меня были болезненные. Я изменила место жительства и еще мало "обросла" своим кругом.

И все-таки из наших сообщений я поняла, что в основном, положив руку на сердце, нужно признать, что мы просто плывем по течению. У всех разные обстоятельства. Но, главное, всё же это отношение к себе. Моя приятельница и на даче, кстати, в красивом сарафане и в шляпке от солнца. Есть у нее маленькая тепличка. Рассаду по весне выращивает и основные работы на грядках взяла на себя дочь, наездами. Но ей это нравится, правда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...