Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Красота у Лисёнка 2026

Рекомендуемые сообщения

В этом году удивили кабачки качеством семян и 100% всхожестью. Скоро буду рассаживать по стаканчикам. 

• Нравится 3

Два дня занималась помидорами (уделила внимание 54 помидорчикам). Выделила им отдельную полку на стеллаже. Полностью излечилась от томатной сортомании. Теперь хочу, чтобы каждого сорта было много, а сортов мало. 

Изменено пользователем Lisenok
  • Нравится 4

Посадила огурцы, планировала 16 шт., получилось 20 шт. Один сорт не взошел, но я не расстроилась. Взошли пока 2 сорта тыкв, причем 100 %. Еще 3 сорта пока не замочила семена. Помидоры осталось пересадить 10% и с ними будет все. Кабачки в стаканчики посажу вечером, до них еще руки не дошли.

• Нравится 2

В теплице благодать. Взошла рядками зелень, теперь только полив. Лук всходит, нарциссы с бутонами. Работы море. На работе тоже интересно, пришли разные пластмассовые горшки и шпагаты.

• Нравится 3

Маленькая радость: вчера на глаза попалось обьявление - вспашка огорода мотоблоком. А значит, это облегчение моего труда. Теперь можно не мучиться с лопатой, не думать, как использовать громоздкий мотоблок, а нанять человека и вспахать нужные участки. 

• Нравится 4

В полном восторге от качественных семян тыквы. 100% всхожесть. Если без пересорта, то радости не будет предела. О женщине, у которой я делала заказ, я знала еще до прихода на форум, т.е. 15 лет назад. Все любовалась на ее тыквы. Вот, что значит читать полезные журналы и однажды мечта станет реальностью.

• Нравится 4

В 12.04.2026 в 19:04, Lisenok сказал(а):

Теперь хочу, чтобы каждого сорта было много, а сортов мало. 

Нет, на это я пойтить не могу - пока...:09fp:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Немного юмора перед сном: Приходит на работу бабулечка и говорит : "Хочу купить 3 сетки картофеля по 2 кг, но от вас я иду на прием к врачу". Убедила её отложить картофель, а не идти с ним на прием. В итоге, бабуля вернулась в магазин после врача и купила 4 сетки по 2 кг, да еще и поблагодарила. 

• Нравится 5

Из зелени, посаженной под зиму, уже взошли кинза и укроп. Всходит лук, посаженный под зиму. Подготовила участок, через 3 дня посажу базилик. Уже 12 тыкв рассажены по стаканчикам - 4 сорта из 9 сортов. Из тыкв не взошел пока только один сорт, замоченный последним.

В теплицах сухо. Вчера вылила в теплицы 6 бочек воды. Полила осенние посадки. Сегодня у нас очень холодно, да и в ближайшие три дня такая же погода. 

• Нравится 2

У нас сегодня опять зимняя сказка. Снег идет огромными хлопьями и уже лежит на земле приличным слоем. И так будет в ближайшие несколько дней. Это я про ранний вынос, а то и высадку рассады в теплицу. Природу не обманешь.

• Нравится 2

Полночи занималась с рассадой: сажала тыквы, подвязывала и поливала цветы. Сегодня займусь помидорами и огурцами.

Купили с дочкой маленький стеллаж для рассады, а кот решил, что это ему. Теперь это не стеллаж для рассады, а кошкин дом с тремя полочками. 

• Смешно! 2

Сегодня посчитала свою рассаду арбузов - у меня уже в стаканчиках 15 шт. и еще несколько штук совсем маленькие. Из тыкв не всходит пока только Йокогама. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...