Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Напротив нашего дома спилили соседи высокое дерево, тут же прилетела пара аистов и начала строить гнездо. В 20х числах июня, как то поздновато, неужели успеют птенцов вывести и поставить на крыло ?

• Нравится 2

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Напротив нашего дома спилили соседи высокое дерево, тут же прилетела пара аистов и начала строить гнездо. В 20х числах июня, как то поздновато, неужели успеют птенцов вывести и поставить на крыло ?

Да, интересно. Расскажите нам потом 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Шелковница сказал(а):

Да, интересно. Расскажите нам потом 

Мы с интересом за ними наблюдаем, иногда кажется самка садится в гнезде, часто их в гнезде нет, потом прилетают.

• Нравится 1

Я думаю может эта пара как то потеряла своё гнездо или птенцов, что то случилось 

20260721_213043.jpg

• Нравится 1
19 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я думаю может эта пара как то потеряла своё гнездо или птенцов, что то случилось 

Все может быть. Если выведут птенцов, до холодов они не вырастут. Улетят и оставят детей? Сами замёрзнут и птенцы не выживут. 

Вашим жителям надо подумать на эту тему, если есть сопереживающие люди. Может курятник у когото есть свободный, как то достать птенцов и разместить их на зиму. 

Скорее всего что зоопарка рядом, с вами нет, чтобы предложить специалистам забрать птенцов. Если они, конечно, родятся в такую позднюю пору. 

Птицы не просто так выбирают место для гнезда. Наверное чувствуют что им, в случае необходимости, люди помогут

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

Нелли, у нас рядом с деревней есть пруд, много лет там прилетала и выводила птенцов пара лебедей, однажды осенью они улетели и оставили одного птенца, точно птенца, потому что он был серый. Я переживала, октябрь месяц , а он один плавает . Думала куда бы сообщить . Но в след.приезд птенца не было уже . Может определили куда то.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...