Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2026г

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :hi:

Была на даче ненадолго месяц назад, 1 апреля, отвозила вещи, ещё снег лежал и мокро было, оставаться не стала.

Потери от очень снежной зимы конечно есть - просела крыша у маленькой перечной теплицы. Большая 10-метровая теплица целая, но она усиленная, с шагом 65см между двойными дугами. Стволы можжевельника раскидало в стороны, буду его пилить, их было 4шт, посаженных предыдущим хозяином. Последние 4 года убираю их по очереди, так как они раскорячиваются после каждой зимы, надоели. Пока были небольшие- смотрелись хорошо. Тую шарообразную снегом расплющило как блин. Если не удастся восстановить шарик, связав в центре стволики- то тоже удалю.

638598723_.thumb.jpg.c513e82044c50e291b4ca977b006c9df.jpg  2091983719_2.thumb.jpg.3bbc872c2724545baca93cd7d7b3d293.jpg

• Грустно... 9

10 минут назад, Svetikk сказал(а):

Последние 4 года убираю их по очереди, так как они раскорячиваются после каждой зимы, надоели.

Я сдуру две туи посадила слишком рядом с домом и они после каждой зимы тоже снегом коверкались, но терпимо и летом они выправлялись... Уже бОльшенькие выросли, метра полтора. А после этой зимы мне их тоже спилить придётся, ужас как их изуродовало.

• Грустно... 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...