Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Голландии Осень 2026.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

СТОП!

Больше ничего не переношу,пишитесь в БРОНЬ 2.Кстати,проверьте ее,я буду из нее делать заказ не предупреждая,примерно через час после открытия продаж,просто закрою вкладку и открою бронь 3.Если не успели убрать-все равно все ваше.Если не сможете завтра мониторить открытие продаж,лучше совсем уберите заказ.

• Орг

никого не удаляла,что-то слетело.Восстановлю.но не сегодня,не до этого) может к вечеру ближе

на всякий случай забейте меня в свои контакты.Слетело может потому что вас у меня в контактах в тг не было,такое бывает

• Нравится 1
39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

никого не удаляла,что-то слетело.Восстановлю.но не сегодня,не до этого) может к вечеру ближе

на всякий случай забейте меня в свои контакты.Слетело может потому что вас у меня в контактах в тг не было,такое бывает

У меня нет вашего ☎️, можете в личку написать?

Добрый день. Елена, та как первый раз , тонкостей пока не знаю. При открытии питомника в течении часа  в брони 2 можно менять и добавлять сорта. И как узнать, что подтвердится в 1 брони. 

Во 2 брони меняйте что хотите пока Лена ее не закроет и откроет 3 бронь.

Смотрите каталог и увидеть можно ,что будет в предложении.

Лена, сразу не сможет написать,что подтвердили или не подтвердили.

У нее другая главная  задача , при открытии как можно больше сделать заказов на сорта с увеличенным спросом.

• Орг
4 минуты назад, Elena64 сказал(а):

Добрый день. Елена, та как первый раз , тонкостей пока не знаю. При открытии питомника в течении часа  в брони 2 можно менять и добавлять сорта. И как узнать, что подтвердится в 1 брони. 

я по возможности буду писать что подтвердили,но в таблицу конечно не будет времени проставлять,и цены обновлять тоже.Надеюсь,девочки будут мониторить и выставлять новинки с ценой

9 минут назад, Nadüscha сказал(а):

У меня нет вашего ☎️, можете в личку написать?

не сегодня давайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...