Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

Певцова Д. , Драпеко и ему подобные, жаба задушила, во что зависть делает. Фильм чебурашка, Бременский музыканты, колобок и другие фильмы полили грязью ,короче все новые фильмы которые собирают большую кассу.

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Лидия сказал(а):

Певцова Д. , Драпеко и ему подобные, жаба задушила, во что зависть делает. Фильм чебурашка, Бременский музыканты, колобок и другие фильмы полили грязью ,короче все новые фильмы которые собирают большую кассу.

Доброго вечерочка всем!

И не говори, я вчера тоже на них с большим удивлением смотрела, мягко говоря...вершители судеб человеческих:shocked:

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Доброго вечерочка всем!

И не говори, я вчера тоже на них с большим удивлением смотрела, мягко говоря...вершители судеб человеческих:shocked:

Этой старой дуре  Драпеко рот свой закрыть и уйти на пенсию  пора давно. "Светоч"  на которой пробу ставить негде. И она рассуждает о том что хорошо.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!

12 минут назад, Лидия сказал(а):

У меня сегодня тревожное настроение. То голова болела, то тоска напала:dnt:

Съесть что-нибудь вкусненькое и посмотреть уютный фильмец.

15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Добрый вечер!

Съесть что-нибудь вкусненькое и посмотреть уютный фильмец.

Вкусненького:huh: даже и не знаю чего хочу.  Хочется посмотреть фильм чтоб на одном дыхании посмотреть, только не знаю какой.

• Нравится 1
8 минут назад, Лидия сказал(а):

Хочется посмотреть фильм чтоб на одном дыхании посмотреть, только не знаю какой.

Когда надо отвлечься от сегодняшнего, смотрю или фильмы 50-60-х годов, или костюмированные про старую жизнь :cheesy:. Французские фильмы до 90-х почти все хороши.  Ты какого плана хотела-бы посмотреть-мелодраму, детектив, комедию?

Изменено пользователем Ленчик

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Когда надо отвлечься от сегодняшнего, смотрю или фильмы 50-60-х годов, или костюмированные про старую жизнь :cheesy:. Ты какого плана хотела-бы посмотреть-мелодраму, детектив, комедию?

Детективов в жизни хватает, веселиться как-то не айс, а мелодраму хорошую посмотрела бы с удовольствием только меня не возможно чем-то удивить в 90 сама писала фильмы Лазер Видио Интернешил.

• Нравится 1
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

мелодраму хорошую посмотрела бы с удовольствием только меня не возможно чем-то удивить

Тогда пересмотри что-то из любимых. 

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Лидия сказал(а):

Детективов в жизни хватает

А я бы с удовольствием посмотрела детективный сериал. Действительно интересный, чтобы оторваться было невозможно. Но увы. На даче интернета нет, а тут фильмов нет.

Добрый вечер!

Мне нравится сериал Кулагины, смотрю в ютюбе. Детектив. Создан отдел особого расследования, они расследуют старые дела, по ним уже сидят люди, но выясняется, что невиновные, в общем разные ситуации.

Так хочется верить, что есть такие отделы.

• Нравится 2

Здравствуйте, сейчас на НТВ идёт сериал Праздники - комедия с Марией Ароновой, обхохочешься нам очень нравится, настроение поднимает

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...