Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2026 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2026

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В среду муж решил переехать на дачу, с одной стороны рада , что поедет не переросшая рассада, с другой стороны ... не так уж  и тепло! С ночевкой я не останусь, до лучшего теплого  показателя! Вот уже лет десять , я пользуюсь услугами  парня -водителя с Газелью и Пикапом ( который мне очень симпатичен:cheesy:),  и берет не дорого. Перевозить все вещи и рассаду в своих машинах, это такой стресс для меня!!!  А тут одним махом и все чинно и благородно:dance:

• Нравится 6
В 07.04.2026 в 19:15, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер! Выставляла в Танюшкиной теме фото 15 года " Фляштоматен" и так захотелось его  посадить, но уже поздно! Вкусный и суперурожайный!! Ангелиночка, надо  в следующем сезоне запланировать!!!

F2EBF312-E1ED-49A2-AAC6-7A2D9DDD1B9D.thumb.jpeg.e6d2ad9e8bd16e3886d52b28c91425ec.jpeg    301DF7B1-FF36-4C6E-919B-F1C2CC80229A.thumb.jpeg.e1015baf1b101c65e7e1e91cb051183c.jpeg

А вот  "Любовь  Ирана", а я посадила  "Иранское чудо"

06CDB47D-C58A-45E9-870B-3DFC61DC7D91.thumb.jpeg.cef6a4f44b20e13704a2f8e9f835a11e.jpeg

Иранское Чудо, взошёл целый лес:02mail: Фляшен, такой красивый:applo:

Обязательно посадим, помню как мы переживали ожидая семена из Германии, а Валера долго их не отправлял :cheesy:

Вяленные очень мясистые получаются:03niam:

Всем доброго вечера!

• Нравится 3
В 13.04.2026 в 15:56, Мила сказал(а):

Добрый день! В среду муж решил переехать на дачу, с одной стороны рада , что поедет не переросшая рассада, с другой стороны ... не так уж  и тепло! С ночевкой я не останусь, до лучшего теплого  показателя! Вот уже лет десять , я пользуюсь услугами  парня -водителя с Газелью и Пикапом ( который мне очень симпатичен:cheesy:),  и берет не дорого. Перевозить все вещи и рассаду в своих машинах, это такой стресс для меня!!!  А тут одним махом и все чинно и благородно:dance:

Всем добрый день! Ни фига мы не уехала и  на дачу, свалились с высокой температурой, пришлось взять больничный!!!! Вот теперь только на следующей неделе.... 

13 часов назад, Angelina сказал(а):

Иранское Чудо, взошёл целый лес:02mail: Фляшен, такой красивый:applo:

Обязательно посадим, помню как мы переживали ожидая семена из Германии, а Валера долго их не отправлял :cheesy:

Вяленные очень мясистые получаются:03niam:

Всем доброго вечера!

Ангелиночка, я всегда вспоминаю этот момент, когда открыла почтовый ящик, а там письмо из Германии от Валеры, радость была вселенская, так после работы бегом на почту тебе отправить семена, чтобы  ты успела посадить!

На следующий год буду избирательно подходить к выбору сортов, Фляш- обязателен к посадке!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...