Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, МарВал сказал(а):

крючок прямой 30 см, 3.25 . Набор я не стала брать.

Это какой-то дорогой модный. Мои 27 см и с шагом в 0,5. Носок я вяжу на 4-ке, а можно бы и на 4,5, но мне надо поплотнее и потеплее. А так в основном 4,5-5 мой любимый размер. Пальто так вообще 7-кой вязала. Показать пока не могу, мне надо фотки с телефона ужимать и перекидывать на комп, потом загружать в альбом. У меня во вложениях места нет. Если у тебя есть телеграм или вайбер, могу туда скинуть.

• Нравится 1

7 часов назад, Malanka сказал(а):

Это какой-то дорогой модный. Мои 27 см и с шагом в 0,5. Носок я вяжу на 4-ке, а можно бы и на 4,5, но мне надо поплотнее и потеплее. А так в основном 4,5-5 мой любимый размер. Пальто так вообще 7-кой вязала. Показать пока не могу, мне надо фотки с телефона ужимать и перекидывать на комп, потом загружать в альбом. У меня во вложениях места нет. Если у тебя есть телеграм или вайбер, могу туда скинуть.

Аня, это фирмы Пони, индийские. Я и спицы такие беру. У них тефлоновое покрытие. И мне у них головка нравится. Насчет модно, не знаю :dnt:. Я раньше крючки покупала Одди, сейчас таких не найду. Я еще 3.75 взяла, мне их как раз хватит. 

Номером 5, обычным крючком, я коврики из футболок вяжу. 

Напишу в личку. 

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...