Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

dobrogoutra_ru_2434.thumb.jpg.116d023bbdf1bc93c4b139b813e8ce8a.jpg

Маришечка, удачи тебе,сегодня! Пусть все пройдет гладко! Лечись и не о чем, не беспокойся! Заходи почаще на форум, если получится.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
6 часов назад, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_2434.thumb.jpg.116d023bbdf1bc93c4b139b813e8ce8a.jpg

Маришечка, удачи тебе,сегодня! Пусть все пройдет гладко! Лечись и не о чем, не беспокойся! Заходи почаще на форум, если получится.

Спасибо, Лилечка!

Все, улеглась я в больницу. Думала прям сегодня и начнут и 28го я домой. А нифига! Ни сегодня не начнут и не факт, что завтра... Типа они рассчитывают дозировку... 

Набрала с собой пряжи, планирую повязать. Ещё планирую полазить по дневникам, присмотреть хотелки на след.год...

• Нравится 12
3 часа назад, Мариничка сказал(а):

Набрала с собой пряжи, планирую повязать. Ещё планирую полазить по дневникам, присмотреть хотелки на след.год...

Умничка! Вот это по нашему, по буржуински:cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
29 минут назад, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_21413.thumb.jpg.4f892217f1b986869e29f18daea38ade.jpg

Маришечка, как твои дела? Получаешь уже терапию? Или еще не назначали? 

Всем доброго времени суток!

Вчера второе облучение было, всего 15 должно быть. Долго расчет делали - во вторник легла, в пятницу первые лучи сделали.

На выходные ездила домой. Врач сказал - официально нельзя, но я вас искать не буду. Я и свалила на последней электричке. В воскресенье посадила новую грядку Купчихи (старую убрали) и подсадила укоренённые усы обычной клубники в проплешины.

На эти выходные тоже надо бы домой попасть - посылка с луковичными в пути!

• Нравится 10

34 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Вчера второе облучение было, всего 15 должно быть. Долго расчет делали - во вторник легла, в пятницу первые лучи сделали.

На выходные ездила домой. Врач сказал - официально нельзя, но я вас искать не буду. Я и свалила на последней электричке. В воскресенье посадила новую грядку Купчихи (старую убрали) и подсадила укоренённые усы обычной клубники в проплешины.

Ну,хорошо,что начали делать! Ты уж,пожалуйста, сильно не усердствуй в огороде, все таки, облучение это не шутки. Как ты себя чувствуешь? Если что, лучше в больничке оставайся, там хоть присмотр. Подождут луковичные!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
4 часа назад, Мариничка сказал(а):

Всем доброго времени суток!

Добрый день,Мариночка,вот неугомонная,таки сбежала на выходные 😄.Нет бы сидеть,вязать,отдыхать.Луковкам не сделается ничего,полежат, подождут.Ты побереги себя,не жалея,типа я бедная, больная,а -  вот сезон прошел устала(и мы тоже),сейчас лечение,надо сил набраться,и работу сделаю обязательно время придет, всё будет хорошо.

• Соглашаюсь! 6

Здравствуйте, девочки! Вчера сделали третье облучение, а сегодня аппарат сломался :cray2:а значит выписка откладывается ещё на один день...

Чувствую я себя хорошо. Конечно же в выходные не упахиваюсь, но луковичные надо посадить. С такой работой аппаратов, хз сколько я здесь проваляюсь...

• Нравится 5
  • Грустно... 5
12 часов назад, Мариничка сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Вчера сделали третье облучение, а сегодня аппарат сломался :cray2:а значит выписка откладывается ещё на один день...

Чувствую я себя хорошо. Конечно же в выходные не упахиваюсь, но луковичные надо посадить. С такой работой аппаратов, хз сколько я здесь проваляюсь...

dobrogoutra_ru_10710.thumb.jpg.1580df5382710c40f30c97181e0daa49.jpg

Маришечка, рада, что чувствуешь себя неплохо! Но, что ты, торопишься все куда то, осень у вас теплая,еще успеешь посадить свои луковичные.  Лечись, тут осталось всего ничего, каких то, две недельки и будешь дома. 

• Соглашаюсь! 8
14 минут назад, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_10710.thumb.jpg.1580df5382710c40f30c97181e0daa49.jpg

Маришечка, рада, что чувствуешь себя неплохо! Но, что ты, торопишься все куда то, осень у вас теплая,еще успеешь посадить свои луковичные.  Лечись, тут осталось всего ничего, каких то, две недельки и будешь дома. 

Осень у нас разная, а когда я выпишут неизвестно. Аппарат ломается постоянно и выписка откладывается. Ну и все пишут, что ПОСЛЕ лучевой слабость и т.д., побочки отсроченные. Пока нормальное самочувствие, надо посадить...

• Нравится 9

2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Пока нормальное самочувствие, надо посадить...

Береги себя,пожалуйста!:rose:

• Соглашаюсь! 6
2 часа назад, Мариничка сказал(а):

Ну и все пишут, что ПОСЛЕ лучевой слабость и т.д., побочки отсроченные.

Марина, всё обязательно будет хорошо. Моя мама хорошо перенесла 16 лучей. Но всё же, беречь себя надо. И обязательно защищайтесь от солнышка.

• Нравится 6
10 часов назад, Альчик сказал(а):

Марина, всё обязательно будет хорошо. Моя мама хорошо перенесла 16 лучей. Но всё же, беречь себя надо. И обязательно защищайтесь от солнышка.

Да я бы их может перенесла хорошо, только вот аппарат опять сломался и второй день я без лечения...

• Грустно... 10
В 17.09.2026 в 20:13, Мариничка сказал(а):

Да я бы их может перенесла хорошо, только вот аппарат опять сломался и второй день я без лечения...

Добрый день.Мариша,починят даст Бог и пролечишься.Замечательно,что чувствуешь себя хорошо,пусть так и будет.Ну луковичные надеюсь не одна сажать собираешься, кто-то копает,размечает,ты уже посадишь и всё.

• Нравится 6
4 часа назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день.Мариша,починят даст Бог и пролечишься.Замечательно,что чувствуешь себя хорошо,пусть так и будет.Ну луковичные надеюсь не одна сажать собираешься, кто-то копает,размечает,ты уже посадишь и всё.

Посадила я луковичные. Сначала повыдергала однолетки. Доча накопала канавок, но стремненько. Я поправила, посадила... Итого - 47 сортов нарциссов, 8 крокусов, 2 подснежников...

Лежу трупиком. Но вчера набрала перцев сладких. Сейчас доча начистит, буду мариновать жареный...

Изменено пользователем Мариничка
  • Нравится 11
32 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Посадила я луковичные. Сначала повыдергала однолетки. Доча накопала канавок, но стремненько. Я поправила, посадила... Итого - 47 сортов нарциссов, 8 крокусов, 2 подснежников...

Лежу трупиком. Но вчера набрала перцев сладких. Сейчас доча начистит, буду мариновать жареный...

Ну,кто бы сомневался! Лежит, она трупиком! Буду ругаться!:angry: Маришечка, не геройствуй, береги себя! Все,еще успеешь сделать..

Всем,здравствуйте!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
4 часа назад, Мариничка сказал(а):

Наверное я уже ничего не хочу. Тюльпаны не выкапываю, так они год от года красивее. Многолетних цветов, мне выше крыши. Однолетники просто кидаю семена, где мне надо. Календулу и бархатцы. Вырастают и хорошо цветут. Цинии и бальзамин рассадой, конечно. Перетруждатся нельзя, потом не засну. Мариша, удачи и скорейшего выздоровления

• Нравится 7
  • Спасибо 1
16 часов назад, Гаврик сказал(а):

Ну,кто бы сомневался! Лежит, она трупиком! Буду ругаться!:angry: Маришечка, не геройствуй, береги себя! Все,еще успеешь сделать..

Всем,здравствуйте!

Ну и ладно, полежала и встала... Зато довольная жду красоты весенней...

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Мариничка сказал(а):

мариновать жареный...

оооо, вкусняшка!

В этом году сделала без маринада, с томатом резаным, и с баклами, тоже вкусно.

День добрый всем!

Мариночка, перец твой Воронежский большой получился, +2° без укрытия выдержал. 

Не фоткала пока, п/острые Jalaro и  Kardoula почти обобрала красными, но они до сих пор вяжут в ОГ, больше метра вымахали.

20 часов назад, Мариничка сказал(а):

47 сортов нарциссов, 8 крокусов, 2 подснежников...

Куды столько?

Сил сколько потратила?!

• Нравится 5
23 часа назад, Мариничка сказал(а):

Ну доча помогала,уже хорошо.

И хочу сказать ,что ты большая молодец и боюсь спровоцировать тебя на другие трудовые подвиги.

Береги себя Мариша. И всё-таки ты молодец, большая молодец!

• Соглашаюсь! 6
В 20.09.2026 в 13:38, Инна5867 сказал(а):

оооо, вкусняшка!

В этом году сделала без маринада, с томатом резаным, и с баклами, тоже вкусно.

День добрый всем!

Мариночка, перец твой Воронежский большой получился, +2° без укрытия выдержал. 

Не фоткала пока, п/острые Jalaro и  Kardoula почти обобрала красными, но они до сих пор вяжут в ОГ, больше метра вымахали.

Куды столько?

Сил сколько потратила?!

Зато красотища будет!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
В 20.09.2026 в 17:15, Ладошка сказал(а):

Ну доча помогала,уже хорошо.

И хочу сказать ,что ты большая молодец и боюсь спровоцировать тебя на другие трудовые подвиги.

Береги себя Мариша. И всё-таки ты молодец, большая молодец!

Спасибо, Ириш, уж не до подвигов. Один день в неделю...

Муж вон сегодня помидорные кусты в ОГ подёргал. В этом году первый раз в жизни у меня совсем нет зелёных томатов...

• Нравится 5
13 часов назад, Мариничка сказал(а):

Спасибо, Ириш, уж не до подвигов. Один день в неделю...

Муж вон сегодня помидорные кусты в ОГ подёргал. В этом году первый раз в жизни у меня совсем нет зелёных томатов...

Пусть это будет самая большая твоя проблема в этом году.

9116a038f2c2d3ea87d334f95e9d65c9.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...