Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Гаврик сказал(а):

Как не поймали?! Вон какого красавца держишь! Пирожки зачОтные,аж слюна потекла, сижу уже на работе,кофеек пью! У нас тоже дубарь, ничего не хочется делать.

dobrogoutra_ru_19396.thumb.jpg.fc2956553451014152c77d0aaa2a2e9d.jpg

Красавец был единственным, чтобы было не совсем стыдно перед кошками домой возвращаться :lol:

Я со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели, но по вторникам буду на работу ходить, отчёты еженедельные делать. Сегодня к 8 платно кровь сдам и на работу. Муж сегодня с ночи, медкомиссию проходит, потом меня заберёт. Надеюсь, что сегодня-завтра он вскопает грядки в ОГ и доделает уже клумбу вдоль забора...

• Нравится 1

13 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

У меня в этом году был эксперимент нечаянно.

Как то все томаты полила , а одного не заметила в общей таре в отдельном стакане. И он у меня так засох , листья поникли, ну как у тебя. Я его приготовила на выброс и забыла. А дочь возьми да полей, ти он ожил. Так что думаю у тебя тоже оживут, и все будет хорошо 👍

Олечка, они вроде ожили, отлила, но у некоторых листья обгорели, а у некоторых макушки отсохли. Ждём пасынков, но плодоношение явно задержится...

• Нравится 1
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Я со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели, но по вторникам буду на работу ходить, отчёты еженедельные делать.

Ой,как хорошо! Давай отдыхай, набирайся сил! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...