Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Телеграм Канал Томат-Помидора

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

мне сегодня спамеры вдруг трезвонить начали... Аж из африки!

А Наташе из Саудовской Аравии контракт предлагали, правда, по почте общались.

Нина, а твои что хотели?

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

А Наташе из Саудовской Аравии контракт предлагали, правда, по почте общались.

Нина, а твои что хотели?

Света, я занята была, взять не успела, а телефон высветил... И код вроде 27. Я уже было и руки помыла чтобы ответить, но звонок прекратился. Я не успела заняться чем занималась и тут же новый звонок, уже наш. внутренний и  не определился откуда- тут уже я намеренно брать не стала. Проверяют...:cheesy:

Я понимаю, что часть пользователей утечет в ТГ, потому что и так там сидят. Но, с другой стороны, можно же и ТГ развивать, да и там удобнее фото кинуть, чем идти на форум, что-то загружать, вес фото уменьшать.  Ценители форума останутся здесь, а любители ТГ будут туда-сюда бегать.

2 минуты назад, Apio сказал(а):

любители ТГ будут туда-сюда бегать.

Ну так а кто же им, любителям, запрещает развивать ТГ? Пусть размещают фотки там, если такой уж большой труд разместить здесь. Вот и будут развивать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.:hat:

Желающие и без нашего одобрения развивают свои каналы :grin: А я пишу про канал Томат-помидор. На перспективу это сможет приносить какую-никакую копеечку админу. Почему-то никто из форумчан не думает о стоимости поддержки форума: оплате доменного имени, сервера и тд. Насильно никого в ТГ не гоню, а здесь написала именно для обсуждения :smile219:  Вы свое мнение высказали, а кто-то скажет: да, давайте такие рубрики, нам интересно. 

21 минуту назад, Apio сказал(а):

кто-то скажет: да, давайте такие рубрики, нам интересно. 

Канал создан, милости просит в гости, создавайте, развивайте. Что обсуждать-то? И почему здесь, а не там?

Наташа, если резко отвечаю, прошу - не обижайтесь. Я стараюсь сдерживаться.

Гацкий вацап отхряпал изрядный кусок форума, теперь тележка стала в очередь. А за ней вк пристроился. Злюсь...извините, пожалуйста.

Я написала здесь, так как там нет отдельной темы по обсуждению, а эта тема как раз техническая. Да и тут я знакомый персонаж форума, Помидоровед сразу поймет, кто и что предлагает. А там я неизвестный персонаж с другими аватаркой и именем.

Прекрасно понимаю, что мессенджеры уводят аудиторию, просто потому, что во многом они удобнее. Я с телефона на форуме не могу сидеть, некомфортно и регулярно надо вводить пароль, а компьютер не всегда под рукой.

Для меня мессенджеры это тоже технологии, не хуже и не лучше. Там можно найти новую аудиторию, через канал привести их сюда. Грустно, что былая активность форума ушла, но это неизбежное влияние технологий. Все форумы столкнулись с оттоком аудитории в соцсети и мессенджеры. Как было уже не будет. А как будет дальше, зависит от новых каналов информации. Старожилы форум не бросят. 

Тем более, можно какую-то интересную тему с форума (типа блиц-вопросы) выкладывать для обсуждения там, а оттуда - здесь. 

Мне наш форум нравится и я ему желаю долгого полноценного существования :rose:

• Нравится 1

25 минут назад, Apio сказал(а):

Я написала здесь, так как там нет отдельной темы по обсуждению,

Второй пост как раз предлагает обсуждать работу канала. Кому интересно, тот уже, по видимому, там обсуждает. А здесь логично обсуждать работу форума. Нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...