Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 27 марта в 12.00!

Рекомендуемые сообщения

@123 не расстраивайтесь, всякое бывает. Легче всего ошибиться, когда с телефона ставишь заказ. Лучше лишний раз проверить свой столбик перед тем, как заказ отправится в Тэйсти. Правда, есть и другая сторона медали - чем чаще проверяешь столбик, тем больше хочется себе еще что-то поставить:cheesy:

• Смешно! 2

• Орг
1 час назад, 123 сказал(а):

Настя, ты обещала сделать таблицу не доступной для корректировки без тебя.Я не хочу остаться без кофе еще раз из- за "ценителей" кофе которые очень не внимательны к другим" ценителям" кофе. Если эти чудеса происходят только со мной,подскажи как обезопасить мои хотелки в этот раз. :dnt:

Вы как заказ проставите, напишите и если ничего добавлять не будете я Ваш столбик закрою. 

Настя, у нас закрывают ПВ СДЭК. Чуть позже заполню контакты на новый адрес в соседнем городе. Пожалуйста, можно вместе с фриго отправить? Каждый раз мотаться теперь накладно будет. Тем более с такими ценами на бензин

• Орг
1 час назад, egor03 сказал(а):

Настя, у нас закрывают ПВ СДЭК. Чуть позже заполню контакты на новый адрес в соседнем городе. Пожалуйста, можно вместе с фриго отправить? Каждый раз мотаться теперь накладно будет. Тем более с такими ценами на бензин

Да конечно, внизу приписку сделай пожалуйста.

• Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Anatolik сказал(а):

Добрый день!

А капсулы не?

Колумбия Богота и Фанки других нет(( Добавить?

• Орг

Сегодня постараюсь отправить первую бронь и до пятницы до 12.00 через тему буду принимать дозаказы. 

• Нравится 2

1 час назад, egor03 сказал(а):

Настя, девочки, а шоколад горячий попробовали? Что-то скажете про него? 

Я попробовала.Не в восторге,но возможно не так завариваю-нагреваю вместе с молоком в микроволновке,растворяется не очень

• Спасибо 1

Порошок был  и вкус и качество,очень жаль ,что они сняли его с производства и даже не слушают негативные отзывы :09fp:

Моим тоже стружка не зашла

• Спасибо 1
1 час назад, Tyana сказал(а):

Я попробовала.Не в восторге,но возможно не так завариваю-нагреваю вместе с молоком в микроволновке,растворяется не очень

Да, я чттала, что хуже качество стало. Поэтому не рискнула заказать. Спасибо большое! 

Старый, который был в пакетах, до сих пор потихоньку из морозилки иногда достаю, завариваю. Вот до чего же вкусный! 

33 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Порошок был  и вкус и качество,очень жаль ,что они сняли его с производства и даже не слушают негативные отзывы :09fp:

Моим тоже стружка не зашла

Так жалко. Такой продукт испортили

• Соглашаюсь! 1

14 часов назад, asy сказал(а):

Сегодня постараюсь отправить первую бронь и до пятницы до 12.00 через тему буду принимать дозаказы. 

Настя, здравствуй. Пожалуйста столбик и в него Руанда Килимби Хани зерно 250г.,Бэрри зерно 250г.,чай Цейлон Рухуна 250г.

• Орг
20 минут назад, Fudji сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Прошу столбик и туда Клин Скин   1 кг зерно и 2х250 гр зерно.

Ваш 45

7 минут назад, Galeri сказал(а):

Настя, здравствуй. Пожалуйста столбик и в него Руанда Килимби Хани зерно 250г.,Бэрри зерно 250г.,чай Цейлон Рухуна 250г.

Ваш 46

• Спасибо 1

Добрый день! Прошу добавить в ст. 43 по одной ед.:

5 Брауни 1 469,00 250 гр.

49 Бразилия Серрадо популярный Natural жареные орехи, шоколад, карамель, Q 82,5 1 499,00 250 гр.

77 Эфиопия Иргачефф 1 532,00 250 гр.

269 Мои Хуа Ча (Жасминовый) 1 332,00 250 гр.

284 Вишневый 1 277,00 100 гр.
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Я ошиблась в цене на Брауни 250 гр , поставила без орг% , сейчас поправила, кто заказывал именно из дешевой цены, напишите уберу

Индонезия Ява Фринса Эдун не считалась в общей сумме из за неправильной точки, поправила, теперь считается верно. 

@asy Настя, здравствуйте! Прошу столбик и поставьте пожалуйста в него чай Английский завтрак 250 гр - 4 шт. Отправку прошу совместить с Польшей.

Изменено пользователем Stefania_Ekb

@asy Настя, доброго дня!

Поставьте, пожалуйста, в столбик 44 кофе Перу Альто Пириас зерно 250 гр строка 179, и сухую смесь Лимонный тарт с меренгой строка 361.

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, asy сказал(а):

Я ошиблась в цене на Брауни 250 гр , поставила без орг% , сейчас поправила, кто заказывал именно из дешевой цены, напишите уберу

Индонезия Ява Фринса Эдун не считалась в общей сумме из за неправильной точки, поправила, теперь считается верно. 

Здравствуйте.Настя,поменяйте мне Брауни 250г на Серрадо 250 г мелкий помол,пожалуйста.В итоге будет 3 шт. Серрадо.ст.38.Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, Stefania_Ekb сказал(а):

@asy Настя, здравствуйте! Прошу столбик и поставьте пожалуйста в него чай Английский завтрак 250 гр - 4 шт. Отправку прошу совместить с Польшей.

Ваш 47

можно мне столбик. и в него Перу Альто Пириас 250г-1шт, эфиопия гуджи 250 мелкий помол -2шт. матча - большую упаковку

• Орг
9 минут назад, марципанка сказал(а):

можно мне столбик. и в него Перу Альто Пириас 250г-1шт, эфиопия гуджи 250 мелкий помол -2шт. матча - большую упаковку

Поставила проверьте пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...