Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Индя сказал(а):

А еще веду войну с мышами. Мышь повадилась на клубничную грядку. Все ягоды перегадила.Красные все погрызены, а зелёные оторваны и валяются по грядке.Поставила им зёрнышек. Сегодня вышла, а там сидит огромная мышь и куча мышат. 

Вот у них радости-наверное говорят-какая хозяйка молодец-мы ей клубничку помогли собрать,а она в благодарность нам зернышек насыпала!:cheesy:

1 час назад, Марина111 сказал(а):

У нас малина хорошо цветёт, но она каждый год хорошо цветёт, а потом начинается жара и она благополучно засыхает.

В этом сезоне что-то прямо много ягод очень-не помню такого..Да,поливать надо и мне малину,особенно которая на высоких грядах растет..а то мелкая будет..Марин,а ты ее поливаешь?почему засыхает?я прямо туда шланг кладу и потихоньку передвигаю его,чтобы пролил всё.

9 часов назад, Индя сказал(а):

Я создала чатик в Максе для общения. Кто есть в Максе добавляйтесь. Будем там общаться чтобы не потеряться. 

Наташа,у меня в телефоне Макс,а форум на ноуте только..не знаю как по этой ссылке зайти.И вроде бы уже создавал Помидоровед наш форум где-то..только не помню где)))может и в Максе?

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

И вроде бы уже создавал Помидоровед наш форум где-то..только не помню где)))может и в Максе?

Мне кажется, в телеге, но ссылку уже не найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...