Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Томчик сказал(а):

Ой точно, я и забыла. Просто у меня всегда несоленые получаются :) 

Из крупноплодных осознанных в этом году Зимняя сладкая (тут выше фоткала). В твердокорых что-то из голосемянных. Такая плотная конкуренция теперь, после учёбы у вас!!

Голосеменные я не садила, хотя семена были. Мне жалко под них занимать место, тк сами тыквы говорят не вкусные. 

Я пока в поисках своих сортов, поэтому сажу много разных. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, МарВал сказал(а):

Голосеменные я не садила, хотя семена были. Мне жалко под них занимать место, тк сами тыквы говорят не вкусные.

Я пока попробовала только Данаю, семена совсем не понравились, безвкусные, худые (может, регион). Тыква свежей была никакая, но на удивление сок настоялся и даже чем-то понравился. (Он безвкусный, бледный, но с каким-то легким приятным ароматом)

Недавно знакомая угостила свои соком. Я была уверена, что в нём курага или сахар, а она сказала, что не было ничего! Но для меня оказался просто жутко сладкий, вылила в кашу – и то, даже в каше сластил. Её сорт не знаю.

• Нравится 1
2 часа назад, Томчик сказал(а):

Может на водичке от макарон? 

На муке! Надо найти точный рецепт, поищу.

2 часа назад, Томчик сказал(а):

у меня ещё на пробу появилась некто Аннушка

Выглядит вкусно :cheesy:

Я с мускатными тыквами так и не подружилась. Мне не нравится их привкус.

Да и крупноплодные считаются менее прихотливыми.

Хотяяяя... В прошлом сезоне садила мускатную тыкву Дружелюбную, понравилась! Тоже совершенно случайно выбрала. Но не пожалела! В этом году повторяю Дружелюбную и ещё несколько сортов посадила. Будем надеяться, что понравятся. Но если что, у меня есть ценители любой тыквы. Курочки:cheesy:они зимой очень положительно относятся к любой тыкве!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...