Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн осень 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев из Европейских питомников на Осень 2026.

🌲🌳Многолетние,хвойные, лиственные осень 2026🌹🍂  таблица для заказов. Столбики занимаем самостоятельно в вкладке "ИТОГО"  ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

Многолетние и лилии  собираем до 20 июня , получаем частями начиная с августа . Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки, передерживаю только если выкупились 1-2 позиции из всего заказа. 

Хвойные и декоративные в горшках прайс будет в июле , поставка одна в конце сентября.

Количество в столбике "кратность заказа" это то количество, которое все должны набрать для отправки заказа в питомник, если позиция не набирается, для брони рассмотрите горшки бОльшего объема, там не нужно набирать кратность. 

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях без орг%, окончательная стоимость с учетом скидки, будет проставлена перед внесением предоплаты. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать.

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

3. Оплата по СБП

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

• Спасибо 1

Добрый день форумчане! Скажите когда лучше лилии, пионы и хосты взять? на осень или весну, если брать во внимание качество посадочного. На зиму прикопать есть куда, снега много. А лилии и пионы разными поставками могут отправить весной + хвойные еще. А хвойные по ассортименту когда лучше осень или весна?

Изменено пользователем Olga22

1 час назад, Olga22 сказал(а):

Добрый день форумчане! Скажите когда лучше лилии, пионы и хосты взять? на осень или весну, если брать во внимание качество посадочного. На зиму прикопать есть куда, снега много. А лилии и пионы разными поставками могут отправить весной + хвойные еще. А хвойные по ассортименту когда лучше осень или весна?

Пионы и лилии лучше сажать осенью. Хосты можно посадить в горшки, а весной пересадить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...