Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн осень 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Настя добрый день, а подскажите пожалуйста нельзя ли запросить в питомнике ёлки прокумбенс и форманек? 

• Орг
4 минуты назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Настя добрый день, а подскажите пожалуйста нельзя ли запросить в питомнике ёлки прокумбенс и форманек? 

Все что предложили на осень, выложила в таблицу, нового ничего не добавят, ассортимент сформирован.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Все что предложили на осень, выложила в таблицу, нового ничего не добавят, ассортимент сформирован.

Спасибо 

Доброе утро. Девочки скажите пожалуйста, кто брал хвойные с комом? Как приезжают, как приживыются? 

В 04.08.2026 в 08:26, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Доброе утро. Девочки скажите пожалуйста, кто брал хвойные с комом? Как приезжают, как приживыются? 

Здравствуйте! Тут не брала, но знаю по другим сайтам, что кома )растюхи в них) приходят шикарные и приживаются лучше, девчонки их берут охотно. Как здесь будет не знаю, к сожалению. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Umnichka сказал(а):

Здравствуйте! Тут не брала, но знаю по другим сайтам, что кома )растюхи в них) приходят шикарные и приживаются лучше, девчонки их берут охотно. Как здесь будет не знаю, к сожалению. 

Подпишусь под каждым словом. 
тоже сажала голубую елочку в коме из Маутера, по-моему. Отлично прижилась. В комах корни лучше обычно . 
как здесь будет никто не скажет, это всегда лотерея в любой закупке 

• Спасибо 1
4 часа назад, yuliandr сказал(а):

Подпишусь под каждым словом. 
тоже сажала голубую елочку в коме из Маутера, по-моему. Отлично прижилась. В комах корни лучше обычно . 
как здесь будет никто не скажет, это всегда лотерея в любой закупке 

Да, у Меутера посадочный отличный, но это и сам питомник совсем другого уровня. 

• Нравится 1

58 минут назад, Марина Ш сказал(а):

Добрый день, подскажите, а какие крупнолистовые гортензии цветут на побегах этого года?

Ремонтантные. Загуглите список сортов. 
из тех что я вижу в таблице - точно знаю, что ремонтантными являются серии You&me (Ю энд ми) строки 214-217 и серия Together (Тугезе), строки 210-211, у самой такие есть. Остальные не знаю, надо смотреть описания или искать списки ремонтантных сортов 

IMG_2807.jpeg

IMG_2808.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...