Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новые сорта сладкого перца

Рекомендуемые сообщения

Лена, я согласна!!! У меня желтые и красные, вообще без имени :mail:, купила как-то на базаре  рассаду, потом собрала семена, теперь каждый год сама сею на рассаду и сажу. Перцы крупные, как поллитровая банка ;)

Цитата Nadija

Лена, я согласна!!! У меня желтые и красные, вообще без имени :mail:, купила как-то на базаре  рассаду, потом собрала семена, теперь каждый год сама сею на рассаду и сажу. Перцы крупные, как поллитровая банка ;)

Надя, уже б давно названия придумала! Как нибудь интересно ;D

Цитата Tina

Я тоже сажаю К. С. каждый год. Один - два куста на ранний урожай. Только растёт он сразу белым. Стенка тонкая, сладкий, сочный.
alt="" />

Очень люблю такие перчики - пусть не по 400-500 грамм, зато количеством наберут. да и фаршировать такие удобно. А если честно, но с кубовидными я как-то не дружу, не спеют они у меня...
  • Нравится 1
  • 2 weeks later...

Купила новый скороспелый сорт Яблочный спас(Сиб.сад), в описании супер толстостенный (0,9-1,1 см.), плотные, лежкие :)

• Нравится 1
Цитата Ninu

Девочки  и мальчики! Кто-нибудь выращивал перцы с высотой куста до 250см. ??? Я не представляю ,как это будет выглядеть,но соблазнилась. Это Тирада и Мастодонт- оба от фирмы Манул. Ранние , вкусные ,урожайные  и ,что там обычно пишут производители на пакетиках.

Тирада-280-450 грамм, Мастодонт-200-270гр. Выращивать в теплицах.

У меня они не получились высокими. Все в ОГ было. Высота на равне с остальными. Какаду тоже.Но я все же их хочу в теплице в этом году попробовать.

Не исключаю, что в агротехнике что-то не учла и они не дали нормального роста. Очень туго всходили все Мануловские сорта. Я уже думала, что вообще не взойдут.

плоды грамм по 200 были (были и меньше)

Самыми крупными у меня были Клаудио от Престиж (с хупты были меньше),Мамина реликвия и магазинные (из покупных перцев)

Цитата иринчик

Купила новый скороспелый сорт Яблочный спас(Сиб.сад), в описании супер толстостенный (0,9-1,1 см.), плотные, лежкие :)

Сажала в 2013г. Да, толстостенный, но у меня не урожайный. Хотела повторить.

Что то ему не хватило, хотя остальные были не плохими.
  • Нравится 1

И у меня (года два назад) не оправдал ожиданий - низенькие кусты. плодов мало было. Грешила на свой ОГ и неправильную технологию.

• 7 years later...
8 часов назад, alio-nka сказал(а):

может кто знает сорта перца в биологической спелости белого цвета

Здравствуйте, из тех что сажала белые были в технической спелости это Аманда, Хаски F1. а потом они краснели.

33 минуты назад, Galinka сказал(а):

Здравствуйте, из тех что сажала белые были в технической спелости это Аманда, Хаски F1. а потом они краснели.

Мне прислали фото белые в биологической,  явный фотошоп, но думаю они больше кремовые, сорт из Америки,  интересно у нас есть?

2 минуты назад, alio-nka сказал(а):

Мне прислали фото белые в биологической,  явный фотошоп, но думаю они больше кремовые, сорт из Америки,  интересно у нас есть?

Я не встречала таких перцев, скорее всего это фото в технической спелости.

• Спасибо 1

• 3 years later...
5 часов назад, Tatianka@ сказал(а):

Здравствуйте. Кто нибудь сажал сорт Нос овечки?

Я сажала красный. Мне понравился. В этом году хочу повторить красный и приобрела новый для меня оранжевый нос овечки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...