Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Сорри всем! :thx: И как я так....Светлана удалите меня. :-[

Цитата

Ничего страшного, могли и у меня пообсуждать, мне тоже про виноград интересно, сейчас пойду к Ларе в дневник, посмотрю ваши обсуждалки. ;)

Цитата azure

Ничего страшного, могли и у меня пообсуждать, мне тоже про виноград интересно, сейчас пойду к Ларе в дневник, посмотрю ваши обсуждалки. ;)

Ой, давай заходи, тоже расскажешь, как растите виноград. :mail:

На улице + 35 . Самая моя любимая температура для конца осени. :D

Ходила делать ксерокопии, смотрю, у них на стене пакетики с семенами приклеены. :o

Купила Июньский от Седек. Вот зачем он мне спрашивается? :- Когда у меня есть человеческий, проверенный, форумный Июньский?

Ещё купила Перцевидный розовый от того же Седек.  ;D

Свет,та же история,Ходила в магазин(там лилии со скидкой),переставляла ящички с семенами,увидела-Земляк.Где-то девчата обсуждали,что ранний,сибирской коллекции,прикупила ;D

Еще и тыковок :oОй ,мама дорогая,нельзя ходить по таким магазинам :pom:

Цитата azure

Купила Июньский от Седек. Вот зачем он мне спрашивается? :- Когда у меня есть человеческий, проверенный, форумный Июньский?

Ещё купила Перцевидный розовый от того же Седек.  ;D

Ой, Светик, рискуешь Седек покупая  ;) Я с ними больше не дружу!

Цитата ИриNа

Ириш, чем обидел тебя он?

Цитата ДенИра

Свет,та же история,Ходила в магазин(там лилии со скидкой),переставляла ящички с семенами,увидела-Земляк.Где-то девчата обсуждали,что ранний,сибирской коллекции,прикупила ;D

Еще и тыковок :oОй ,мама дорогая,нельзя ходить по таким магазинам :pom:

Ириш, так я ещё и Седек взяла. :- Вот зачем???Чтоб потом писать очередной пост об очередном пересорте от этой фирмы? ;D

И про тыквы вообще, даже не знаю, зачем я их покупаю, не едим мы их! :dnt: И так же перец острый! Никто не съест ни одного стручка, я сажаю постоянно и покупаю тоже постоянно. :P

Цитата ИриNа

Так и я про то же самое! Знала всё, но ручки сами потянулись. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, чем обидел тебя он?

Лорочка, в Седеке никогда не знаешь, что вырастет из пакетика  :D  Очень уж он славится пересортом  :(

Цитата ИриNа

Я после первого года посадки помидор больше зареклась покупать Седек. Обхожу эту фирму стороной. Из 5 пакетов томатов все были пересорт :-.

Цитата ИриNа

Лорочка, в Седеке никогда не знаешь, что вырастет из пакетика  :D  Очень уж он славится пересортом  :(

Ну, я ещё, видимо не совсем с ним знакома, хотя семена какие-то сажала, не помню что. :D

Светик, хохотала, когда тебя читала в теме СП по тыквам  ;D ;D ;D  Ну и пусть вы их не едите, зато они красивые и доставляют эстетическое удовольствие  :yep:

Цитата ElenaPr

Я после первого года посадки помидор больше зареклась покупать Седек. Обхожу эту фирму стороной. Из 5 пакетов томатов все были пересорт :-.

Вот и я так же) Помидоры точно никогда больше у них брать не буду

Цитата ИриNа

Светик, хохотала, когда тебя читала в теме СП по тыквам  ;D ;D ;D  Ну и пусть вы их не едите, зато они красивые и доставляют эстетическое удовольствие  :yep:

Ирочка, а ты не участвуешь в закупке? Даже я соблазнилась, не тыквоман совсем, правда, я не только тыкву заказала там.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, а ты не участвуешь в закупке? Даже я соблазнилась, не тыквоман совсем, правда, я не только тыкву заказала там.

Лорик, я только не поняла, как деньги переводить. :dnt:

Девочки, а я в закупку тыкв даже заходить боюсь :D Мы их не едим, да и сажать некуда. Но если насмотрюсь ведь могу и заказать ;D Мне ведь сразу надо станет ;D ;D ;D

Цитата ElenaPr

Девочки, а я в закупку тыкв даже заходить боюсь :D Мы их не едим, да и сажать некуда. Но если насмотрюсь ведь могу и заказать ;D Мне ведь сразу надо станет ;D ;D ;D

Вот и я зашла на свою голову. :-  Терпела несколько дней, пока не показали вот это!

Цитата ElenaPr

Девчонки, а я тыквы первый раз посадила, когда у нас малыши родились, для прикорма. А основательно мы их стали кушать, когда я 2 года назад на форуме в тыквы зашла и после этого скупила все сорта в магазинах  :D И любим мы их, и едим с удовольствием - я и дочка. А уж глаз радуют, пока лежат, желтеют.

Цитата azure

Вот и я зашла на свою голову. :-  Терпела несколько дней, пока не показали вот это!

Красопета. Я мужу пока и не показываю её.  :D
Точно, отправит полечиться.

Пока еще не решила, буду ли в следующем году садить тыквы. Я поняла, что мы тоже не очень их едим :D  Поэтому только почитываю переписку в теме по закупкам, а заказывать боюсь (боюсь, что если начну, то не остановлюсь  :hid:)

Цитата azure

Любишь, ты Светик, такие пупырчатые, а я больше гладкие люблю. Сегодня вот из Орехового масла тыковки сварила кашку и супчик сейчас сварю.

Цитата azure

А вдруг мне повезёт? :hid: ;D

Да я уже сегодня очухалась немного.  :-  Но ты видела эту бородавчатую красотку? :'( Как я могу такое не посадить? ;D  Мужу вчера рассказывала, и про бородавчатую, и про ту, что на сожжёную голову похожа, он послушал , так глянул на меня  :P. Ничего не сказал. Значит, можно. ;D

я вчера вслух одна в комнате хохотала,дочь зашла,я ей прочитала( про голову)она тихо посмотрела на меня как на больного человека...занавес....
Цитата elena1984

Любишь, ты Светик, такие пупырчатые, а я больше гладкие люблю. Сегодня вот из Орехового масла тыковки сварила кашку и супчик сейчас сварю.

А ореховое масло вкусное???? Когда ж я угомонюсь то...
Цитата Aljonka

Девчонки, а я тыквы первый раз посадила, когда у нас малыши родились, для прикорма. А основательно мы их стали кушать, когда я 2 года назад на форуме в тыквы зашла и после этого скупила все сорта в магазинах  :D И любим мы их, и едим с удовольствием - я и дочка. А уж глаз радуют, пока лежат, желтеют.

Вот и я надеюсь, что начнём есть, подозреваю, что я просто не умею их готовить. Делала только каши, да запекала в духовке.

А ведь можно и соки делать, и пироги, и ещё много чего. Ну и просто красиво. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Красопета. Я мужу пока и не показываю её.  :D

Точно, отправит полечиться.

Я отзывы на форуме почитала, понравился отзыв от Ирины, что это самая красивая тыква, а для меня пока красота на первом месте. :D

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3918.0.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...