Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Не расстраивайся, я тебе выделю по одной семке из своих.  :-* А то и правда обидно.

Спасибо, моя хорошая) Сажай сама, а то получается, как будто выпросила))) А вот со своего урожая уже поделишься) У меня еще с хупты остались семечки, кое-что купила в магазине, мне хватит  ;)

На следующей неделе будем бройлеров казнить, так у меня тоже пера много будет  :hey: А то как же мои растюхи без пуховых грядок!!!

Цитата ИриNа

.Короче, грустно мне  :(  Я бы не выходя из дома через сбербанк-онлайн могла отправить... Да ладно, чего уже  :P

Иришка, ты это , посмотри в теме СП по тыковкам.Если что то приглянётся.... там обсудим в личке с тобой потом. ;) А то грустить надумала.
Цитата azure

Вроде с самого начала обговаривалось, что будет  один человек из России деньги собирать, ты наверное, не увидела это.

Вот я же и говорю, что протупила... не внимательно прочитала  >:(

Цитата Svetlanus

Ир,я могу поделится,куда мне столько...

Вот я всегда говорю, что Светики - самые добрые и отзывчивые девочки на свете!

Цитата ИриNа

Спасибо, моя хорошая) Сажай сама, а то получается, как будто выпросила))) А вот со своего урожая уже поделишься) У меня еще с хупты остались семечки, кое-что купила в магазине, мне хватит  ;)

На следующей неделе будем бройлеров казнить, так у меня тоже пера много будет  :hey: А то как же мои растюхи без пуховых грядок!!!

Нет, всё, я тебе пришлю, а то вдруг у меня не вырастут, потом буду тебе на семена напрашиваться. :D

Только ты же помнишь, что под помидорные грядки не надо перо, Наташа писала, что лучше всего под перец и баклы.  Интересно, а под тыквы можно? :D

Цитата iriskaskv

Иришка, ты это , посмотри в теме СП по тыковкам.Если что то приглянётся.... там обсудим в личке с тобой потом. ;) А то грустить надумала.

И Иришки тоже самые добрые и отзывчивые)))

Цитата azure

Только ты же помнишь, что под помидорные грядки не надо перо, Наташа писала, что лучше всего под перец и баклы.  Интересно, а под тыквы можно? :D

Это я помню, прочитала))) В голове надсечку сделала :D

Цитата ИриNа

И Иришки тоже самые добрые и отзывчивые)))

Тебе придётся сейчас весь форум по именам перечислять. ;D ;)

Цитата ИриNа

Вот я же и говорю, что протупила... не внимательно прочитала  >:(

Вот я всегда говорю, что Светики - самые добрые и отзывчивые девочки на свете!

Главное дождаться  богатство это, как получу, так тебе в личке напишу. Я тут вчера попала на раздел,скандалы-интриги, так не поняла чем там дело-то закончилось ;D с тыквами?

Девчата, я спать пошла, голова уже падает. Третий день встаю в 5 утра, сил моих больше нет. Завтра буду спать - муж приехал, пусть теперь он с хозяйством управляется!

Цитата Svetlanus

Главное дождаться  богатство это, как получу, так тебе в личке напишу. Я тут вчера попала на раздел,скандалы-интриги, так не поняла чем там дело-то закончилось ;D с тыквами?

Свет, ты не поверишь, я тоже вчера эту тему перечитывала. ;D  Как детектив.

Закончилось тем, что той девочке, которой вообще ничего не пришло, другие форумчанки выделили из своего заказа. Остальные смирились с недостачей одного-двух пакетиков. Но впредь решили непроверенных людей к тыквам не подпускать. :P  Там непонятно всё-таки было-  половина людей получили всё как надо, другие вот в таком обломе оказались.

Цитата azure

Свет, ты не поверишь, я тоже вчера эту тему перечитывала. ;D

Закончилось тем, что той девочке, которой вообще ничего не пришло, другие форумчанки выделили из своего заказа. Остальные смирились с недостачей одного-двух пакетиков. Но впредь решили непроверенных людей к тыквам не подпускать. :P

ясно,тыквы это святое...
Цитата ИриNа

Девчата, я спать пошла, голова уже падает. Третий день встаю в 5 утра, сил моих больше нет. Завтра буду спать - муж приехал, пусть теперь он с хозяйством управляется!

Сладких снов. ;)

Цитата iriskaskv

Да.

Ага, буду запасаться.

Цитата Svetlanus

ясно,тыквы это святое...

Естественно, тут любая растюха дороже злата, серебра... :D

Цитата Джина

Тома, а печенье любое туда подойдет?

Девочки, печенье да, любое, типа Петушка, у нас Селга. Не знаю какое есть у вас. Можно и шоколодное.  А пуддинг желатином врядли заменишь ::) может крахмал с молоком- похоже будет. Жаль, что у вас такого пуддинга нет :(

На улице жарища, душно ещё так, пока грядки копала, думала, меня солнечный удар хватит. Наверное, это Медведев, когда стрелки на час назад переводил, ещё и времена года сдвинул.  :P :D

Ладно бы сдвинул! он этим "туда-сюда-обратно" тааак перемешал, что не факт, что после сентября не июль будет, а после мая - не ноябрь! :-\

Цитата tomik

Девочки, печенье да, любое, типа Петушка, у нас Селга. Не знаю какое есть у вас. Можно и шоколодное.  А пуддинг желатином врядли заменишь ::) может крахмал с молоком- похоже будет. Жаль, что у вас такого пуддинга нет :(

Мы с дочей этих пудингов с Турции в августе приволокли, подумали у нас их нет, а у нас реально их нет...

В Краснодарском Ашане я покупала желатин и еще что-то (не помню) этой же марки. Но пудинг мне тогда не был нужен, поэтому даже не знаю был ли он там или нет, а ехать специально за пудингом в Краснодар... ;D ;D ;D Поэтому придется выходить из ситуации с подручными продуктами)

Цитата ИриNа

В Краснодарском Ашане я покупала желатин и еще что-то (не помню) этой же марки. Но пудинг мне тогда не был нужен, поэтому даже не знаю был ли он там или нет, а ехать специально за пудингом в Краснодар... ;D ;D ;D Поэтому придется выходить из ситуации с подручными продуктами)

Ир,я думаю крахмал наш продукт!)))
Цитата ИриNа

Вот только хотела сказать, что я в Ашане пудинг видела.  Может, кто из знакомых твоих туда поедет.

Цитата azure

Вот только хотела сказать, что я в Ашане пудинг видела.  Может, кто из знакомых твоих туда поедет.

Вот насмешили :D, если и есть в Краснодаском Ашане пуддинг, то видно, скоро его там не будет ;D

Цитата tomik

Вот насмешили :D, если и есть в Краснодаском Ашане пуддинг, то видно, скоро его там не будет ;D

Точно, Томочка. Как с Хмели Сунели. Как начали на форуме делать соус, пропал везде. (читают наш форум гораздо больше людей, чем пишут) :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...