Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Они, родные. Теперь и за свинушками неделю ходить будешь  :D

Их мало почему то, одиночные встречаются :dnt:

Цитата LLL

Свинухи, только ты с ними поосторожней если есть недалеко трубы.

Из труб только печные-дачные  :) Здесь рядом ни дорог, ни заводов нет, слава богу.

Цитата Svetikk

Их мало почему то, одиночные встречаются :dnt:

Из труб только печные-дачные  :) Здесь рядом ни дорог, ни заводов нет, слава богу.

Сейчас одиночные, чтобы ты ещё благородных побольше собирала. Но скоро их полно будет. Был вчера-сегодня дождь?

Цитата Жанна

Светик привет, ну ты и грибособиратель :D, я бы тоже с тобой поработала в березках :D. В лес боюсь там клещей много и на кабанов с выводком нарвались однажды .Но грибы собирать очень люблю, может и осмелюсь как нибудь.

Огурцы твои :yep: .В выходные свои должны уже быть, буду испытывать твой рецепт :thx:.

А кротов твой рыжик не ловит? моя кошка одного принесла  на крыльцо, так отец на радостях позволяет ей все и даже на песок где кладет плитку пописать :D, а я их ругаю за это :hid:.

Приветик!

Отдала мешочек с грибами соседу, тоже захотел сходить, обычно ему некогда, а сейчас в отпуске. Указала направление, куда я не дошла сегодня, интересно, найдет чего? :)

Рыжик кротов ни разу не ловил, ящерицы, кузнечики и жуки были... :D Он их из старой пленочной теплицы по другому прогнал-в прошлом году устроил туалет там, где норы были, под Медовой каплей и Колокольчиком :-X В этом году там кротов нет, но Бася для профилактики продолжает гадить на том же месте  :D

Цитата Silverstar30

Сейчас одиночные, чтобы ты ещё благородных побольше собирала. Но скоро их полно будет. Был вчера-сегодня дождь?

Дождь был сегодня с утра. Но как только он кончился, ноги меня сами понесли в известном направлении  :D

Цитата
Тогда ешь потихоньку. ;D

Слав, а почему свинухи осторожно есть? Они гадость собирают- больше чем другие?

Я думала самые поглощаемые- лисички.

Цитата Svetikk

Дождь был сегодня с утра. Но как только он кончился, ноги меня сами понесли в известном направлении  :D

В следующем годумаю протягиваешь автополив дождевательный в березки  :ogo: и не ждешь милости природы. Сама свои грибочки вырастить сможешь.

Цитата Надежда

Слав, а почему свинухи осторожно есть? Они гадость собирают- больше чем другие?

Я думала самые поглощаемые- лисички.

Потому что свинухи больше всех концентрируют в себе яды и радиацию.

Угадай, какой гриб концентрирует меньше всего (велик русский народ)? ;D

Цитата LLL

Потому что свинухи больше всех концентрируют в себе яды и радиацию.

Угадай, какой гриб концентрирует меньше всего (велик русский народ)? ;D

Больше всего радиации в грибе атомного взрыва (но зрелище красивое), а меньше всего, наверно, в кефирном или чайном грибе.

Отдала все свои грибочки соседям-пусть замаринуют, что то мне лень сегодня седьмой день подряд грибами заниматься  :P Сосед так и не сходил-сарай переделывает. Зато появилось время немного огородом заняться, отрезала нижние листья у кабачков и патиссонов, чуток прополола, лежу, отдыхаю

Цитата LLL

Единственное, что путнего  за неделю сделала. ;D

Ну да, а то всю неделю за грибами бегаю, потом у плиты стою, а ведь всё равно почти все раздадим  :D

А сейчас листья у томатов почикала, обнаружила поспевающие Низами, Детский сладкий и Золотую медаль  :)

Много пропусков кистей-не завязались  :dnt: А как цвели, как цвели... :hid:

Цитата Silverstar30

А я тоже похвалюсь...

Красивые! :yep: Как называются?

Скоро я свои все гибриды перепробую ещё раз с пристрастием и определю самые вкусные  :niam: Но я уже догадываюсь, кто победит  ::)

Цитата Svetikk

Красивые! :yep: Как называются?

Семена из АШАНа в белом пакетике по цене 1р.20коп. или 1,40. Что-то я не догадался пакет сохранить ради названия. В следующем году буду все записывать, надеюсь. Или секретаря заведу ответственного 8).

Цитата Silverstar30

Семена из АШАНа в белом пакетике по цене 1р.20коп. или 1,40. Что-то я не догадался пакет сохранить ради названия. В следующем году буду все записывать, надеюсь. Или секретаря заведу ответственного 8).

У своих двух сортов томатов названия то запомнил?  :hid:

Дневник заводи и туда записывай  :)

Фух, отдохнула, пойду цветы, капусту и ещё кое что опрыскаю от жрунов  :- В этом году гусеницы развелись, капуста и фасоль в дырках, вербейник обглодали, на калине тля, на ромашках естессно тоже :P

Цитата Svetikk

У своих двух сортов томатов названия то запомнил?  :hid:
Дневник заводи и туда записывай  :)

От томатов пачки храню. В них семян еще лет на 5 - фасовка, наверно, для плантатора. Фото и описание прилагаются. Черри покажу в воскресенье - они на даче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...