Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

посмотрела, как у тебя все аккуратно и ухожено, огурчики прям как по ниточке растут! Молодец!

А что за треножники в цветах стоят* Система полива такая?

Спасибо, Иришка! И тебя с весной!

Как твоя рассадка поживает? Фотки есть?

:mail: :mail: Света, список для леруашки составлен :thx:

так люблю 1 марта и всех поздравляю :thx:!мы всегда в 00.01 празднуем весну  :), а вчера и под фран.музыку Ларисы.

лобельки обычно пробивают сеточку таблетки. как корешочков будет много, то у таблетки есть стык-шов и его аккуратно руками разорвать оттягивая в ра зные стороны. я не режу лобельки, пучком и сажаю. укоренятся,теперь всех малышей кальцием балую.и стрижка когда около 5см . можно срезать выборочно, особенно рванувшие в рост растюхи.

Потихоньку растет .Пока не фоткала .Все распкровала . Цветочки не взошли (однолетние георгины) Думаю еще прикупить . Завтра буду в Екатеринбурге зайду в семенной . ;D Думаю дочь будет вытаскивать меня от туда :D

Цитата ЖавороноК

лобельки обычно пробивают сеточку таблетки. как корешочков будет много, то у таблетки есть стык-шов и его аккуратно руками разорвать оттягивая в ра зные стороны. я не режу лобельки, пучком и сажаю. укоренятся,теперь всех малышей кальцием балую.и стрижка когда около 5см . можно срезать выборочно, особенно рванувшие в рост растюхи.

значит, нужно еще подождать, чтобы корешки пробили сеточку.

Спасибо!

Цитата larina

Светланочка, хочу совета спросить у тебя. У меня у петунек некоторые листики такие хлорозные. Мне Эпином обрызгать??

Лучше смешать Цитовит и Ферровит, в половиной дозе на 1,5 литра вот этим раствором и побрызгай.

Цитата ira-s

Потихоньку растет .Пока не фоткала .Все распкровала . Цветочки не взошли (однолетние георгины) Думаю еще прикупить . Завтра буду в Екатеринбурге зайду в семенной . ;D Думаю дочь будет вытаскивать меня от туда :D

а ты ее в соседний какой магазин отправь :)

Чего планируешь прикупить?

Цитата Семечка

Лучше смешать Цитовит и Ферровит,

Если этих препаратов нет, можно в магазине спросить просто железо в хелатной форме. Я однажды такое купила - в жидкости плавают ошметки ржавчины. Прикольно...

Свет, Катя тебе все верно про корешки сказала - их видно, когда они появляются.

Цитата Надин

Свет так пойдет, меньше не получаются,извиняйте. :-

Даа,вот это кол-во!!!Красота,когда есть где разместить!! :thx: :thx: :thx:

Света спасибо за содержание за февраль, только хотела у тебя про подкормки спросить и сама увидела. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Надин

Как только скажут тесно,так сразу.А впереди до пересадки еще стрижка листьев. :)

рассада  :yep: а у кого вы листики стрижете и зачем?

Света, а почему уже сейчас посадила для ог? Когда на пмж они поедут? Под укрывной с дугами? Я раньше 1 июня в ог не высажу. И про яблочный липецкий хотела спросить. Я его в теплицу планировала, не поздний он для ог?

Светик, чочу спросить тебя про рассаду огурчиков: какие посадила ичто дальше - в квартире или в теплой теплице будешь растить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...