Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Олечка, операция бесплатная?

Оля,по полюсу бесплатно,но за все платишь.Врачи там хорошие.Больница старая,но коллектив держится.Поэтому туда и идут люди.

Цитата Мариничка

Бардак! Так помимо ожидания, анализы по новой надо будет собирать?  :ogo:

Мариш,первый вопрос и был об анализах.Сначала сказали,что  общий -крови надо будет.А потом сказали,что не надо ничего.В больнице возьмут.Но кто знает,что они решат,когда закончится ремонт :dnt:

НЕТ, такое свинство только с нами происходит. Вот прям совершенно неожиданно этот ремонт начался. администрация и главврач ни сном  ни духом, что назначали людям даты операции!и никто не в ответе, что столько нервничали пожилые люди. Оля, как мама к вечеру?

Цитата ВИТИЛИНА

НЕТ, такое свинство только с нами происходит. Вот прям совершенно неожиданно этот ремонт начался. администрация и главврач ни сном  ни духом, что назначали людям даты операции!и ...

Наверное,  срочно нужно освоить выделенные  средства, в конце года деньги выделили.  У меня сестра в школе работает, у них сейчас срочный ремонт,  тоже срочно нужно деньги использовать, а дети на одном этаже в несколько  смен учатся.  Нельзя было  в каникулы  ремонт делать!

А вообще как в больницах должен проводиться ремонт? У нас свекр с инсультом был в больнице,палата 4 чел,ходили каждый день, и вдруг видим в коридоре кровати, люди лежат и мужчины,и женщины, заходим в свою палату, а там муравейник какой-то, 7 кроватей втиснуты, отца еле нашли,оказывается, в соседнем крыле ремонт затеяли,это неврологическое отделение,кстати,тоже ноябрь месяц,и он у нас там до середины декабря  был,а переселенцы из коридора,им какого?ну,на место выписывающих переводят,но все равно столько разом не выпишут,сколько привезли.Тоже все возмущались,получается,кто в палате -тот вообще в с комфортом лежал, спасибо что в коридор не вывезли, а могли,наверно,чтобы место более тяжелому больному отдать.

Цитата Лека

Оля,по полюсу бесплатно,но за все платишь.Врачи там хорошие.Больница старая,но коллектив держится.Поэтому туда и идут люди.

Олюш, как мамуля? Успокоилась немного?... Скажи, что такие накладки у всех бывают. (А они, действительно, бывают... :( ) Главное - врачи хорошие.

Девочки,спасибо за заботу.

Мама спала нормально.Говорит никаких снов не было.А то сны каждую.ночь и не очень приятные.Все равно ведь переживала.Сейчас сказала,что две недели спокойно поживет(раньше ремонт не закончат)

У них был запланирован ремонт.Потому что ,когда она приходила с направлением,то ее одну взяли на операцию 30 ноября и людям объяснили,что в этом году больше операций делать не будут.

Ну видимо решили,что удобнее с 30 уже ремонтировать.

Да я уже привыкла к таким накладкам.Все не Слава Богу,как бабушка говорила.

Завтра еду в деревню,надо дом промерить.Вечером напишу отчет о свалившемся счастье. :thx: :thx: :thx:

Цитата ивановочка

А вообще как в больницах должен проводиться ремонт? У нас свекр с инсультом был в больнице,палата 4 чел,ходили каждый день, и вдруг видим в коридоре кровати, люди лежат и мужчины,и женщины, заходим в свою палату, а там муравейник какой-то, 7 кроватей втиснуты, отца еле нашли,оказывается, в соседнем крыле ремонт затеяли,это неврологическое отделение,кстати,тоже ноябрь месяц,и он у нас там до середины декабря  был,а переселенцы из коридора,им какого?ну,на место выписывающих переводят,но все равно столько разом не выпишут,сколько привезли.Тоже все возмущались,получается,кто в палате -тот вообще в с комфортом лежал, спасибо что в коридор не вывезли, а могли,наверно,чтобы место более тяжелому больному отдать.

Наташа,у нас и без ремонта люди в коридорах лежат.Все больницы старые,послевоенной постройки.Мест не хватает.Бывает выбор:или платная палата,или коридор

Оль, у нас тоже город самый забытый. Неделю назад коллега на работе жаловалась, что ее ребенка вместо дневного стационара (какая-то процедура для глаз, длительностью несколько минут. На которую они записывались за полгода) перевели на обычный стационар. - Типо в связи с террактами мы ликвидировали дневной стационар. Хочешь лечиться - ложись и лежи себе спокойненько 2 недели.

Так что мы тоже терпилы. Все все терпим.

И вам желаю побольше терпения.

Я смотрю ты уже начала выращивать. В прошлом году ёлки из семян, теперь жимолость. ;)

Моя ёлочка все-таки не пережила пересадку.  :( очень обидно.

Я в этом году хочу рискнуть посадить свой клематис, посмотреть хочу, будет ли что. Вот только семена надо найти. ;D куда-то положила.

Аленка,еще выбраться не могу на дачу мужа.Виноград не укрыла и розы.В деревне розы не укрыты.Но,завтра я не смогу их укрыть.

Нужно будет туда и обратно смотаться.Мужу не говорю,а то на хвост упадет :D

Вот сосны мои тоже гикнулись.Надо было сразу в ОГ сажать.Проезжаю мимо питомника,а там такие малюнечки растут.Выращивают же их из семян.

В этом году шишек не набрала,только набила ;D Ноги синие-зеленые до сих пор. ;D

Цитата Лека

Вот сосны мои тоже гикнулись.Надо было сразу в ОГ сажать.Проезжаю мимо питомника,а там такие малюнечки растут.Выращивают же их из семян.

Солнце моё, а как мои семянки перца и гибискуса, не пропали в твоих катаклизмах? А то давай вышлю, и ещё разных семянок хвойных посмотрю - у меня на участке ель сербская растёт, вроде шишки были, а рядом сосна - точно с шишками стоИт, а ещё я в Сочи абутилон наковыряла! 

Цитата LanaD

Солнце моё, а как мои семянки перца и гибискуса, не пропали в твоих катаклизмах? А то давай вышлю, и ещё разных семянок хвойных посмотрю - у меня на участке ель сербская растёт, вроде шишки были, а рядом сосна - точно с шишками стоИт, а ещё я в Сочи абутилон наковыряла!

Светик,спасибо.Пока ничего не надо.Абутилон почему-то не люблю совсем.А хвойники люблю,но чувствую,что руки не дойдут и ноги тоже. ;D

Цитата Лека

Аленка,еще выбраться не могу на дачу мужа.Виноград не укрыла и розы.В деревне розы не укрыты.Но,завтра я не смогу их укрыть.

Нужно будет туда и обратно смотаться.Мужу не говорю,а то на хвост упадет :D

Олечка, вот это у тебя забот! И в деревне и на даче ??? Я как то пропустила что у вас 2 участка получается. А территориально далеко друг от друга?

Я теперь захотела лиственницу вырастить. Даже знаю какую. Надо наверно пойти и под ней шишек насобирать. ;)

Ольчик, привет. Еще не приехала что ли? Очень хочется услышать о свалившемся на твою голову счастье и порадоваться вместе с тобой :mail2:.

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Еще не приехала что ли? Очень хочется услышать о свалившемся на твою голову счастье и порадоваться вместе с тобой :mail2:.

Да уж, да уж, услышать о счастье в твой адрес очень хочется!  ;)

Девочки,самое главное счастье-это вы все!

Начну по-порядку.Когда Надя написала,что у меня сгорел дом-началось :-.Стали предлагать помощь,я рыдала и говорила,что сами справимся.Но тут был и шантаж ;D,так что послала девочкам номер карты и получила огромную помощь.

Девочки и мальчики,всем низкий поклон и огромная благодарность.

Денег собрали больше 20 т.Мне нужно было разбирать завалы и я решила нанять людей.Договорились,но они не пришли .Тут позвонила Веруня и сказала:Деньги не трать! Они тебе пригодятся для более важного.Иди в сельсовет и проси машину с рабочими.Я поухмылялась,но пошла.Пришла к главе поселения и слово в слово,как меня научили,озвучила свою просьбу.

Как ни странно,через неделю было почти все вывезено.

Вера пообещала,что к НГ будут скидки на стройматериалы и она скажет куда бежать.

Вчера раздался звонок от Веруни: Все договорилась,записывай телефон и созванивайся .Я позвонила,у меня попросили более точные размеры дома.Сегодня рванула в деревню,промерила,прикинула и поехала в офис.Молодой человек посчитал сколько чего мне надо,озвучил сумму 56т.

Я оплатила и завтра повезу это счастье в деревню.Счастье называется :САЙДИНГ,УТЕПЛИТЕЛЬ И ВСЕ,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАРУЖНОЙ ОТДЕЛКИ ДОМА.Так что дом утеплю,веранду пристрою и можно жить. ;D

Буду смотреть на дом и помнить всех-всех.

Я смотрела материалы,но думала до весны,а то у меня еще долг висит,а тут счастье привалило,долг согласились до весны подождать

У менеджера спрашиваю: А это все сколько?(и руками показываю,по объему?)Мне же еще надо это все куда-то складировать.Он успокоил,сказал,что всего Газель .Ну с Газелью-то я справлюсь!Перетаскаю! ;D

Вот видите,мир не без добрых людей!И они на нашем форуме!

:thx: :thx: :thx:

Цитата Janichka

Олечка, вот это у тебя забот! И в деревне и на даче ??? Я как то пропустила что у вас 2 участка получается. А территориально далеко друг от друга?

Я теперь захотела лиственницу вырастить. Даже знаю какую. Надо наверно пойти и под ней шишек насобирать. ;)

Аленка,мой дом на одном берегу,а дача-не другом берегу Волги.Ну я успевала всегда.Идеального порядка не было(я все-таки свинья по гороскопу и поддерживаю свой имидж)А этот год все мне перепутал.

С дачи потихоньку перевожу растюхи в деревню.А то,как у СВЕТИКА будет.Если с мужем что случится-меня оттуда выпнут.Так что все должно быть у меня в огороде!

Оля, очень рада за тебя. Всё таки счастье есть, ты достойна его  :thx:

И ещё очень приятно, что ты озвучила благодарность Вере.

Цитата Aljonka

Оля, очень рада за тебя. Всё таки счастье есть, ты достойна его  :thx:

И ещё очень приятно, что ты озвучила благодарность Вере.

Ленок,меня многие спрашивали в личке:Помогла ли тебе Веруня? и вот я озвучила вслух.Для меня на нашем форуме дОрог каждый человек.Ведь в моей беде приняли все участие.Никто не делился на наших и ваших.

Оленька, очень-очень рада за тебя :mail2: :mail2: :mail2:. К весне  материалы еще бы и выросли в цене. Очень приятно, что благодаря поддержке форумчан, в твой дом наконец-то заглянуло счастье. :-* :-* :-*

Оленька, отличные новости! И большое спасибо тем людям, кто согласился до весны подождать. Ведь кто его знает, сколько весной эти материалы будут стоить. А у тебя уже все в наличии  :mail2:  Веруне отдельное спасибо!  :-*

Оленька, хорошая новость. Я рада что в твой дом пришла радость. На свете все таки больше хороших людей  :thx:.

Цитата Лека

С дачи потихоньку перевожу растюхи в деревню.А то,как у СВЕТИКА будет.Если с мужем что случится-меня оттуда выпнут.Так что все должно быть у меня в огороде!

Правильно, учитесь на чужих ошибках! ::)

Цитата Лека

Аленка,мой дом на одном берегу,а дача-не другом берегу Волги.Ну я успевала всегда.Идеального порядка не было(я все-таки свинья по гороскопу и поддерживаю свой имидж)

:D :D :D

Цитата Svetikk

Правильно, учитесь на чужих ошибках! ::)

:D :D :D

Светик,я давно об этом думала,но все тянула кота за...А в этом году немного цветочков перетащила,смородину не след год оставила.

А чего это обращение  во множественном числе? Это всем форумчанкам совет? :D

Цитата Ольга...

Оленька, хорошая новость. Я рада что в твой дом пришла радость. На свете все таки больше хороших людей  :thx:.

Олечка,хороших людей ОЧЕНЬ много,иначе земля бы перевернулась. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...