Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так ты ж Болото не просила. :)

Дык и черри не просила.Мы про черрики даже не разговаривали.А про Болото говорили  :-[.Вот немой не сказал,а глухой не расслышал. ;D

Слава,ну за болотом на болота сама припрусь тогда!!!

Цитата борчаночка

Озвучиваю список присланного:1.Ыго-го.2.Равернум.3.КЖ.4.Черри Каприз.5.Лофант белый.6.Лофант фиолетовый.7.Черри ампельный.

Где здесь Болото зашифровано;) :D :D :D

лафант белый - это анисовый, а фиолетовый может быть анисовым или тибецким.

Оля, у меня есть Болото от Надюши, буду сеять. Если будем встречаться, поделюсь (если вы с Надей быстрее не встретитесь).

Цитата Катеринка

Оля, у меня есть Болото от Надюши, буду сеять. Если будем встречаться, поделюсь (если вы с Надей быстрее не встретитесь).

;D ;D ;D ;D ;D Ты смеешься,с Надей быстрее!!!.НЕ,ну,если я к ней в Светлый Яр смотаюсь.Но она не зовет.Придется к тебе скакать.Мне 2 семки только надо.Вот на Баксы и поменяемся :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Катеринка

Я не смеюсь, вы в прошлом году без меня два раза встречались.

Вот те нате.....!На дачу Надюшка приезжала,когда в отпуске была,а ты работала,а в выходные вы еще на свою дачу ездили.А первый раз в марте мы знакомились.Я с тобой чаще,чем с Надюшкой вижусь! До тебя я могу и пешком добежать!(ходила,знаю) ;D

Так что на след. неделе я прискочу!Готовься!!!

Цитата Serg

Оль, что-то мой Батяня меня подводит ( 5 из 20)...замочил от Сибсада... :'(

Ну знаешь,если бы меня замочили,я бы тоже думала:воскресать или нет!

Сергей,я сею сухим всегда.Единственно буду  пробовать замочить перцы от 90х годов.2 сорта бастуют.

А я чего-то не посадила.Плошка маловата ;D

Цитата Лека

До тебя я могу и пешком добежать!(ходила,знаю) ;D

Так что на след. неделе я прискочу!Готовься!!!

Оленька, как мне с тобой повезло, что ты такая "прискочу"!!!  :-*

Что еще готовить, кроме Болота?

Кстати, на работе в холодильнике нашла пакетик с практически  свежими ягодами боярышника, коллега осенью приносила, да что-то завалялся. Ты собиралась сеять, может нужны?

Цитата Лека

Ну знаешь,если бы меня замочили,я бы тоже думала:воскресать или нет!

Сергей,я сею сухим всегда.Единственно буду  пробовать замочить перцы от 90х годов.2 сорта бастуют.

А я чего-то не посадила.Плошка маловата ;D

ААА??? А почему Поцелуй Герани 100%??? Твое Сердце Ангела без замочек посеял...ЖДУ!!!

Цитата Катеринка

Оленька, как мне с тобой повезло, что ты такая "прискочу"!!!  :-*

Что еще готовить, кроме Болота?

Кстати, на работе в холодильнике нашла пакетик с практически  свежими ягодами боярышника, коллега осенью приносила, да что-то завалялся. Ты собиралась сеять, может нужны?

У меня "Батяня" есть замороженный, может семок отковырять? ;D ;D ;D

Оля список твоих посевов посмотрела, хороший. У меня М16  долго всходил, дольше всех, но все же взошел два из трех, интересно как у тебя будет.

А по сколько штучек ты сеешь каждый сорт?

И еще вопрос, почему ты веришь в женские дни больше чем в луну?  Я вот для себя решила, что в других языках наши женские дни недели не являются женскими, так какой в этом смысл?  Благоприятные дни только для русских  ;D.

Скоко вопросов :o :o!!!

1 .Катюш,а боярышник промораживать надо будет??БерУ!

2.Сергей! Старших нужно слушать и уважать.

Самый простой способ посадки,как девочки пишут,по кипятку.Насыпал землю,пролил кипятком,разложил семена присыпал землей и притоптал. ;D

3.У меня Батяня семян хватает пока. :hat:

4.Катюшааа.Сею,сколько рука зацепит.Есть и по 2,и по 4 штуки.

А почему в эти дни-не знаю.Бабушка сажала так.Так и я сажаю.В общем предрассудки,наверно,но привычка-вторая натура! :-[

Оля, про боярышник  :mail:, надо ли промораживать, понятия не имею. Хранился он в дверце холодильника, ягоды свежие, не засушенные и не промороженные, во вторник пристальней на него гляну, вдруг он уже пророс внутри ягод???

Я помню, что обещала тебе саженец, но вдруг весной не найду ни одного...

Цитата Катеринка

Оля, про боярышник  :mail:, надо ли промораживать, понятия не имею. Хранился он в дверце холодильника, ягоды свежие, не засушенные и не промороженные, во вторник пристальней на него гляну, вдруг он уже пророс внутри ягод???

Я помню, что обещала тебе саженец, но вдруг весной не найду ни одного...

Катюш,возьму ягодки,а вдруг  прорастут.Когда соберусь ехать,позвоню.

Цитата Serg

Оль! Приветик! Вылезло пока одно Сердце ангела...жду второе... :yep: 4 гусиных яйца из 4  :yep:

Сергей,ну тебе для полного счастья(110) не хватало одного,вот и получи... :hid:Понимаешь,вот если я сажаю 10 семян и говорю:ну мне парочки хватит.Вот и получаю пару всходов земляники КОКЕТКА.И не ломаю голову,что мало.

Цитата Лека

Вот и получаю пару всходов земляники КОКЕТКА.И не ломаю голову,что мало.

Оля, ты еще и землянику посеяла?

Я в прошлом году сеяла Кокетку и еще два других сорта по несколько штучек, получилось в итоге пять кустиков трех сортов.  к концу лета какой-то кустик зацвел, но я выщипала, уж больно и сами кустики,  и цветочки были маленькие. Весной посмотрим, стоило ли с ними мучиться.

Оля, у меня с прошлого года осталось два сорта земляники по несколько зернышек, м.б. уже и невсхожие, я в этом году точно не буду с ними заморачиваться, может тебе до кучи  принести?

Цитата Катеринка

Оля, ты еще и землянику посеяла?

Я в прошлом году сеяла Кокетку и еще два других сорта по несколько штучек, получилось в итоге пять кустиков трех сортов.  к концу лета какой-то кустик зацвел, но я выщипала, уж больно и сами кустики,  и цветочки были маленькие. Весной посмотрим, стоило ли с ними мучиться.

Оля, у меня с прошлого года осталось два сорта земляники по несколько зернышек, м.б. уже и невсхожие, я в этом году точно не буду с ними заморачиваться, может тебе до кучи  принести?

Нет-нет,спасибо!Это Кокетку я купила до Нинулиной кучи!

Катюш,я лет 8 назад покупала Сашеньку,Лизу,посеяла,взошли,дали ягодки хорошие,но я ее посадила под дерево и,как обычно,забыла полить.целое лето...там земля дубовая и без полива,в общем она стала сухой,мелкой и благополучно скончалась через2 года.

Сегодня посеяла картошку Фермер и Илона.И лук Эксбишн с истекшим сроком и три шалота.

Цитата Лека

Сегодня посеяла картошку Фермер и Илона.И лук Эксбишн с истекшим сроком и три шалота.

У меня проклевывается Эксибишен из прошлогодних семян, который остался не посеянный.  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...