Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Верунь привет! Какие сорта яблонь посадили?

Иришенька привет! Вот не знаю, когда сажали были бирки, потом не переписала названия...теперь очень жалею.

Цитата Лена74

Моим только год. У меня их две. Карликовое и высокое.

Лен какие сорта?

Цитата Веруня

Иришенька привет! Вот не знаю, когда сажали были бирки, потом не переписала названия...теперь очень жалею.

Лен какие сорта?

точно так же не помню. Вспомнила)))) Останкинская и зимняя. Даже вроде две карликовые..
Цитата Веруня

Ну вот.. ::) Я в этом пока только 3 сорта посадила и 4 ещё предстоит. :P
Цитата Веруня

Ириш, а ты какие посадила?

Посадили Медуница, Имант и Услада. Осталось забрать Память Сюбаровой , Народное, Чудное и БратЧуд. И в планах декоративная и китайка ещё. :-[

Посадили Медуница, Имант и Услада. Осталось забрать Память Сюбаровой , Народное, Чудное и БратЧуд. И в планах декоративная и китайка ещё. :-[

Цитата

Ириш а медуницу -пробовала плоды-как на вкус Я в этом году тоже посадила--продовец сказала что раняя
Цитата Веруня

Очень вкусные яблоки :yep:

Ирин, у тебя объёмы всего  :hey:

Верунь у меня ещё 4 груши  растут, 3 сливы ,осталось 3 голубики 3 вишни, 8 кустов смородины и будет ещ2 4 рябинки,пока только 2 шт. и ,это всё на 10 сотках. :-X
Цитата Sergeevna

Ириш а медуницу -пробовала плоды-как на вкус Я в этом году тоже посадила--продовец сказала что раняя

Галюш, Медуница очень вкусная,прямо сладкая до безобразия. Ранняя но совсем не хранится.

Цитата Веруня

Ленок, колокольчик совсем неприхотлив...смело по осени обстрегай его и пересаживай с комом земли.

Спасибо!!! А в тени он может цвести? Хочу между крыльцами посадить
Цитата iriskaskv

Галюш, Медуница очень вкусная,прямо сладкая до безобразия. Ранняя но совсем не хранится.

Я о такой сладкой и мечтала :Dещё посадила Сорт ЛОБО---сказали зимняя--а про неё что скажите
Цитата Веруня

Ураааа, в этом году у нас будут первые, свои яблочки :mail2:

Какой же позитив всё таки эта дача :appl:

Вер, у меня тоже хоть по одному яблочку на трех деревьях будут :mail2:

Цитата Sergeevna

Я о такой сладкой и мечтала :Dещё посадила Сорт ЛОБО---сказали зимняя--а про неё что скажите

У нас часто яблоки Лобо продают, распространен этот сорт. Считается урожайной, яблоки вкусные.

Цитата Лена74

Там у нас полутень.

Лен, все колокольчики хорошо растут в лёгкой полутени....на солнцепёке горят края цветков и цвет светлее.

Цитата Веруня

Всё хочу Медуницу теперь ;)

Некоторым не нравится этот вкус, говорят пресный. Но о вкусах не спорят. Я вот  Белый Налив и Антоновку как то не очень, не по мне вкус и всё.
Цитата Sergeevna

Лобо ,очень хороший сорт. Зимний, гармоничного вкуса, красный и крупный плод, достаточно урожайный. :yep: Я бы от такого тоже не отказалась ,но у нас он не зимует.  Девчата,есть из летних очень хороший,тоже до безобразия сладкий это Конфетное. Она даже когда не дозрела и то сладкое.
Цитата Мариян

Вер, у меня тоже хоть по одному яблочку на трех деревьях будут :mail2:

Марияшка, поздравляю :appl: я тоже радуюсь любой растюхи :mail2:

Цитата iriskaskv
Некоторым не нравится этот вкус, говорят пресный. Но о вкусах не спорят. Я вот  Белый Налив и Антоновку как то не очень, не по мне вкус и всё.  Лобо ,очень хороший сорт. Зимний, гармоничного вкуса, красный и крупный плод, достаточно урожайный. :yep: Я бы от такого тоже не отказалась ,но у нас он не зимует.  Девчата,есть из летних очень хороший,тоже до безобразия сладкий это Конфетное. Она даже когда не дозрела и то сладкое.

Согласна с тобой... Конфетное -чудо!!! Детки обажают! Сладчайшее!1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...