Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Томуська привет,к сожалению не сфотала,рос помидор между стволами и пока его спасала вытаскивала,сильно помялся,не фотогеничен оказался.  :dnt:

Главное, успеть собрать семян. :D Я свои уже и перестала фотографировать. От жары неохота лишний раз вообще высовываться,  с утреца пробегусь, урожай соберу, а  потом вечером уже перерабатываю.  Ирочка, у вас жарко?

Светуль,жара невыносимая, +40,на солнце и того больше,да еще духота стоит,дышать нечем.срывала помидоры,горячие на кусту.Вчера вечером и прохлады не было ,кондер включила перед сном,невозможно!!!!! Ждём понижение,хоть до 30,уже легче будет

Приветик Веруська! Вам жара в помощь,а у нас помидорки пекутся,но все равно стараются  ,справляются с жарой. Я их тоже не поливпю,только баклы и перец с пореем заливаю,порей прям красавец становиться,особенно после залива ,растет на глазах  :mail2:,даже не вериться что у меня это получаетсяполучается.

Верунь,тут и заслуга твоя,и девчонок ,без ваших советов и поддержки, я б не справилась. :thx:

Цитата иришк@

Светуль,жара невыносимая, +40,на солнце и того больше,да еще духота стоит,дышать нечем.срывала помидоры,горячие на кусту.Вчера вечером и прохлады не было ,кондер включила перед сном,невозможно!!!!! Ждём понижение,хоть до 30,уже легче будет

Ириш, с понедельника вроде обещают похолодание до + 30.

Цитата azure

Ириш, с понедельника вроде обещают похолодание до + 30.

:appl: :mail2:

Цитата Strelija

А у нас сегодня набежали тучки, +30... Красота!  :appl:

И у нас с утра так же,хоть передохнуть от духоты,

Цитата иришк@

И у нас с утра так же,хоть передохнуть от духоты,

передохните, передохните! пусть жара нас помучает! мы согласные!  :-[

передохните, передохните! пусть жара нас помучает! мы согласные!  :-[

Цитата

Галюсик,как скажешь  ;) мы согласные,ждём посылки  :D,свои уже отправили вам  ;D

• 2 weeks later...

Привет девчонки! Сегодня у меня выходной везде,дома ремонт крыши намечается,и милый меня к маме отправил,что б под ногамине мешала  :D.

Закатываю потихоньку томат,перец начинает спеть,планирую лечо,.

Перец Богдан радует глаз и душу,огромные перчины,желто оранжевого цвета, красота неписуемая. Стенки толстые сочные,вкусняшка.. Богатырь красный тоже хороший,толстый мясистый,

Ларочкин перчик радует,начинает краснеть,куст усыпан ,сорвала на пробу,оч.понравился на вкус,стенки не толстые,но вкусный. Колокольчик зелёный,кусты ростом с меня,два огромных пышных кустища,буду садить и на сл. Год обязательно такую красоту.

Не давно у нас прошёл сильный дождь с ветром и градом,хорошо град неск. Минут падал ,не большой ,ничего не побил. Землю пролил основательно. Пусть теперь дальше все растет.

Баклы завалили,надо определять.

Иришка привет! Крыша,вещь важная . Мы тоже планируем перестилать в этом году. :yep: Я к тебе на перчик твой напрошусь ,можно? :-[ А мы перчик весь собрали,правда было не много,но на поесть хватило. ;) А сфотать колокольчик можно и когда ты его сеяла на рассаду?

Иришаа,как я рада тебе,перчики все буду семена собирать обязательно,поделюсь конечно,колокольчик прям куст сфотат? Сфотаю выложу,сеять его надо пораньше он поздний,я сняла в марте,он долго набирал силу,долго ждала цветения,теперь жду покраснения,а кусты прям шикарные,даже и не по думаешь,что это перец,блин аж загорелась прямо сейчас фото сделать,а никак  :dnt:,далеко мой огород. Приеду и сфоткаю.

Насчет семян ты мне напомни,пришлю оьязательно.

Цитата иришк@

,колокольчик прям куст сфотат?

Да,да именно куст. Есть у мня такая задумка,прямо его в ряд посадить у калитки. В этом году там бархатцы растут. ЗНачитего надо пораньше сажать,Что бы успел себя показать. 8)

Ириш,думаю твоя задумка шикарная,он для этого как раз подойтет,высота 1,5 м,пышный, я не пасынковала,не знаю пасынкуют его или нет,я вообще ничего не ппсынкую,кроме томатов.

Цитата иришк@

Ириш,думаю твоя задумка шикарная,он для этого как раз подойтет,высота 1,5 м,пышный, я не пасынковала,не знаю пасынкуют его или нет,я вообще ничего не ппсынкую,кроме томатов.

Вот и я так думаю. У всех перед забором цветники,а у меня перец будет. :hid: Как у тебя тыквенный сезон?

Иришик, тыквы не садила,я к ним ровно дышу,папа садит гитару,кусочек и мне перепадает,а у тебя как тыковки радуют?

Цитата иришк@

Иришик, тыквы не садила,я к ним ровно дышу,папа садит гитару,кусочек и мне перепадает,а у тебя как тыковки радуют?

Розовый банан обязательно посажу на следующей сезон .Красавица всего 2 плода было,но 1 сгнил . который остался на 810кг потянет. Улыбка вообще 2 плодика на весь кустище.Ещё какая то жёлтая ,сорт не помню,вроде неплохо навязала. Получилось некоторые кусты отлично и нормально,а некоторые вообще без завязей или по 1-2.  БУду увиличивать кол-во кустов,правда не знаю на сколько. Жду когда закон о сельхоз. примут.
Цитата иришк@

, тыквы не садила,я к ним ровно дышу,

Иришка, а если заморозить кусочки тыквы и зимой добавлять в фарш (например), то ты и все почувствуют отличный вкус сочных, пышных котлеток ;)

Верунь,не моё это. Добавляла в манты,не впечатлило,раз другой каши поем и все. А в морозилке мне всегда места не хватает,планирую купить мороз.ларь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...