Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вчера возила Нику швы снимать,посетовала,что котят не могу пристроить,а врач и говорит,может дорого продаете?...немая сцена...говорю-в хорошие руки отдаю...А он -а вы знаете,что у вас кошка породистая...? :o :o :oИ какой же породы,спрашиваю...Он-ангора гладкошерстная...сейчас выделили отдельным пунктом такую...вот именно,чтоб не альбинос...По всем параметрам подходит,и первый котенок тоже...а второй подкачал-пятно на голове недопустимо...

:( :( :(

Цитата Нелли

Вчера возила Нику швы снимать,посетовала,что котят не могу пристроить,а врач и говорит,может дорого продаете?...немая сцена...говорю-в хорошие руки отдаю...А он -а вы знаете,что у вас кошка породистая...? :o :o :oИ какой же породы,спрашиваю...Он-ангора гладкошерстная...сейчас выделили отдельным пунктом такую...вот именно,чтоб не альбинос...

Нелли,мне кажется,котят легче продать как породистых,чем подарить как беспородных  ::)

Вчера скинула на АВИРО  объяву,сегодня уже звонили,но т.к. на работе сижу...показать некому...

Ура! Я вчера пристроила-таки одного котика-того,что с темным пятном -медиума...Мы его Кобзончиком звали...приехали папа с дочкой,лет 12...Он сразу в девочку вцепился,оторвать не смогли,так и поехали ...Остался Каспар,чисто белый...

Нелличка, продолжу у тебя в теме. Посмотри аптеку.ру, там есть квасцы, можно заказать, а забрать в ближайшей аптеке, там в карте аптек много, может и к тебе поближе есть :)

Цитата Нелли

...Остался Каспар,чисто белый...

Читаю, понимаю, что это про котят.  Но в голове вертится:  почему же Каспар F1 белый. он же вроде красным должен быть, для вяления хорош :D.  Совсем у меня на помидорах крыша поехала :-.  Я уже заметила, что слово "помидоры"  часто с большой буквы начинаю писать, постоянно исправляю свои сообщения :(

Нелличка!  Фотка, где котята с кукурузой - просто супер :yep:!

Цитата ЕленаN

Я уже заметила, что слово "помидоры"  часто с большой буквы начинаю писать, постоянно исправляю свои сообщения :(

И я тоже!  ??? И ещё перед сном о них думаю,а то и вместо сна... ::)

То ли это коллективный психоз,то ли ещё что то... :-X

Цитата Svetikk

Ой , ну слава богу, я не одна такая :P :P :P  Мне постоянно снятся семена или теплица, а еще план посадок :hid: Я своим уже не говорю про сон иначе перебор получится. Боюсь, что  перекроют кислород совсем мне :D :D :D :P :P :P

А я если долго заснуть не могу,начинаю думать о помидорах...только не планировать посадки и сорта,а как и что копать...какие ветки для теплой грядки и где взять...и быстренько с хорошим настроением засыпаю...

Цитата ЕленаN

почему же Каспар F1 белый. он же вроде красным должен быть, для вяления хорош

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Любовь. :-* :-* :-* :-*

Цитата Мила

Ой , ну слава богу, я не одна такая :P :P :P  Мне постоянно снятся семена или теплица, а еще план посадок :hid:

Так,пора мне это дело прекращать или переключаться на что-нибудь другое  :P

У нас на даче ремонт и теперь я буду думать о металлочерепице,а сниться будет-канадский сайдинг!  ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Так,пора мне это дело прекращать или переключаться на что-нибудь другое  :P

У нас на даче ремонт и теперь я буду думать о металлочерепице,а сниться будет-канадский сайдинг!  ;D ;D ;D

Светик, давай переключайся.  ;D ;D ;D Потом нам расскажешь, как оно живётся  без эНтих..ну как их там...помиНдоров. ;D ;D ;D

Светик,даже не пытайся,ничего не получится... :-Xвсе бренно в этом мире,а уж ремонт тем более,а помидоры-это ж СВЯТОЕ!!! :-*

Цитата ЕленаN

Читаю, понимаю, что это про котят.  Но в голове вертится:  почему же Каспар F1 белый. он же вроде красным должен быть, для вяления хорош :D.  Совсем у меня на помидорах крыша поехала :-.  Я уже заметила, что слово "помидоры"  часто с большой буквы начинаю писать, постоянно исправляю свои сообщения :(

Нелличка!  Фотка, где котята с кукурузой - просто супер :yep:!

Лена,я уже в любой теме списки читаю ,как сорта,сразу выбирать начинаю ;D,особенно тут в теме про письма,не поняла ,когда прочитала фамилии с именами,думаю ну надо ж столько сортов то неизвестных :- вот это точно мне уже в процедурный надо к Любушке! :D

Процедура прошла незаметно для Ники...у нас доктор-просто волшебник...он с кошками просто на ТЫ...он сказал ей сидеть-она села,потом ложись-легла ,дай ногу-дала,даже не дернулась...потом прививку уколол,притом не держал даже-она не шелохнулась...Я у него в прошлом году Вику лечила,ей делали по 10 уколов каждый день 10 дней,так когда он работал тоже так было,а когда его сменщики-мне приходилось ее держать...

Ну и хорошо ! :) :) Нель, в начале дневника ты хотела найти способ получить очень ранний урожай, а если сейчас пасынки укоренить , дома передержать и расчеренковать весной - может получится, как думаешь ? Это ведь будут уже как бы взрослые растения ( пасынки то с плодоносящих взять) и сразу в мае как начнут вязать  :hey: Или все по новой пойдет - положено сорту после девятого листа , так сиди и жди?

Катерина,ты,наверное,на старом форуме не была...я там начинала писать,в прошлом году с дачи уехала с кучей ведер с растущими перцами и томатами...всю зиму ковырялась с ними-и подсветка,и подкормка...в результате дали плоды-кто в марте,кто в мае...но без слез не глянешь какие...зато отбили у меня всю охоту к выращиванию помидор дома...даже рассаду без трепета сажала...обычно жду-недождусь,а тут надоело с ними возиться...только белокрылку развела,от которой теперь страдаю... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...