Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ален,вот в таких фирменных пакетах точно не видела...ну у мну рядом только Дикси,Пятерочка,Магнит...если только в Ашан или Метро съездить...так это только в выхи...А ты где свою покупаешь?

Калина и у мну есть...на даче...в субботу уж я доберусь до нее...А вообще я поняла...шампусик очень даже хорошо лечит,правда не насморк и простуду,а депрессию и плохое настроение... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А вообще я поняла...шампусик очень даже хорошо лечит,правда не насморк и простуду,а депрессию и плохое настроение... ;D ;D ;D

Представляю,как ты смеешься,обливаясь соплями... :hid:

Цитата Svetikk

Представляю,как ты смеешься,обливаясь соплями... :hid:

Ну Светик, я такая впечатлительная, прямо картинку увидела!! :'( :'( :'( :'(

Нэллик, тебя, правда, уже нет в прямом эфире, но как включишься, проделай следующее:

Встань прямо сделай 8 (восемь, можно 16, 24, 32 и т.п.) вдохов-выдохов. Рот закрыт, вдыхать надо изо всех сил, чтобы аж мышцы живота заболели. И так несколько раз в день.

Этому способу борьбы с насморком меня научила хорошая знакомая. Она продает книги и где-то его вычитала.

Поправляйся!

Галочка!!! Первым делом,придя на работу и прочитав это сообщение-так и сделала...на 6-м вдохе закружилась голова...на 8-в полупьяном состоянии от избытка кислорода рухнула в кресло-сижу-балдею сейчас...даже в голове просветление ...а из носа и впрямь пока течь перестало...именно после вдохов...!!! :yep: :yep: :yep:

Это скорее всего система Стрельниковой . Я с детьми работаю по ней и не только по ней и мы все (театральное отделение )  практически не болеем , только вот дочь моя занимается не у меня - она то и подводит соплями ... :mail: А так дыхание это великая штука - оно и лечит и похудеть помогает . ;) Выздоравливай скорее , Нелли ! :-* :-* :-*

Наташа,а вот с этого момента поподробнее...

Это скорее всего система Стрельниковой . ...:mail: А так дыхание это великая штука - оно и лечит и похудеть

Цитата
помогает . ;) Выздоравливай скорее , Нелли ! :-* :-* :-*

;D ;D ;D

Галя,я умом -то понимаю,что лучшая диета-это не жрать,...но тож ум... а то ж желудок... :( :( :(

Нелик,немного воспоминаний...Я в молодости была ооочень худая,а родила и стала бомбой.И сколько себя помню-все время "худела"(ну лет до 45...).И как-тов молодые годы,когда только начинались все кооперативы,экстрасенсы и др.хрень,я нашла объявление :помогу похудеть" и т.д.А было все это только в Москве.Звоню по межгороду,отвечает мужчина.Я ему:я по объявлению.Какому??? Ну вот похудеть.... А он мне: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! Я так и села.Потом вдруг женщина берет трубку и говорит.Девушка,да не слушайте его,он пьяный,вы не туда попали..... Но видимо,он один и был прав. Всю жизнь я худела,и все-равно толстая.А делала я все,что только появлялось в России,все методы испробовала.И поняла одно:надо полностью менять образ жизни НАВСЕГДА,и тогда будет толк.А если иногда-то и похудение-на время....

Цитата galia

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

;D ;D ;D

Какой мужик молодец!!!

Не,я не худею по диетам,зато все собираюсь...вот уж лет 50 ,наверное... ;D ;D ;D

Девочки,а я ведь опять ФУЛЮГАНЮ...

Ушла с работы(ну вроде как болею я все-таки...) Сама пошла мимо парикмахерской...ноги сами туда защли,попа в кресло села...а язык мой-враг мой... :- :- :-в общем я еще подстриглась...сейчас решила покрасится...ну чтоб муж не заметил,что я подстриглась...правда не знаю,в какой цвет я крашусь...через 20 минут будет видно...а вообще я собираюсь вечером на ДР...вот муж обалдеет... ;D ;D ;D

Так,докладываю...с цветом все нормально...песчаный берег,называется...Только уж очень видно,что подстриглась...теперь это шапочка...с открытым затылком...ох,попадет  мне от мужа...я обещала ,что теперь отращивать буду... :-\

Девочки,у нас на почте тожде не совсем нормальные работают...Сейчас звонок в дверь-открываю-почтальон,принесла 4 обычных письма...сервис,блин...

из Уфы от Тереховой Н.В.

из Междуреченска от Андреевой Е.Г.

из Владимира от Антроповой Г.И .

а,вот почему принесла...тут какое-то письмо мужу ,хотя тоже не заказное,простое...наверное из-за него домой понесла...

Ща открывать буду...продлеваю радостный момент...

Девочки,я вас всех  :-* :-* :-* :-* :-*

Все нормально,все на месте...

Неподписанные пакетики-это ковыль,надо полагать?Или...?

СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Нелличка,ну ты и массовик-затейник!! Девчонки- ведь это урок для всех нас!!! Надо их шокировать :D :D, а еще глазки такие строить  :o :o :o, как в сериале про ресторан(два раза краем глаза видела ;D ;D ;D). А еще про похудение, можно обсуждать сколько влезет кого-угодно и как-угодно, но дамы,девушки и девочки-  у кого какая природа- иди попробуй обмани...

А мой драгоценный говорит, что ему не нужен мешок с костями, и косточки только собачкам нравятся (ну уж ОООчень хочется верить :-[ :-[ :-[ :-[) с 44-го на :hey: :hey: :hey: :hey:

а вообще, девушки, я в своем **-ом фору могу дать любому 48-му, 46-му и 44-му!!! Я летаю по офису так, что порой и шеф говорит- типа "мотылек" наш!!!

Мариша,молодец...Я до определенного веса нормально живу,а потом вдруг как переклинит что-понимаю,что надо бы скинуть несколько десятков кг...Но все равно лень что-либо предпринимать...Но может в это раз приспичит,так сяду на диету(не представляю как...я такая неорганизованная,что это очень трудно сделать морально...) >:(

Сегодня поехала на дачу...целый час ходила вокруг винограда...сфоткала его...опять ничего не понимаю...потом все же решила тюльпаны посадить,что и сделала...потом подумала и пересадила розы очередной 125 раз (с места на место...)потом еще подумала и пересадила жимолость-2 куста...а заодно и крыжовник...страсть к перемене мест утихла,т.к. ну очень большой и тяжелый куст жимолости был...Немного больше места появилось там,где надо ставить теплицу...а если еще 2 крыжовника пересадить и 1 сливу...то до дома я не доеду и не доползу... :-

А уж совсем в 7 вечера,когда почти темно было я помыла теплицу снаружи и и внутри прям средством для мытья окон...и большим напором...т.к. подумала,а вдруг завтра приеду-а воду выключили...вот тогда намучаюсь этот керхер подключать...Теплица как новая стоит...,только с помидорами,вернее с помидорными кустами и белокрылкой...завтра все на фиг поедут в лес... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...