Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нет,гуси могут обойтись и без водоема,у нас его нет.Им достаточно в ведро налить,они туда головой ныряют и себя моют.Но вот луга  обязательно,они же относятся к пастбищным птицам.А без травы  они  кормами сожрут  :-    :) :) :)

Цитата Nadine

Когда у нас подняли до 100 рублей в сентябре, мы еще думали, что стоит отказаться. Но берем раз в неделю и домой приносят,  поэтому пока не отказались.

Но в магазине 50 руб. за литр, и дороже, а это 3 литра. :o :o :o :o

Девочки,опять у меня приколы начинаются...

Вот сегодня на даче белю яблоню и вдруг обратила внимание на лишайник-а ведь он и впрямь с северной стороны,дальше -на сливе мох-и тоже с севера...Тут я вспомнила ПРО МОХ с нашей встречи,девочек и все что там было и начала ржать прям громко,на соседних участках никого,я одна на дачах...

Потом закончила побелку,вся в белом,пошла переодеваться,вспомнила что надо сбегать забрать баночку и прям в колготках побежала...опять увидела мох и лишайник-опять ржать начала...Через некоторое время звонит муж и спрашивает что у меня на даче творится... :o :o :o

Говорю " В каком смысле?"

Он" Мне тут позвонила,сказали-твоя жена по участку голая бегает и то ли смеется,то ли плачет на все дачи..."

Ну вот как тут не заругаться на этих соседей...мало того что спрятались,так еще и подглядывают,а потом ябедничают... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Он" Мне тут позвонила,сказали-твоя жена по участку голая бегает и то ли смеется,то ли плачет на все дачи..."

Ну вот как тут не заругаться на этих соседей...мало того что спрятались,так еще и подглядывают,а потом ябедничают... ;D ;D ;D

А и не фиг голой по участку бегать. ;D

Нелличка, а сплетни они всегда такие  :hey:  :D

Ну я всё равно не могууу  :D Ты чудо  :thx:

Только почему ты над мхом ржёшь? Я тоже хочу... поржать  :-[ У нас везде МХИ  :hey:

Цитата Нелли

..." Мне тут позвонила,сказали-твоя жена по участку голая бегает и то ли смеется,то ли плачет на все дачи..."

Нелли,я всегда так жду твоих историй!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Девочки,опять у меня приколы начинаются...

Вот сегодня на даче белю яблоню и вдруг обратила внимание на лишайник-а ведь он и впрямь с северной стороны,дальше -на сливе мох-и тоже с севера...Тут я вспомнила ПРО МОХ с нашей встречи,девочек и все что там было и начала ржать прям громко,на соседних участках никого,я одна на дачах...

Потом закончила побелку,вся в белом,пошла переодеваться,вспомнила что надо сбегать забрать баночку и прям в колготках побежала...опять увидела мох и лишайник-опять ржать начала...Через некоторое время звонит муж и спрашивает что у меня на даче творится... :o :o :o

Нелли,я тебя обажаю :-* смеялась до слез ;D ;D ;D ;Dвесело  твоему мужу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Разиля

Нелли,я тебя обажаю :-* смеялась до слез ;D ;D ;D ;Dвесело  твоему мужу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Конечно весело, когда жена без него голая по даче бегает, да ещё и смеётся. ;D

Нелличка ,ты радоваться должна, что соседи так заботятся о твоем психическом  здоровье!!! ;D ;D :hid:

Только почему ты над мхом ржёшь? Я тоже хочу... поржать  :-[

Цитата
У нас везде МХИ  :hey:

А это у нас на встрече фишка такая...сходи посмотри,мы где-то писали,кажется в отчетах о встрече... ;D ;D ;D

Ой,Нель,ну не могу!!!Смеюсь до слез!Главное что хорошо-я ведь теперь тебя очень ясно представляю!А соседи-то какие бдительные!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мало того бдительные,так вообще не понятно,со спутника что-ли следили...ведь никого на участках не было,у нас если кто приехал на день,машины не загоняют на участок,а рядом ставят,так сразу видно кто есть,а кого нет...НИКОГО не было... :o :o :o

Цитата tomatinka

Нель, твои истории надо в отдельной теме писать без комментов. Хорошая книга получится. ;D ;D ;D

Нелличка согласна на все 100% такую юмористку ещё поискать :yep: всегда читаю твои сообщения с улыбкой ;D Так Держать :yep: :thx:

Спасибо... :)

жизнь порой такая скучная и жестокая бывает,что я всегда когда могу найти в ней хоть чуточку смешного всегда пытаюсь это запомнить и другим рассказать...

Поэтому у меня получается так много всяких историй... :-[

Лариса,да ты философ,однако...или нет...афоризматор(от слова афоризм...не подумайте плохого...) ;D

Нель , видимо наблюдавший за тобой в трусах сидел под кустами  - вот и не видала  ;D ;D ;D тоже поди на секундочку вышел , а тут ты нагрянула .... ;D ;D ;D

Вот пришла после выхов на работу,думала тут уже лес взошел...и ни одного всхода!!! >:( >:( >:(  Я удивляюсь... они что ,понимают,что не надо сейчас всходить? На окне +22,грунт в меру влажный,как всегда...грунт с дачи...Вот что надо? Сидят с 6 ноября...Такого у меня еще ни разу не было...Притом сажала перчик,помидоры,стевию и забыла кого-что Марина дала на встрече...

Цитата Vesna

Нель , видимо наблюдавший за тобой в трусах сидел под кустами  - вот и не видала  ;D ;D ;D тоже поди на секундочку вышел , а тут ты нагрянула .... ;D ;D ;D

Согласна, с Наташей ;D ты у нас красавица, вон соседи и присматривают. У меня пока мама на дачу ездила, за ней сосед в бинокль поглядывал, вот мы смеялись....а она бедная даже позагорать не могла ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...