Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Наташа, радуйся, что не нашла. Девочки  никак не избавятся от нее, а ты найти хочешь.... чтобы потом бороться с ней?  :D

Не - я просто попробовать хотела на вкус  :hid: Нелли ,как помогает от стресса ? ???

А че сразу муравьи? И без них желающие найдутся.

И потом, кто знает как поведут себя пьяные муравьи. А вдруг к ним со всей округи гости сбегутся.

Нелли! Как же у тебя классно! Каждый раз захожу в гости, что нибудь до отмочите ;D у меня уже скоро в привычку войдет, начинать утро с чтения твоего дневничка, молодцы девочки, так держать :thx:

Ну, Нель, я смотрю - ты со снытью разобралась, пока я "шлялась где-то" пару-тройку дней.. тогда не буду фотки выкладывать - посмотрела, что у тебя она и есть.

Цитата Инна

Нелличка,а ты уже всё посадила?Отдыхаешь?

"...покой нам только снится..." еще в стаканах сидят цветы и арбузы,а у деда на даче замоченные огурцы...наверное уже проклюнулись...И ампельные пристраивать куда-то надо,уже цветут ,в ведрах,но свешиваться не хотят...может в бочку их...а может в ведрах оставлю...а в бочки арбузы посажу...

Как они вообще себя ведут,арбузы? места много им оставлять,или по шпалере пускать,как огурцы,вообще кто знает,раскидистый куст или какой...и надо что-то обрывать? У меня шуга беби сорт...

Цитата Sweet

Ну, Нель, я смотрю - ты со снытью разобралась, пока я "шлялась где-то" пару-тройку дней.. тогда не буду фотки выкладывать - посмотрела, что у тебя она и есть.

Вроде как поняла,что у нас одинаковая сныть...в выхи буду усиленно есть ее...я поняла,что у нее самое вкусное-это неразвернувшиеся листики,а потом они жесткие становятся...

Цитата Нелли

.... у нас одинаковая сныть...в выхи буду усиленно есть ее...

Уверена ты, что поедание сныти, это лучший способ от нее избавиться?  Вот я, например, столько  ее  не съем, сколько  у нас ее растет.  Да как-то даже пробовать не хочется, слишком уж ее много. Нет,  я лучше по старинке  - обойдусь крипивным супчиком :)

Цитата natusic76

Мне из крапивы как то не решиться никак, мы все из щавеля. Девочки а какой вкус у крапивных щей?

На мой взгляд никакой. Я их вообще не понимаю - травка в водичке, ну или в бульончике. Как-то не по-русски. Я люблю, чтобы ложка стояла - много всего.

Цитата Нелли

Как они вообще себя ведут,арбузы? места много им оставлять,или по шпалере пускать,как огурцы,вообще кто знает,раскидистый куст или какой...и надо что-то обрывать? У меня шуга беби сорт..

Нелличка, арбузы ведут себя как огурцы, если ты им позволишь, расползутся и будет у тебя красивый зеленый ковер, но увы, практически без плодов. Их ведут в один стебель (главный), обрывая все пасынки. Подвязать их конечно можно, но как плоды удержаться? Особенно, если килограмм на 10 вырастишь? Картина маслом.  ;D Для дынь сетки подвешивают, но дыни полегче все же. :D

Цитата Sha_iri

Так я и крапивный так варю -  много всего, чтоб ложка стояла. Никто не мешает положить всего побольше...  :niam:

Да, не мешает. Крапива, конечно, полезна, но вкуса мне кажется она не дает. Да и мои домашние с этим супчиком отправят меня...учится нормальные щи варить. Ну не понимаю я такой еды. Это только с великой голодухи. ИМХО

Галенька вот я так про арбуз поняла. Растет основной ствол, на нем завязалось пара арбузиков и потом этот ствол надо прищепнуть или нет и просто выщипывать лишние арбузики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...