Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Оля,ты предлагаешь бросить все сейчас...?

А вдруг муж объявится...тогда меня не только в Болгарию,но и в Сибирь сошлют...прямо сейчас... :o

У нас раньше НИКОГДА раньше 1 августа ФИТЫ  НЕ БЫЛО!!! КАРАУЛ!!! Что делается на белом свете...!!! :-\ :-\ :-\

Вот ведь засада...придется после работы куда-то ехать в поисках системного- как он правильно называется-ФУНГИЦИТ,что-ли?

В ОБИ есть Ордан и Профитголд и еще куча всяких препаратов :P,там же покупала 1кг желтый пакет удобрения из микроэлементов(кальция там 15% плюс магний,бор и т.д.)-в борьбе с вершинкой может пригодится.

Кстати,на мой 5л опрыскиватель(очень нравится,белый с синей ручкой,со шлангом,засоряется редко) там 14 июня были скидки-стоил 549р (мы брали за 750р 2 года назад).

У нас раньше НИКОГДА раньше 1 августа ФИТЫ  НЕ БЫЛО!!! КАРАУЛ!!! Что делается на белом свете...!!! :-\ :-\ :-\

У нас и дождей столько не было,и вредителей,и клещей  :( Климат меняется,надо готовиться.У меня сейчас огородная аптечка не меньше человеческой  :-\

Цитата Svetikk

У меня сейчас огородная аптечка не меньше человеческой  :-

Ха-ха...у меня и человечьей-то аптечки нет дома...

И в ОБИ мне далеко...могу в садовый центр Гагаринский успеть,он до 8 ,кажется ,или же Касторама и Глобус...Я ж до 19 работаю...сейчас бы сгоняла,так без машины сегодня...

Спасибо,девочки...Чувствую себя полностью выполнившей свой долг...Всех вырастила, выучила...теперь пусть сами как хотят по жизни идут... :)

А нам и посмеяться пора...

Утро.Дача. На работе надо быть в 10...Время 9-30,кучу дел сделала,а фото не успела,а еще душ надо принять...Муж уже торопит,хотя ехать 13 минут...У меня же все рассчитано...но с ним с утра лучше не спорить...Беру телефон,т.к. с ним быстрее ,чем с фотиком ,полотенце и  иду в дачный душ на улице,муж стоит,смотрит на меня-типа подгоняет...Думаю,уйдет сейчас машину заводить,я пулей в теплицу-пару кадров и все...ДА УЖ...Тут у меня из-под полотенца падает телефон... :P

Я с чувством вины смотрю на мужа...но он понимает это по-своему...ЗАЧЕМ ТЕБЕ В ДУШЕ ТЕЛЕФОН  >:(... >:( >:(

Но фото я таки успела сделать... :mail2:

:D :D ;D! Нелличка, я тоже бегом фотки делаю, когда муж уже машину завёл!

Поздравляю сынульку и тебя с защитой! Теперь путь во взрослую жизнь и пусть он будет гладким! :)

А теперь эти несчастные кадры,из-за которых чуть скандал не разгорелся... :o :o :o
Вот где были мои мозги(и были ли они вообще... :hid:),когда я так часто сажала огурцы?  Ну, первый блин-комом... ;D

Вот что у меня после обдирания листьев в ОГ,а заодно и в теплице все ободрала,вроде проветриваться лучше будут...(а может,наоборот,фита легче просочится...И ведь теплицу не закрыть,32 днем...

Не удержалась чтоб не сфоткать такое чудо-это тимьян цветет...
А арбуз в теплице впервые растет...достижение...уже ус дал... :mail2:

А это для группы товарищей специально,увлеченных МОМОРДИКОЙ...
А какой запах от этого малюсенького цветочка,вы не представляете...!!!

Да,хочу рассказать,как вчера боролась с0 злой...не скажу чем...

В магазинх,куда я смогла после работы попасть,ничего вообще от болезней не было,кроме ХОМа и Бордосской...Пришлось срочно намешать ХОМ и все просто облить им и в ОГ и в теплице...Утром проверила-потерь нет пока...может обойдется...

Нелличка, и твой муж-таки прав, зачем тебе в душе телефон??? Я бы тоже о том же о чем о он подумала  ;D ;D ;D

Нелли, у меня почему-то засечка в памяти осталась, что это ты сажала Мину. Было такое? Когда она наконец зацветет? Уже до крыши добралась, а бутонов не видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...