Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сказ про то,без чего я не могу жить или Чигоракский помидор

OLGA

Рекомендуемые сообщения

Леночка,спасибо родная!!! :thx:Вчера проезжали Эртиль,глазёнки так и смотрели в твою сторону :-[Мы на свадьбу в Воронеж ездили,погуляли :mail2: :yep:Сейчас отхожу супчиком :-[

Надо было ко мне в гости заехать  :) . Хоть часть томатной рассады у меня бы забрала , а то мне тоже придется летом помидоры продавать  :- .

Справишься ;)У меня тоже соседка одна привыкла "за так" всё брать,так я её отучила. ;)Она целыми днями на лавочке сидит,а здесь вздохнуть некогда. :(

Олечка, сколько ты уже высадила, молодец!  :thx: :thx: :thx:

А я  всего-то  около 100 корней и жалуюсь, что устала. :D

Завтра ещё помидорки досажу,и пока фсё!!!Блин,огурцы мои мучаются,тепла то нет.да и промали некоторые,буду подсеевать.Рассада переросшая была. :(Не буду больше так рано на рассаду сеять огурцы,который год зарекаюсь.

• 1 month later...

Появилась минутка написать в дневничке.Жива,здорова,пашу как лошадь. :DСейчас дапалываю картошку на своём участке.В теплице начинают завязываться помидорки.Первыми стали Утренняя роса и Чёрное яблоко.

Цитата OLGA

Появилась минутка написать в дневничке.Жива,здорова,пашу как лошадь. :DСейчас дапалываю картошку на своём участке.В теплице начинают завязываться помидорки.Первыми стали Утренняя роса и Чёрное яблоко.

Оль, у меня тоже Утренняя роса первая завязала помидорки, люблю я ее за это, а еще Минусинские БС.

Олечка! У меня Июньский томатик уже спеет  :yep: . Растет в откр. грунте. Жимолость поспела и даже несколько клубничек покраснело. :)

• 5 weeks later...
Цитата ЛилияЯ

Ольга, а чем огурцы подкармливаете и как часто?

По началу сброженной травой,а когда огурцы высоко расплелись-азофоской раз в 15 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...