Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анна ВВВ

Вера,точно,и я 100 лет сбросила в выходные,сына женили.А сейчас опять 100 лет навалилось,отходняк :D и от обжорства отдыхаю,даже шевелиться не охота.

Да, работы море. Даже не знаешь что вперёд делать, а что подождёт....никак в колею не войду. за всё берёшься и ничего не успеваешь... :DНо в основном надо за помидоры браться и перец. Видимо за лече...

Даже не знаю как написать...Пока гулеванила,созрели Туксхорн, Герман страйп, Верджинии сладости, Оаксаханская драгоценность,Загадка природы...Девочки,они у меня все похожи на Мери Робинсон. Все би колоры,совершенно одинаковые. ещё и корявые... :'(

Вера, еще вчера хотела спросить насчет Аметиста.  В описании он розово-красный. У меня темный, как черноплодный.Посмотрела на форуме в сортах, у тебя вроде тоже темненький.

Цитата tomatinka

Даже не знаю как написать...Пока гулеванила,созрели Туксхорн, Герман страйп, Верджинии сладости, Оаксаханская драгоценность,Загадка природы...Девочки,они у меня все похожи на Мери Робинсон. Все би колоры,совершенно одинаковые. ещё и корявые... :'(

Верунь, Как там говорят, из одной ( бочки)  пачки?

Цитата Валентина 54

Вера, еще вчера хотела спросить насчет Аметиста.  В описании он розово-красный. У меня темный, как черноплодный.Посмотрела на форуме в сортах, у тебя вроде тоже темненький.

Да, Валя у меня он тоже тёмный.как чёрные.  мне понравился.

Марина, всё дело в том,что семена присланы из разных мест... :o

Цитата tomatinka

Созрела первая момордика! Олечка, спасибо!!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Верочка пожалуйста  :-* :-* :-*  :yep: как я рада что она не подвела  :mail2: :mail2: :mail2:  клубничка супер  :yep: :niam: :thx: :thx: :thx:

Завязи уже крупной,ещё много,но успеет ли...хоть и в теплице. :)

Интересная консистенция у самого плода.Какая- то рассыпчатая. Буду вымачивать в солёной воде и жарить. хочу попробовать.

Цитата Danko

Верочка, ну ничего себе, у тебя и момордика и клубника!!! :o

Вот тебе и Свердловск! Да нет, это просто золотые ручки!

Тюмень, и огурдыня по полкило. :yep: :yep: :yep:

Да, в этом году меня мои тыквенные новинки порадовали. :niam:Спасибо девочки всем  за семена! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...