Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, нет слов..............

такие помидорки, столько сортов :hey: :hey: :hey:........Верочка, тебе надо орден дать за самоотверженный труд! А фотографии какие :yep: :yep: :yep:! И огромное спасибо за описание сортов, стало намного легче разбираться!    :-* :-* :-*

Девчёнки, держите меня семеро, вы сильно приувеличиваете. У нас большая часть женщин вкалывает так,что мне и в страшном сне не снилось.А вы тут раздули...Я такая как и все вы. Иногда ленивая, иногда не в меру работящая. Обыкновенная.Давайте эту тему закроем. А то мне неудобно ... :thx: :thx: :thx:

Спасибо! ;)

Сегодня открывала баночку с маринованными черриками и должна признать,что вкусный и урожайный Минигольд,в маринованном виде мне не понравился.А вот Майкл Поллан наоборот. Свежий не впечатлил, а в баночке вкусный. :yep:А вот чёрные в банке  не вкусные ещё не пробовала. :yep:

Настенька мне понравилась, Мексиканский мёд по вкусу тоже,но очень мелкий у меня был. Мельче чем заявлен у Попенко.

Верочка, как думаешь для посадки в емкости М.карлику и ему подобных ведра хватит? А таким как Бонсай, Григорашик, Микроны - 3-х литровые горшки достаточно или маловато?

Цитата tomatinka

Настенька мне понравилась, Мексиканский мёд по вкусу тоже,но очень мелкий у меня был. Мельче чем заявлен у Попенко.

Верунь, какие черрики лучше посадить: Мексиканский мед или Киш Миш?

Лена,хотелось бы повторить,но катастрофически некуда. :-[

Ирин, я считаю,что и в том и в другом случае Емкости нормальные. Я тоже в этом году некоторые хочу посадить в вёдра.

Ира, я бы посадила Киш-миш.

это вообще оптимальный вариант,я считаю.ИМХО.Но посеять. Пока он до стенок ведра доставать станет корнями,будет тепло.А так железо холод натягивает,будет

:hey:Однозначно!!! :yep:Под укрывной бутылку пластиковую пристрой на лунку и всё будет в лучшем виде. Оценишь возможности посева в тёплые грядки.

Цитата Sweet

Прости, Вера, но так надо!

Налетайте, кто еще не налетел

Ты ж наш герой, Верааа

Света спасибо :hey:, а то от Веры недождались бы :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Сходила к тебе на сайт! МОЛОДЕЦ !!!  :yep: :yep: :yep:

Девочки, я что то пропустила? Направьте меня...

Цитата Ninulia

Девочки, я что то пропустила? Направьте меня...

Нина, попытаюсь направить

Сюда

и И здесь

Ой, я наверно, опять слишком завуалировала  :D

Спасибо, Света! Вот что значит не все посты прочитывать. А Светины ссылки все в закладки направила. Там надо с чувством с толком. Верочка! Какая ты трудолюбивая, я тобой восхищенная вся :mail2: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...