Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ай, видно будет, может просто отсевом засыплю, чтобы луж не было и все :-X

у нас сейчас можно встретить щебень мраморный, такая красота, только бортики сделать и все

Цитата Ninel

ну если Эмки нужны, ты только намекни

у меня вопрос в другом, ты потом эти мешки просто так ставить будешь? не боишься, что пока тебя не будут собаки их порвут?

У меня навозница со всех сторон 2 метровым забором закрыта, ЭМки и у нас есть, а ускорителем я уже на компостной куче пользовалась, поэтому и взяла его, да и стоит он гораздо дешевле Байкала :yep:

Нина! Я сажал ампельные гибриды ЛЗ в гранулах, никаких хлопот, взошли кустиками.

Наташа! Всходы флокса задержались из-за холодных батарей! Но 2 шт увидел!

:thx: :thx: :thx:

Цитата Мама Антона

про  немезию ... Вы садили её? капризна? есть какие-то Ваши советы-мнения?

У меня с немезией все сложилось. Сажала в Тт, очень медленно в начале развивается, действительно былиночки. Под досветкой ( у меня светодиоды) не вытягиваются совсем. Сейчас уже пушистики. Главное таблетки не пересушить.

Цитата Olvika70

Ардак, а как долго всходит немезия?

Да всходит то она быстро,2-3 дня, но такие былиночки тоненькие :-петунии гораздо живучее

Цитата водица

У меня с немезией все сложилось. Сажала в Тт, очень медленно в начале развивается, действительно былиночки. Под досветкой ( у меня светодиоды) не вытягиваются совсем. Сейчас уже пушистики. Главное таблетки не пересушить.

А я все, что было в таблетках распотрошила и в землю пересадила, только тогда расти начало. Да , Ардаша, светодиоды рулят :yep: :yep:

Цитата Serg

Показываю рассаду новых для цветочков
Ампельный львиный зев

Душистый табак

Летом буду наслаждаться фотками твоих цветов! У меня места мало. Первый этаж, лоджии нет. И окна запад-восток.

Наташенька  :thx: :thx:  :thx:

конвертик вытащила из ящика, но не вскрывала

уложу всю гвардию и буду смотреть что там  :hid:

Цитата Полосатик

Наташенька  :thx: :thx:  :thx:

конвертик вытащила из ящика, но не вскрывала

уложу всю гвардию и буду смотреть что там  :hid:

Вот и хорошо,Женечка! Там немножко :-[

Цитата Полосатик

там самое ценное, разве в нашем деле важен размер?  :thx:

В нашем деле важнее всего удовольствие от процесса, а если еще и результат, то вообще счастье :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

В нашем деле важнее всего удовольствие от процесса, а если еще и результат, то вообще счастье :thx: :thx: :thx:

это точно :) а еще - предвкушение......

Цитата kinnergard

Летом буду наслаждаться фотками твоих цветов! У меня места мало. Первый этаж, лоджии нет. И окна запад-восток.

Наталия! Ты меня так испугала, что полез в твои альбомы, думал и дачи нет... ;D ;D ;D

Там у тебя шикарный домик с крылечком, вот там бы я все увесил подвесными корзинками...

Может нашла бы местечко для однолеток? На работе, например.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Olvika70

Ардак, а как долго всходит немезия?

Оля, у меня сроки как Наташа написала. Еще забыла написать, что сажала 8 семечек в таблетку, я не пикировала. Они постепенно -постепенно всходили, всхожесть, кстати, хорошая.у меня была растянута только.

Я бы такую былиночку не смогла пикирнуть  ;). Сажать в ог буду такой кучкой

А у меня радость мне Нинчик баклажаны с перчиком принесла  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

Поговорила с соседкой Ритулей(81 годик)

-...все нельзя, нельзя...а когда будет ЛЬЗЯ?

-...а ЛЬЗЯ ВААЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

-...я уже в том возрасте,девочки, что только теперь мне все ЛЬЗЯ! Поеду потанцую!!!

Закурила сигарету в длинном мундштуке, поправила шляпку и села за руль...

Вот как жить надо ;D ;D ;D

Ну, что сказать про аву...

Что выросло, то выросло... ;D

Девочки, а у томатов бывают по три семядольных листа? Может как у сирени - съесть и загадать желание?  ;D

Цитата Serg

Ну, что сказать про аву...

Что выросло, то выросло... ;D

Девочки, а у томатов бывают по три семядольных листа? Может как у сирени - съесть и загадать желание?  ;D

Бывают, есть не надо, счастливый урожай съешь ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...