Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Наташик! Так у нас и от 2-х таблеток ничего не случилось? Значит, достаточно одной таблЭтки? :)

Кстати, у меня плохорастворимые...использую, растворив за полчаса.

У меня полчаса никогда нет, поэтому я беру обычную ложку и стучу по упаковке не вытаскивая таблетку, потом порошок кипятком из термопота заливаю пока остальное капаю янтарка и готова.

Вот Сергей-соблазнитель...Я долго держалась,а сегодня на встрече хапнула-таки 3 таблетки с колеусами...штук 10 всего... И куда их теперь? Место есть только в туалете(я извиняюсь...) но там темно... :(

А я его откорректировала. Это я сгоряча на поллитра воды 2 таблетки янтарки бухнула. Надо одну. :-[

Цитата

Наташа, я забыла написАть, вместо янтарки (ну нет её у нас в аптеках :( ) использовала пять-шесть кристалликов лимонной кислоты и разводила в 800 гр воды (у меня опрыскиватель столько берёт), но эффект мне оочень понравился - всем рекомендую.

Цитата Нелли

Вот Сергей-соблазнитель...Я долго держалась,а сегодня на встрече хапнула-таки 3 таблетки с колеусами...штук 10 всего... И куда их теперь? Место есть только в туалете(я извиняюсь...) но там темно... :(

Нелли! Не отчаивайся, у колеусов не такая сильная корневая, пусть в таблетках посидят. А там и высадишь - или в ОГ, или в кашпо.... :thx:

Цитата tanja

Наташа, я забыла написАть, вместо янтарки (ну нет её у нас в аптеках :( ) использовала пять-шесть кристалликов лимонной кислоты и разводила в 800 гр воды (у меня опрыскиватель столько берёт), но эффект мне оочень понравился - всем рекомендую.

Таня! А что молчала? Куплю тебе пачек 20, вышлю. Они копеечные.  :thx: Завтра же зайду...

А какого роста они будут? Или от сорта зависит?

Какое кашпо надо-широкое и мелкое,или глубокое и узкое?

Цитата Нелли

А какого роста они будут? Или от сорта зависит?
Какое кашпо надо-широкое и мелкое,или глубокое и узкое?

Смотря как кормить и формировать - можно шариком. Для кустистости - прищипывать...
В этой телеге 5 двухлитровых кашпо....

Это безобразие я разобрал, но примерно такие...НО! ЭТО ДВУХЛЕТНИЕ КУСТЫ! :thx:

Телегу-то хорошо видно,а вот какие горшки-так и не поняла...вроде выглядывает широкий и плоский?И если завтра высадить в теплицу-выхивут,или подождать  и подержать дома недельку,чтоб укоренились?

Цитата Нелли

Телегу-то хорошо видно,а вот какие горшки-так и не поняла...вроде выглядывает широкий и плоский?И если завтра высадить в теплицу-выхивут,или подождать  и подержать дома недельку,чтоб укоренились?

Нелличка, посади в стаканчики 0.2 и пусть дома живут они очень теплолюбивые, не надо их в теплицу, погубишь.

Цитата Serg

Таня! А что молчала? Куплю тебе пачек 20, вышлю. Они копеечные.  :thx: Завтра же зайду...

Сереженька, отправь обязательно! Тане очень понравится ее эффект не только на цветах, но и на клубнике и на огурцах, помидорах, перцах. Если побрызгать янтаркой по бутонам хоть один раз урожай лучше будет. А цветы и поливать янтаркой классно, особенно рассаду.Дозировка та же грамм на литр.

Цитата Serg

Лена! Уже рассаду продают? :o У нас только с майских праздников, поэтому балкон отдыхает... :D
Покажешь нам красоту? Приятной во всех отношениях встречи! Я никак не соберусь, грехи дела не пускают... :thx: :thx: :thx:

Да, Сереж, уже рассада. Как раз Ганичкина настырно предлагала рассаду для ОГ, а именно перцы - крупненькие, говорила, а что, сейчас чем-то опрыскать и через две недели можно высаживать в грунт  :ogo: Я не выдержала и влезла, что не через 2 недели, а 2 месяца в ОГ перцы можно  ;D
А колеусы вот 

с них мой кризис и начался - рванула на дачу вместо встречи, воспаленный мозг попутал дни недели и янтарка не помогла  ;D

Сережа, Наташа, спасибо, что напомнили про мирабилис, сегодня замочу и посею :)

Наташа, ты прививать теперь все-все будешь?:)

Цитата Семечка

Сережа, Наташа, спасибо, что напомнили про мирабилис, сегодня замочу и посею :)

Наташа, ты прививать теперь все-все будешь?:)

Знаешь, я как Нелли, ищу что бы еще привить, она пошла кактусы прививать а я на толстянку поглядываю :-[  Это заразно ;D ;D ;D

Знаешь, я как Нелли, ищу что бы еще привить, она пошла кактусы прививать а я на толстянку поглядываю :-[

Цитата
  Это заразно ;D ;D ;D

ясно, развлекаетесь по новому :)

Цитата Семечка

ясно, развлекаетесь по новому :)

А как волнительно ждать приживется или нет, если научусь то это будет находка для маленькой дачи :yep:

Цитата Борисовна

А как волнительно ждать приживется или нет, если научусь то это будет находка для маленькой дачи :yep:

конечно, волнительно :)

я буду наблюдать за твоими успехами (точно уверена, что они будут!), а в дальнейшем может быть и рискну.

Но не в этом году. Для этого года экспериментов предостаточно.

Наташа, привет, а насколько колеусы теплолюбивы, я отвезла сегодня их на дачу, оставила на террасе, она не отапливается, стоят на солнечной стороне. Минусовых температур пока ночью не обещают, теперь начала волноваться за них.

Цитата RNA

Наташа, привет, а насколько колеусы теплолюбивы, я отвезла сегодня их на дачу, оставила на террасе, она не отапливается, стоят на солнечной стороне. Минусовых температур пока ночью не обещают, теперь начала волноваться за них.

Ну и не переживай, они заморозки только не выдержат, а при +8 уже растут во всю :yep:

Цитата Семечка

конечно, волнительно :)

я буду наблюдать за твоими успехами (точно уверена, что они будут!), а в дальнейшем может быть и рискну.

Но не в этом году. Для этого года экспериментов предостаточно.

Правильно, пришлю тебе самых удачных арбузов и своих семян лагенарии, через год будешь семью арбузами кормить домашними :niam:

Цитата Борисовна

Правильно, пришлю тебе самых удачных арбузов и своих семян лагенарии, через год будешь семью арбузами кормить домашними :niam:

спасибо, хорошая моя :)

На следующей недели начинаю замачивать и проращивать арбузы и лагенарии. Буду учиться :-[

На следующей недели начинаю замачивать и проращивать арбузы и лагенарии. Буду учиться :-[

Цитата

Надюша, это оказалось проще, чем я думала, только фум купи, тогда совсем легко :yep:

Цитата Нелли

тааак...про тлстянку,пож. ,подробнее... :o

У меня ее 3 вида, остальное сама понимаешь ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...