Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Ой, совсем забыла написать! Сегодня на даче была в легком шоке. По осени срезала салат, а корешки не выдернула, а он перезимовал и уже сразу кочанчики крутит, уже сантиметров по 10, завтра накрою его агротексом :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

и что...арбузы? :o

Арбузов много, уже у первой партии лагенариям шеи свернула, а на арбузиках вырос первый настоящий листик :yep:

Цитата Нелли

не,я все про тлстянку=арбуз на нее? :o

:ogo: :ogo: :ogo:Нет, такого полета фантазии у меня нет ;D ;D ;DЯ про твои кактусы думала, а сама на толстянку смотрела , может очень интересно получиться привить 3 сорта вместе ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Надюша, это оказалось проще, чем я думала, только фум купи, тогда совсем легко :yep:

Наташик, что за фум?? :( :( :(

Цитата Борисовна

Надюша, это оказалось проще, чем я думала, только фум купи, тогда совсем легко :yep:

Уже все готово,шеф ;D ;D

Цитата Galiy

Наташик, а зачем нужна эта хрень? ??? ??? ??? ???

Арбуз на лагенарию прививать ;D

Цитата Борисовна

Арбуз на лагенарию прививать ;D

Да, пока я девочками встречалась, у вас в ход пошло сантехническое оборудование. :ogo:

Наташа,попробуй...она влажная...все получится...Мичурин яблоню на березу прививал...жаль у мну толстянки нет... :hid:

Цитата Нелли

Наташа,попробуй...она влажная...все получится...Мичурин яблоню на березу прививал...жаль у мну толстянки нет... :hid:

А еще летом пасынков томатных на картошку напрививаем, а что добру пропадать ;D ;D

Я в понед. натыкаю семян огурцов и тыкв куда найду...вроде еще кактусы остались... :hid: еще лимонное и апельсиновое дерево зря стоят :P... все равно не плодоносят...пусть тыквы растят хоть... :ogo:

Все,Нелличка, больше ржать не могу, у нас уже 3 часа , пора поспать немного, а то скоро вставать :thx: :thx: :thx:

Зря смеешься,покажу потом...

Кстати,твой перчик,взрощенный на материнской груди ,обогнал бедных сироток на месяц старше его... ;)

Цитата Борисовна

А еще летом пасынков томатных на картошку напрививаем, а что добру пропадать ;D ;D

Вот. Это очень хочется увидеть. Еще можно разные сорта томатов попрививать. Говорят получаются разноцветные,(на форуме рассказывали в каком-то году)
Цитата Нелли

Телегу-то хорошо видно,а вот какие горшки-так и не поняла...вроде выглядывает широкий и плоский?И если завтра высадить в теплицу-выхивут,или подождать  и подержать дома недельку,чтоб укоренились?

Нелли! Наташа правильно сказала. Не спешите их высаживать, пусть посидят и не надо сразу в большую емкость. Хоть это "крапива", но на холоде при большой влажности может того... ;D

Лена! Колеусы шик! Я с таким количеством перехожу на посадку в ОГ. В горшках оставлю на черенки, по одному каждого сорта. На воздухе они ярче и мясистие.... :thx:

Наташа! Шутки шутками, а мне не нравится моя яблоня зимняя (5-летка), а у соседа хороша! Посмотрю последний год, а на следующий подготовлюсь и буду пробовать прививать! А ФУМ обыкновенная? Я думал надо саморазрушающуюся.... ???

Цитата Serg

Нелли! Наташа правильно сказала. Не спешите их высаживать, пусть посидят и не надо сразу в большую емкость. Хоть это "крапива", но на холоде при большой влажности может того... ;D

Лена! Колеусы шик! Я с таким количеством перехожу на посадку в ОГ. В горшках оставлю на черенки, по одному каждого сорта. На воздухе они ярче и мясистие.... :thx:

Наташа! Шутки шутками, а мне не нравится моя яблоня зимняя (5-летка), а у соседа хороша! Посмотрю последний год, а на следующий подготовлюсь и буду пробовать прививать! А ФУМ обыкновенная? Я думал надо саморазрушающуюся.... ???

Сережа, саморазрушающаяся нужна для улицы, а фум для арбузов.Ты ее не покупай, я пришлю саморазрушающейся, у меня огромный рулон, а надо совсем чуть-чуть. :thx:

Наташенька, вчера на встрече приобрела черенки и сразу в этот же день поехали на дачу, прививать, пользовались лентой, которую ты передала, очень удобно, большое спасибо

Цитата RNA

Наташенька, вчера на встрече приобрела черенки и сразу в этот же день поехали на дачу, прививать, пользовались лентой, которую ты передала, очень удобно, большое спасибо

Мне она тоже очень понравилась! :yep:

Это мы вчера напрививали, как всегда все неправильно , но с надеждой на удачу :-[

Это мы вчера напрививали, как всегда все неправильно , но с надеждой на удачу :-[
Цитата

УДАЧИ :yep: :appl: :appl: :appl:

Натальюшка, дай Бог, чтобы все получилось!

даже если что-то будет не так - все равно это опыт, который не получишь никак иначе.

Наташечка! Прививка деревьев - моя мечта! Я так хочу научится! Осваивай технологию, покажешь мастер-класс. Кстати, китаёзы на алиэкспресс предлагают приспособу для прививки, может она дельная? Чик! И готово!  :D

Сегодня у нас моросящий дождик. Беседку докрашивать не стал, посеял в теплице капусту и в стаканчики - мирабилис, в теплице +16, на улице +14. Теплицу не закрыл, если солнце вдруг, там будет +30. Правильно?

Глянул на растюхи. Душа обрадовалась, все прошлогодние посадки показали зелененькие ростки - многолетний сортовой мак, розовая махровая мальва (до сих пор не уверен, что многолетняя), чубушник, белый ирис...

Из остальных многолетников выпадов не обнаружил.

Обычно много чего не досчитывался.... :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...