Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата herbina

Я когда выбирала машинку - советовалась в том числе со своим страховщиком. Отсоветовал, сказал ломучая. А он с одной стороны машинки не продает, с другой -работая в автостраховании общается с ними много.

Я сейчас у знающего товарища спросила-он тоже сказал, что Рено Дастер ломучий ::) Он в автосервисе работает и сам поездил на всяких больших машинках. Из этой ценовой категории посоветовал УАЗ Патриот, особенно выгодно, если не новый брать, а с годовалым пробегом, но в хорошей комплектации. Сам на таком ездит и на дачу и на рыбалку и по городу, довоооольный. Второй машиной, БМВ Х5, почти не пользуется.

Натусь,привет! Советовать не берусь,в любых машинах встречается и брак и всякое остальное. НО,мы тоже долго думали после продажи аудюхи,что купить,нужно было для дачи и вообще семейный авто,мы все крупные,высокие,решали всей семьей,задолбали всех знакомых и прочитали много форумов и отзывав ,в итоге остановились на Дастере PRIVILEGE. Брали заводской ,цвет черный металлик,со всеми подушками безопасности,обогревом ,нн помню еще чего там. Даа года езды на море,каждодневная езда почти весь день,в лес по грибы и прочие перепетии -все с легкостью.Из повреждений только лобовое стекло,камень на трассе словили.Пока очень довольны,у нас пол города этих Дастеров :D,а это что то да значит! Не Лексус,конечно,шумоизоляция слабовата,но это бюджетный внедорожник.

Цитата Svetikk

Я сейчас у знающего товарища спросила-он тоже сказал, что Рено Дастер ломучий ::) Он в автосервисе работает и сам поездил на всяких больших машинках. Из этой ценовой категории посоветовал УАЗ Патриот, особенно выгодно, если не новый брать, а с годовалым пробегом, но в хорошей комплектации. Сам на таком ездит и на дачу и на рыбалку и по городу, довоооольный. Второй машиной, БМВ Х5, почти не пользуется.

Светик, это не моя машина, у меня нет необходимости ездить на Уазике, не настолько экстремальные условия.

Цитата Danko

Натусь,привет! Советовать не берусь,в любых машинах встречается и брак и всякое остальное. НО,мы тоже долго думали после продажи аудюхи,что купить,нужно было для дачи и вообще семейный авто,мы все крупные,высокие,решали всей семьей,задолбали всех знакомых и прочитали много форумов и отзывав ,в итоге остановились на Дастере PRIVILEGE. Брали заводской ,цвет черный металлик,со всеми подушками безопасности,обогревом ,нн помню еще чего там. Даа года езды на море,каждодневная езда почти весь день,в лес по грибы и прочие перепетии -все с легкостью.Из повреждений только лобовое стекло,камень на трассе словили.Пока очень довольны,у нас пол города этих Дастеров :D,а это что то да значит! Не Лексус,конечно,шумоизоляция слабовата,но это бюджетный внедорожник.

Вот и я поездила на Дастере 2014 года, а на 2016 проблемы с шумоизоляцией решены , пластик другой, более мягкий, приятный на ощупь, да там много разных косячков исправлено. Я тоже буду брать комплектацию привилег с автоматом :yep: :yep: :yep:

а я хочу белую :-[

Цитата

У меня у подруги такая же машина, мне нравится, когда она меня в ней катает. :D :P  А я ужасно боюсь водить, у меня фобия какая-то, с детства видать осталась, когда  с велосипеда упала.  А может, просто трусиха. Не всё же на свете фобиями объяснять. :D

Наташа, как мама себя чувствует после происшествия на дороге?

Цитата azure

У меня у подруги такая же машина, мне нравится, когда она меня в ней катает. :D :P  А я ужасно боюсь водить, у меня фобия какая-то, с детства видать осталась, когда  с велосипеда упала.  А может, просто трусиха. Не всё же на свете фобиями объяснять. :D

Наташа, как мама себя чувствует после происшествия на дороге?

Я категорически не хотела за руль садиться, припекло в 50 лет , пришлось , больше некому. А мама плохо, но не из-за того, что испугалась или расстроилась, ей просто очень скучно, так я все время куда-то моталась и она со мной и все время какие-то дела придумывала, а теперь она до весны будет от скуки страдать. Сейчас сижу делаю расчет и начинаю вязание, пусть для Стеллочки мохеровую ажурную кофтейку свяжет.Это конечно не спасет , она за несколько дней ее сколупает, так и будет до весны маяться от безделья  :-[

Наташа, если она вяжет, то пусть следки вам всем навяжет. Они хорошо носятся и зимой и весной и осенью, я их одеваю в резиновые сабо очень тепло и удобно, посмотри

Цитата RNA

Наташа, если она вяжет, то пусть следки вам всем навяжет. Они хорошо носятся и зимой и весной и осенью, я их одеваю в резиновые сабо очень тепло и удобно, посмотри

Надюша, она их прошлой зимой навязала столько :hey: :hey: :hey:а еще и позапрошлой и позапозапрошлой ;D ;D ;DУ меня только на даче 12 разных, каждой по 2 пары, если одни промокнут и еще по одним подследникам на полиэтиленовой толстой подошве вместо тапочек ;D ;D ;D

Молодец она у тебя, вот я сейчас к Новому году всем племяшкам и их детишкам вяжу, они их быстро снашивают.

Наташик, привет :thx:. Ты не хочешь познакомить маму с нами? Форум столько времени занимает :-. Может доверить ей семена расфасовывать, да по конвертикам складывать?

Цитата Валентина 54

Наташик, привет :thx:. Ты не хочешь познакомить маму с нами? Форум столько времени занимает :-. Может доверить ей семена расфасовывать, да по конвертикам складывать?

Увы, Валюша, не хотят ни мама, ни Вера семенами заниматься и форум их не интересует. Я как то пыталась маму к этому приспособить, она мне все напутала, пришлось целую кучу семян выкинуть. :-[

Увы, Валюша, не хотят ни мама, ни Вера семенами заниматься и форум их не интересует. Я как то пыталась маму к этому приспособить, она мне все напутала, пришлось целую кучу семян выкинуть. :-[

Цитата

Жаль. Ну может какой-нибудь другой форум подберешь ей. Да, в принципе, и у нас есть же разные темы. Может ей понравится виртуальное общение. Тоска и скука убивает стариков :(. А таким активным трудоголикам, как твоя мама, это вообще тяжело.

У нас сегодня был просмотр, закончилась первая четверть. :mail2: :mail2: :mail2:

Дорогие учителя, мамы и бабушки, Сережа тебя лично поздравляю с началом каникул! :mail2: :mail2: :mail2:

У нас в школе в этом году ввели триместры. 5 недель учатся, пять дней отдыхают. Пока не нашла плюсов. У внука в школе с первого класса эта система.

,,,ейчас сижу делаю расчет и начинаю вязание, пусть для Стеллочки мохеровую ажурную кофтейку свяжет.Это конечно не спасет , она за несколько дней ее сколупает, так и будет до весны маяться от безделья  :-[

Цитата

А она на продажу не вяжет? Через интернет у нас знакомая всякие вязаные штучки продаёт. Вроде неплохо получается.

Цитата azure

А она на продажу не вяжет? Через интернет у нас знакомая всякие вязаные штучки продаёт. Вроде неплохо получается.

Нет, чтобы мама вязала мне приходится все продумать , начать вязание и подробную схему сделать и выкройку, и сто раз на дню отвечать на вопросы, а потом все самой собирать и обвязывать :-[А раньше она и в схемах хорошо разбиралась и интересные вещи вязала, а теперь только самое простое :-[

Ура! У нас каникулы!

Только у меня не сосем - в одной школе четверти, в другой - триместры.  :thx: :thx: :thx:

И сплошные педсоветы и совещания.  :( Для меня это хуже уроков.

Наташа, доброе утро! Собираюсь обработать деревья раствором мочевины. Подскажите, пожалуйста, можно им обработать виноград?

Цитата Olvika70

Наташа, доброе утро! Собираюсь обработать деревья раствором мочевины. Подскажите, пожалуйста, можно им обработать виноград?

Я не знаю, но все что на даче растет обрабатываю, виноград у меня пока малюсенький, я его просто хомом перед закутыванием побрызгала :-[

Пока Наташа встречает гостей, хочу спросить, ищу симпатичные растюхи-цветочки безрассадные
Вот, например, стиломекон, стоит ли выращивать, хотя семена прикупил

??? ??? ???

Цитата Serg

Пока Наташа встречает гостей, хочу спросить, ищу симпатичные растюхи-цветочки безрассадные

??? ??? ???

Классно, а они долго цветут?

Выбрала, потому как выбора особо и нет. Это будет Рено Дастер , самая подходящая машинка для дачи, без понтов и относительно бюджетная . Теперь разобраться с со старенькой и заказать новую осталось. :-[

Цитата

не уж то сердце екнуло  ;)?

вижу много таких машин в городе, значит должна быть удобной и хорошей  :yep:

Цитата Serg

Сережа, какие красотуны, и правда безрассадные? Расскажите потом  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...