Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Рано, я сейчас только иду старую продавать, а новую куплю не раньше четверга ;)

пятница??? :)))  :mail2:

Цитата Семечка

пятница??? :)))  :mail2:

Ох, только бы все срослось, а то я ведь могу опять передумать :- ;D
Цитата Борисовна

Ох, только бы все срослось, а то я ведь могу опять передумать :- ;D

Наташа! У тебя всё всегда сросталось, вспомни свои прививки :appl: :appl: :appl:

Цитата Serg

Наташа! У тебя всё всегда сросталось, вспомни свои прививки :appl: :appl: :appl:

Твои слова да богу в уши. Ну свою я уже продала, а с толку меня уже опять сбили, мне так трудно выбраться из клуба субароводов, а ведь не хотела опять субарика :-[

:thx: :thx: :thx: Наташенька Борисовна, сейчас принесли Ваше письмо :mail2: :mail2: :mail2:!!!! Спасибо огромное приогромное за Ваш труд! Пусть у нас всех будут шикарные урожаи!!!!!!

Твои слова да богу в уши. Ну свою я уже продала, а с толку меня уже опять сбили, мне так трудно выбраться из клуба субароводов, а ведь не хотела опять субарика :-[

Цитата

Наташа, бери Рено! Да, машинки простоваты, но очень надежные и беспроблемные. Кушает 92 бензин с удовольствием,  расход 7 л. на 100 км со средней скоростью, движок, как у танка - простой и не убиваемый, масло меняется раз в год на Сервисе при плановом ТО.  Цубара на мой взгляд, неоправданно  дорога в обслуживании, одни свечи чего стоят...и масла кушает, как бегемот. У коллеги мужа цубара,  когда он озвучивает цифры на ТО у меня волосы дыбом.

Еще один наш друг, проф. водитель со стажем, влюблен навечно в Сузуки гранд витара, своя у него уже лет 15,  никак не может продать - жалко ему ее  :dnt: Долго думал, что купить взамен, решил брать такую же  :D

Сережа, привет. Сейчас принесли от тебя конвертик с подарочками. :hey: :hey: :hey: спасибо.  :-*

Вот я и дочитала пропущенные 20 страничек, ох и новостей-то сколько  :hey:
Во-первых, хоть и с опозданием, но не могу пропустить день рождения мамелечки Наташеньки. Присоединяюсь к пожеланиям ей здоровья, побольше ей сил и энергии для будущих правнуков  :hey: :thx: :thx: :thx:
Наташенька, рада, что увидитесь с детками весной. Будет счастье ожидания и счастье пребывания с ними  :-*
А мы с детками ездили на недельку в Великий Устюг и привезли немного сказки

Сереженька, не могу не упомянуть и тут про конвертик с очень душевными подарочками. Как же приятно получать сюрпризом то, о чем когда-то вскольз упомянул где-то  :-*

В этом году я обязательно посажу расторопшу для мамулечки моей  :-*

...а с толку меня уже опять сбили, мне так трудно выбраться из клуба субароводов, а ведь не хотела опять субарика :-[

Цитата

Натали! Ты имей в виду, что на форуме в пятницу банкет, мы готовимся лохматить столы, не подведи! ;D

Марка, цвет, ширина, посадка, мощность двигателя для нас уже не имеет значения... :D

Как жаль,что в пятницу...я буду в отъезде-едем справлять ДР невестки в Павловский посад...дома не сидится никому... :hat:

Цитата Serg

Натали! Ты имей в виду, что на форуме в пятницу банкет, мы готовимся лохматить столы, не подведи! ;D

Марка, цвет, ширина, посадка, мощность двигателя для нас уже не имеет значения... :D

Шантажист ;D ;D ;D А правда, давно мы не пьянствовали ;)

Цитата Нелли

Как жаль,что в пятницу...я буду в отъезде-едем справлять ДР невестки в Павловский посад...дома не сидится никому... :hat:

В субботу  продолжим ;)

Девочки и Сергей, как свадьбу отмечать три дня будем!!! ;D

До последнего гостя!

Цитата Lenka

Девочки и Сергей, как свадьбу отмечать три дня будем!!! ;D

До последнего гостя!

До последней капли :) Пока всё не выпьем, не уйдём :P

Дожидаясь возвращения Нелли, будем играть в праздничную игру:Медведь пришёл !

Сядем в облачном пространстве за стол, нальём, выпьем  и под слова "медведь пришёл "  положим баксик рублик на стол, а сами быстренько вниз под стол, " медведь ушёл " встаём из-под стола , наливаем, выпиваем ... далее по кругу ... последний кто сможет под запись слов "медведь пришёл " из- под стола выбраться забирает всю денюшку на новую игрушку...

Он то и встретит Нелли из гостей ;D

Цитата Lenka

Сядем в облачном пространстве за стол, нальём, выпьем  и под слова "медведь пришёл "  положим баксик рублик на стол, а сами быстренько вниз под стол, " медведь ушёл " встаём из-под стола , наливаем, выпиваем ... далее по кругу ... последний кто сможет под запись слов "медведь пришёл " из- под стола выбраться забирает всю денюшку на новую игрушку...

Картина - Нелли приехала, а все под столом ;D ;D ;D

Цитата Serg

Натали! Ты имей в виду,что  на форуме в пятницу банкет, мы готовимся лохматить столы, не подведи! ;D

Я не в теме??  :o :o За чей счёт банкет? (с)

Цитата Lenka

Уууу... Мне скушно... меня спиртное не берёт! 8) Сразу сдавайте денюшку мне!! 8) :D :D

Цитата LanaD

Я не в теме??  :o :o За чей счёт банкет? (с)

Это я еще даже не решила какую машинку купить можно без денег, а тут уже народ обмывать готовится в пятницу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...