Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

Не разглядел. :'( :'( :'( Может быть забыл его прикрепить к сообщению. Поищи, а вдруг от где нибудь валяется.

некогда мне искать - я перевалкой занимаюсь  :P

ежель тебе делать нечего - поиск тебе в помощь  ;)

Вот ради интереса набери в Google "Рассада томата в ящиках". Там много картинок. Посмотри какая тебе нравится больше всего. Покажи.

Цитата АлександрС

ежель тебе делать нечего - поиск тебе в помощь  ;)

Мешки что-ли ворочаешь по ночам?

Цитата АлександрС

1. гуглОм не пользуюсь

2. а зачем?

Ну другими поисковиками. Чтобы ты посмотрел. Ты ведь не выращиваешь в ящичках. Представления не имеешь. А так будешь хотя бы представление иметь прежде чем утверждать то, о чем представления не имеешь. Я жду до 06.00

Цитата Astero

... А так будешь хотя бы представление иметь прежде чем утверждать то, о чем представления не имеешь. Я жду до 06.00

да жди ежель делать совсем нефих  :D

а я не имею привычки судить о том, о чём не имею представления, в отличие от тебя - ЭМки... сидераты... светодиоды... и далее  ;D

Цитата Astero

Да. Только никак не пойму то ли пыль, то ли ....

ну подумай на досуге - до 6:00  :D

Цитата АлександрС

да жди ежель делать совсем нефих  :D

а я не имею привычки судить о том, о чём не имею представления, в отличие от тебя - ЭМки... сидераты... светодиоды... и далее  ;D

Вот болтун ты прекрасный :yep: :yep: :yep: А если касается дела то сразу в кусты :ogo: :ogo: :ogo: Ну не можешь вырастить - я тебя даже прощаю за такую болтовню - позаимствуй у других. Ну хотя бы одно фото посмотреть. А так одна болтовня.

Цитата Astero

Вот болтун ты прекрасный :yep: :yep: :yep: А если касается дела то сразу в кусты :ogo: :ogo: :ogo: Ну не можешь вырастить - я тебя даже прощаю за такую болтовню - позаимствуй у других. Ну хотя бы одно фото посмотреть. А так одна болтовня.

ну уж большего болтуна чем ты я на форуме ваще не видел  :D

и что касается дела - вспомни ка - скоко раз сам то в кусты сбегал?

а вот я  - никогда  :P

я ж тоже тебе твою болтовню частенько прощаю - её стоко  :hey:, что даже на всю ерунду и времени нет ответить  :D

а фото - да смотри скоко хочешь - мне не жалко - токо не ленись  ;D

Цитата АлександрС

ну уж большего болтуна чем ты я на форуме ваще не видел  :D

и что касается дела - вспомни ка - скоко раз сам то в кусты сбегал?

а вот я  - никогда  :P

я ж тоже тебе твою болтовню частенько прощаю - её стоко  :hey:, что даже на всю ерунду и времени нет ответить  :D

а фото - да смотри скоко хочешь - мне не жалко - токо не ленись  ;D

Весь этот набор слов ни о чем. Простое нажатие клавиш на клавиатуре. И всего лишь. Одна болтовня ни о чем конкретном. Саш, а я так надеялся, что ты за каждое свое слово будешь отвечать. Зря видать. :'( :'( :'( :'( Ты меня полностью разочаровал. :'( :'( :'( Я В ПЕЧАЛИ :'( :'( :'(

Цитата Astero

В Европах уже все спят. Пойду и я спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, САША!

да уж - отдохни - сосни чуток - до 6:00 немного осталось  ;)

Спокойной ночи, наш Ильич!

Цитата ЕленаN

Юлечка! Рассада перца не должна вешать ушки - пересыхать!

Ленусь,наверное,им горшочка уже мало-надо пересаживать,чтобы не пересыхал. :mail:

Цитата Милсен

Лена! Почему то у меня у одного перца все новые листья появляются помятыми, а потом распрямляются. Может им воды мало? Как думаешь?

Людмила!  Если только с одним сортом так, значит, такая особенность сорта, не переживай!  А что за сорт?  Сладкий или острый?

Цитата ГДЗ

Ленусечка

Любань!  Не разобрать текст было на фото, пошла к тебе в Альбомы - сколько разных Биогумусов есть!  :o :hey:  Но все они примерно похожи.

Нарыла у тебя фото обезьянки!  :yep:  Я тоже так привешу!  :yep: :thx:

Цитата Astero

Ну покажи мне, будь добр, такую рассаду. С огромным удовольствием буду ее созерцать.

Фото из инета  :-X  Красиво выглядит!

Цитата АлександрС

Саш, а кого ты уже переваливаешь?  :o  Перцы?  Или помидоры?  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...