Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Линочка, и не говори!  :- :(

Ну ты даешь!  В общую плошку!  Надеюсь, рядками и сорта хотя бы подписала?  :o

Поздравляю с окончанием посадок!  Пусть все-все взойдут и летом порадуют хозяйку!  :thx: :yep:

Ну это я так, обобщила, конечно :)

Плошки две и каждый сорт со своим индивидуальным флажком :)

Спасибо за пожелания!  :thx:

Цитата Татуня

Вот немного смущало описание там. Неужели некоторые относятся к миниатюрным, например,  роза heidi klum - я бы не назвала миниатюрной ...

Спасибо, Танюшик!  :mail: :thx:  Это я на следующий год себе присматриваю маленьких, низких в цветник.

Про цвет - согласна, поэтому буду стараться, чтобы фиолетовых роз не было - люблю розово-персиково-оранжево-желтые тона.

Цитата ЕленаN

Ну и молодец! :yep: Я тоже никогда рассаду не кормила.  В этом году попробую, но только после пикировки. И контрольку оставлю. И посмотрю - нужны вообще эти подкормки или нет.

так это смотря чего хотеть  :dnt: если чтобы потом поиздевацца - ногами вверх например... или Атлетом... то можно и покормить  :D

а так помнится в прошлом году и гуру утверждал что рассаду кормить не надо  ;)

Саш!  Поздно посадить - тоже плохо, растюхе нужно набрать определенное количество листьев к высадке, а то урожай в августе только получишь.

Цитата ЕленаN

Саш!  Поздно посадить - тоже плохо, растюхе нужно набрать определенное количество листьев к высадке, а то урожай в августе только получишь.

...

это я знаю - поэтому как и Ярославна начинаю сажать с начала февраля

сейчас первым уже месяц... а ещё есть прошлогодние - тоже эксперименты  :dnt:

Саш, у тебя есть возможность держать низкую температуру, это здОрово!  :yep: А что за прошлогодние? Расскажи, пожалуйста!

Девочки, кто про розы спрашивал - пропустила видимо вопрос. Заказывала вот здесь:

http://www.garshinka.ru/catalog/600

Цитата ЕленаN

Саш, у тебя есть возможность держать низкую температуру, это здОрово!  :yep: А что за прошлогодние? Расскажи, пожалуйста!

...

так я вроде уж не раз рассказывал  :dnt:

я чего салатов то сажал - привёз с осени несколько пасынков на попробовать...

в темноте оне стали чахнуть - достал досветку - а там места  :hey:

ну и чтоб не зря светить добавил туда салатов - они потом и помидорков этих вытеснили  :D

завтра тех салатов закончу  ;)

Цитата Aljonka

Хотела у Павлика Морозова Олега прочитать названия роз, которые закапывает, не видно ничего.

:hid:

Леночка, вроде как читаются названия роз при увеличении ;)
Цитата АлександрС

А что, надо кормить? Если грунт покупной?

Ребятки!  А это нужно — обижаться в интернете?  А зачем? Мы здесь собираемся по общим интересам в свободное время. Так зачем придираться к друг другу. Указывать — что кому делать... Неприятен тебе человек или сообщение — пройди мимо, только и всего.
Всех своих друзей я люблю, мне все дОроги. Будьте терпимее и уважайте друг друга!
А остальное — всё опять почистила  ;)  Уже одной метелкой было не управиться))

Цитата АлександрС

так я вроде уж не раз рассказывал  :dnt:

я чего салатов то сажал - привёз с осени несколько пасынков на попробовать...

в темноте оне стали чахнуть - достал досветку - а там места  :hey:

ну и чтоб не зря светить добавил туда салатов - они потом и помидорков этих вытеснили  :D

завтра тех салатов закончу  ;)

Саш, я про салаты помню, а про пасынки - нет.  Понятно, что без досветки они чахли, был у меня в прошлые годы такой опыт.

Насмешил про салатики - чтобы зря не светить))  Но зато красиво и вкусно получилось, ведь скажи!  ;) :yep:

Цитата ЕленаN

Ребятки!  А это нужно — обижаться в интернете?  А зачем? Мы здесь собираемся по общим интересам в свободное время. Так зачем придираться к друг другу. Указывать — что кому делать... Неприятен тебе человек или сообщение — пройди мимо, только и всего.
Всех своих друзей я люблю, мне все дОроги. Будьте терпимее и уважайте друг друга!
А остальное — всё опять почистила  ;)  Уже одной метелкой было не управиться))

;D ;D ;D :appl: :appl: :appl:
Цитата АлександрС

:thx: а я никого ничем не кормлю и не знаю кто кого и зачем угнетает  :P  :D

До 45-50 дней, при правильном температурном и световом режиме, при правильном поливе, не надо ;)

Во всяком случае, я так делаю :dnt:

Цитата Strelija

Ну это я так, обобщила, конечно :)

Плошки две и каждый сорт со своим индивидуальным флажком :)

Спасибо за пожелания!  :thx:

Нельзя же так пугать ;D

Цитата АлександрС

так это смотря чего хотеть  :dnt: если чтобы потом поиздевацца - ногами вверх например... или Атлетом... то можно и покормить  :D

Ну дались тебе ноги вверх :D. Нет, не для торможения их так садят ;)

Цитата ЕленаN

Девочки, кто про розы спрашивал - пропустила видимо вопрос. Заказывала вот здесь:

http://www.garshinka.ru/catalog/600

Лена, там написано за 1100 руб. ОКС, значит не в контейнере будут. А у тебя какие?

Цитата rudik

Нельзя же так пугать ;D

:D

А что? Кстати, недавно в ангинном угаре пикировала томаты  :-

Теперь у меня несколько кустиков без надписи  ???

Само собой, что потом, когда плодоносить будут, опознаю (наверное  :D).

Так что при желании можно и в общую плошку 20 сортов без маркеров - в животе все перемешается  ;D

Цитата Astero

Все пропало! Все! Ничего не осталось!  :'( :'( :'(Один цветочек остался. :'( :'( :'(

Вы про клубнику или подснежникиу? Подстригли??

Алена, спасибо!! :thx:. Садила в середине января, не записала. Пока не было помидор вся цветочная рассада была под светодиодами, поэтому листва такая яркая. Я все цветы на работу вывезла, на южное окно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...