Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Спасибо,Светик! Оченно понра... :hat:

Сама вся в предвкушении поездки...но мне в горы не попасть,однозначно...с моим средним сыном невозможно даже по ровным дорогам ездить-стиль вождения у него ужасный-гонщик-шашечник...а муж на отдыхе за руль не садится по причине беспробудного пьянства лени... ;D ;D ;D

:thx: Нельчик, а самой в руль? ;) :D У нас с мужем правило - до точки обеда - он за рулём, назад - я (ракийка, однакося! ;) :D) Но на дальних расстояниях он - трезвенник  8) (ну, пока до дому км 100-150 не останется! ::) :D)

Цитата Nadija

Может и мои мечты когда-нибудь сбудутся!!! :hey:

Светочка, очень интересно, спасибо!!! :thx:

Сбудутся, обязательно! :thx: Кстати, от вас-то на машине - домашнее дело, в Сарафово каждая вторая машина с не-болгарскими номерами - с Западной Украины! В болгарском отдыхе для россиян чуть ли не основная составляющая - билеты, а проживание и питание можно найти на любой кошелёк!

А я такая же пьяница ленивая как он... ;D ;D ;D

У нас ведь машина большая,народу много,я на такой боюсь,тем более в горах...Я даже на Зафире 7 местной плохо себя чувствую,особенно когда она вся народом забита...а иногда на 9 местной ездим каком-нить микроавтобусе...у меня на него и прав -то нет...на 9 человек...

Цитата LanaD

:thx: :thx: мечты о поездках - это здОрово! Люблю строить планы! ::) ::) :D

ну вот ,в Болгарии были,куда дальше поедем???да,Свет,именно поедЕМ,а куда ты теперь без нас,или мы без тебя? :hid:

но спасибо тебе еще раз громадное за путешествие вместе с тобой!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

А я такая же пьяница ленивая как он... ;D ;D ;D

У нас ведь машина большая,народу много,я на такой боюсь,тем более в горах...Я даже на Зафире 7 местной плохо себя чувствую,особенно когда она вся народом забита...а иногда на 9 местной ездим каком-нить микроавтобусе...у меня на него и прав -то нет...на 9 человек...

Оппаньки!  :o :o Так вы на машине туда едете? Или ты о том, какую на месте в аренду брать? А в горы и не надо, вы в Пловдив смотайтесь - оччень красивый город, с хорошо сохранившимся римским амфитеатром и совершенно очаровательным Старым городом и красивой пешеходно-торговой улицей! И трасса равнинная и скоростная - как выехал из Бургаса, как притопил 140, так только при въезде в Пловдив скорость и снизил! 8) :D И при такой скорости  2 часа - и вы на месте! Паркинг платный прям в центре, по Старому городу погулять 1,5-2 часа с заходом во все красивые церкви, плюс час на пешеходку - и можно в обратный путь! За день легко обернётесь! 8) :D

Цитата ивановочка

ну вот ,в Болгарии были,куда дальше поедем???да,Свет,именно поедЕМ,а куда ты теперь без нас,или мы без тебя? :hid:

но спасибо тебе еще раз громадное за путешествие вместе с тобой!!! :thx: :thx: :thx:

Ой, Натуль, Юля в своём дневничке Гран Канарию выложила, теперь хачу-нимагу :- :D. Но там я уж молча гулять буду(если поеду, конечно!), после её рассказа мне и добавить-то будет нечего! ::)  Хотя....Если замутить поездку на все три острова сразу... ::) ::) Но это пока только мечты... ::) ::)

Цитата ивановочка

ну ладно,спасибо этому дому, поеду  съезжу в Гран Канарио пойду к другому. :D

Счастливого пути! :thx: :D про то, что впечатлений будет масса - не сомневаюсь! :) Юльчик пиишеет... :yep: :appl: зачитаешься!

Цитата LanaD

Сбудутся, обязательно! :thx: Кстати, от вас-то на машине - домашнее дело, в Сарафово каждая вторая машина с не-болгарскими номерами - с Западной Украины! В болгарском отдыхе для россиян чуть ли не основная составляющая - билеты, а проживание и питание можно найти на любой кошелёк!

Да, я знаю, мои ездили в Сарафово, рассказывали. А вот я не знаю когда выберусь... Боится мой муж машиной ехать за границу... давление скачет... Мы как-то тут, поближе... к дому... раньше ездили далеко...

Цитата Nadija

Да, я знаю, мои ездили в Сарафово, рассказывали. А вот я не знаю когда выберусь... Боится мой муж машиной ехать за границу... давление скачет... Мы как-то тут, поближе... к дому... раньше ездили далеко...

Да...давление - это серьёзно... Но там не так много - км 600-700, наверное? да и дороги неплохие...А ты не рулишь? Чтобы на подмену?

Цитата LanaD

Оппаньки!  :o :o Так вы на машине туда едете?

Да ты что? На аэропланке,конечно...А машину там берем на 1-2 дня...в зависимости орт того куда ехать и сколько поедет-то ли микроавтобус,то ли  поменьше...

Да ты что? На аэропланке,конечно...А машину там берем на 1-2 дня...в зависимости орт того куда ехать и сколько поедет-то ли микроавтобус,то ли  поменьше...

Уфффф...А то я АБАЛЬДЕЛЬ! :o :o Хотя сама-то мечтаааююю...на машинке... ::) по Европам... ::)  Но таким табором... :o :-\

Цитата LanaD

Да...давление - это серьёзно... Но там не так много - км 600-700, наверное? да и дороги неплохие...А ты не рулишь? Чтобы на подмену?

1200 км в одну сторону... Я рулю, только когда муж рядом ;) Права имею 30 лет, а вот сама так и не рискнула выехать с гаража...

Цитата LanaD

Уфффф...А то я АБАЛЬДЕЛЬ! :o :o Хотя сама-то мечтаааююю...на машинке... ::) по Европам... ::)  Но таким табором... :o :-

Я мужа уговаривала этим летом махнуть по Европам, я как раз к июню восстановилась после зимы :-[ :-[. а то совсем отвыкла-ездила до магазинов и обратно-по известным маршрутам и по району последние полтора года, прошлым летом даже на дачу не ездила-муж возил ::) ::).  Только на моей Маське, я на мужниной не могу долго ездить-устаю очень, она большая и мне кажется я не вписываюсь в полосу.

Даже маршруты обсуждали, но потом побоялись через 2 границы-завязнуть можно на долго, лето же. ::) ::)

Цитата Nadija

Я рулю, только когда муж рядом

Вот я терпеть не могу рулить,когда муж рядом...это все равно как заново экзамен по вождению сдавать-вечером последует разбор полетов...не там затормозила ,не того обогнала... >:(

Цитата Nadija

1200 км в одну сторону... Я рулю, только когда муж рядом ;) Права имею 30 лет, а вот сама так и не рискнула выехать с гаража...

Ух ты... :o Я думала, меньше...Ща посмотрела - треть Украины и вся Румыния... :- дааа... при давлении - не вариант!

Я мужа уговаривала этим летом махнуть по Европам, я как раз к июню восстановилась после зимы :-[ :-[

Цитата
. а то совсем отвыкла-ездила до магазинов и обратно-по известным маршрутам и по району последние полтора года, прошлым летом даже на дачу не ездила-муж возил ::) ::).  Только на моей Маське, я на мужниной не могу долго ездить-устаю очень, она большая и мне кажется я не вписываюсь в полосу.

Даже маршруты обсуждали, но потом побоялись через 2 границы-завязнуть можно на долго, лето же. ::) ::)

А по какому маршруту хотели? На форуме Винского полно отзывов с вариантами пересечения границы...Ну, в смысле - где быстрее и проще! ::)  Я тоже свою машинку больше люблю :-[, просто на ней привычнее, а так я уже за руль любой машины могу сесть - полчаса - и освоилась! 8) даже, было дело, пришлось чужой Джип водить (терпеть ненавижу эти полугрузовики! :-X :D) - больше трезвых водителей не оказалось! :-X Да без карты, да по незнакомому городу! :- Да ещё со штурманом, которого лучше бы не было! :- :- Ну ничё, справилась, всех довезла! :D :D

Цитата Нелли

Вот я терпеть не могу рулить,когда муж рядом...это все равно как заново экзамен по вождению сдавать-вечером последует разбор полетов...не там затормозила ,не того обогнала... >:(

Нееее... мой молча молчит! 8) :D Меня критиковать низззяяя... ;) ;D ;D А то в следующий раз будет лишён "воскресной чарки" и сам рулить будет! 8) ;D

Цитата LanaD

Ух ты... :o Я думала, меньше...Ща посмотрела - треть Украины и вся Румыния... :- дааа... при давлении - не вариант!

Вот и я говорю... :(

Светик :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Спасибо огромное за чудесный рассказ и фото - страна открылась совсем другая, с пляжа у отеля такую не увидишь. :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Нееее... мой молча молчит! 8) :D Меня критиковать низззяяя... ;) ;D ;D А то в следующий раз будет лишён "воскресной чарки" и сам рулить будет! 8) ;D

Мой тоже молчит,пока едем...т.к. было дело -сына среднего в Ивантеевке высадила,правда довезла-таки до электрички...достал советами,учитель... >:(

Цитата LanaD

А по какому маршруту хотели?

Просто думали в Болгарию мотнуть. Свет, мы особо и не читали отзывов. ::) ::) Похотели и передумали. ;D ;D
Цитата Svet-la-na44

Светик :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Спасибо огромное за чудесный рассказ и фото - страна открылась совсем другая, с пляжа у отеля такую не увидишь. :thx: :thx: :thx:

Вот-вот! Когда мне говорят, что в Болгарии смотреть нЕчего, я отвечаю - "А вы пробовали?"

Цитата Нелли

Мой тоже молчит,пока едем...т.к. было дело -сына среднего в Ивантеевке высадила,правда довезла-таки до электрички...достал советами,учитель... >:(

Ну, мой и после молчит... Я ведь не злопамятная, просто злая, и у меня память хорошая 8) :D Вот так однажды покритиковал, а через неделю приехали в гости, он мне - "Ну, ты ж назад едешь?", а я ему медовым голосом -"Ну что ты, дорогой, я ведь вожу-то плооохоо..." ::) :D - Всё, как отшептали, больше ни одного замечания! 8) ;D ;D А уж сын и зять, те и подавно мамулечку не критикуют! Зять смеётся - "я что, враг себе? ":o :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...