Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

И в томатах разница есть, Светлана! 

Какие нравятся тебе?

Сорт один? Дет?  тогда первый, если цвет передан правильно. Если индет - то второй. А третий слегка хлорозит (как мне кааацца ;) ) Да, считаю классически - слева направо! ;) :D

Цитата Fotinia

доверят- не доверят)) Поскольку я мужчина- решения сам принимаю)))

Цитата LanaD

Ну, во-первых, это шутка! ;) :D А во-вторых - из этой цитаты исхожу

Что шутка я поняла. ;D А кто автор это цитаты?

Цитата Fotinia

Что шутка я поняла. ;D А кто автор это цитаты?

Так тот самый... автор темы! :)

Цитата LanaD

Сорт один? Дет?  тогда первый, если цвет передан правильно. Если индет - то второй. А третий слегка хлорозит (как мне кааацца ;) ) Да, считаю классически - слева направо! ;) :D

Света, вспоминай условия ДоСветки  ;D. Сорт один для чистоты!

Цитата Silverstar30

Светлана,  те же подопытные 6 дней спустя.
Напоминаю:
Верхний ряд с/к 2:1, 18 часов света
Средний ряд 1:1, 18 часов света
Нижний ряд 24 часа свет.

К сожалению,  фото не все может передать, но нижний ряд уже болеет или испытывает хлороз - листья неоднородно окрашенные, скрученные.

А так, смотрим и комментируем.

Цитата Silverstar30

Девочки! Вам огурцов нАдА?

Светлана, в том же порядке, только условия нижнего ряда изменились - сна добавил. Но им все равно плохо...
1:1 пока что в фаворитах

У тебя огурцы курить бросили?  :mail2: Правильно, не давай им сигареты, особенно нижнему ряду! :hid: Им и так плохо! ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Света, вспоминай условия ДоСветки ;D. Сорт один для чистоты!

Условия помню, хоть они и были до... ;) :D А если серьёзно - на мой, ффсё же дилетантский, взгляд - растюха №1 коренастее и темнее остальных, что оч. хорошо для дета. А вот если сорт - индет, то более гармонично выглядит растюха №2  ::) ::)  Всё же индет имеет бОльшую силу роста, и чрезмерная коренастость может говорить о задержке развития... Ну, мне так каатся...

Цитата Svetikk

У тебя огурцы курить бросили?  :mail2: Правильно, не давай им сигареты, особенно нижнему ряду! :hid: Им и так плохо! ;D ;D ;D

Привет, Светик! :thx:  Не спится? Или Барсюха разбудил? ;) :D

Цитата Strelija

Ничего-ничего!

Я думаю, еще пару-тройку (ну, ладно - пять-десять) лет и мы точно найдем своих любимчиков и уже точно успокоимся  :D Останется только огурцы с помидорами местами менять и порядок  :D

Я думаю помидоромания нас не отпустит ни через 5 ни через 6 лет, так и будем каждый год ломать головушку куда все посадить :mail2: Вот вы все пишите что сажаете кто по два,кто по три корня, а я сажают по одному и не знаю как бы мне впихнуть все. И старые хочется и новые  :dnt:

Цитата EMILIA

Я думаю помидоромания нас не отпустит ни через 5 ни через 6 лет, так и будем каждый год ломать головушку куда все посадить :mail2: Вот вы все пишите что сажаете кто по два,кто по три корня, а я сажают по одному и не знаю как бы мне впихнуть все. И старые хочется и новые :dnt:

Мариш, где там по 2-3 корня! :o :o у меня из 68 сортов - 61 - по одному!  :- и    12  только из 68 - повторы прошлого года, остальные - новые! :- :D :D

Цитата LanaD

Привет, Светик! :thx:  Не спится? Или Барсюха разбудил? ;) :D

Приветик! :hey:

Мы с Барсюхой уже выспались 8)

А будил он меня в 2 и 3 ночи, на второй раз удалось его выманить в коридор, закрыть дверь и наконец досмотреть сны  :hid:

Цитата Svetikk

Приветик! :hey:

Мы с Барсюхой уже выспались 8)

А будил он меня в 2 и 3 ночи, на второй раз удалось его выманить в коридор, закрыть дверь и наконец досмотреть сны :hid:

Помидорки снились? ;) :D :D я их во сне регулярно сажаю-поливаю-собираю, особенно в начале сезона, когда пакетиками шуршу!

Цитата LanaD

Помидорки снились? ;) :D :D

Не, я пока во сне землю ношу из Ашана и списки пишу! Помидоры поливать ещё рано! Это в мае-июне будет сниться :hid:

Цитата Svetikk

Не, я пока во сне землю ношу из Ашана и списки пишу! Помидоры поливать ещё рано! Это в мае-июне будет сниться :hid:

С добрым утром Светочка. Ну ты даешь землю из Ашана.  :appl: мне сегодня бройлеры снились, клетки им строили. В общем еще и масленицу не от танцевали и зиму не проводили, а все уже в летнем сезоне живут.
Цитата Елена вороная

С добрым утром Светочка. Ну ты даешь землю из Ашана.  :appl: мне сегодня бройлеры снились, клетки им строили. В общем еще и масленицу не от танцевали и зиму не проводили, а все уже в летнем сезоне живут.

Ага-ага! :D :D  Я сегодня за Народным грунтом сыночку наяву в Наш погоню, правда, что-то он в 10-литровых пакетах только... Или уж 30-литровых подождать?  :dnt: на рассадный начальный период мне, вроде, хватит и того, что уже куплено...

Цитата LanaD

Ага-ага! :D :D  Я сегодня за Народным грунтом сыночку наяву в Наш погоню, правда, что-то он в 10-литровых пакетах только... Или уж 30-литровых подождать?  :dnt: на рассадный начальный период мне, вроде, хватит и того, что уже куплено...

Я на днях заказывала удобрения с народом оптом. Вчера там привоз был. В закупке 25 человек. Грузовая машина с грунтами удобрениями и всякой ерундой. Девочки фото выставили. В такую жуткую погоды сами разгружались. Мешки по 25 кг. Завтра мужа отправлю забирать свои удобрения. Сегодня буду лоджию под них готовить. Называется жадность и все надо сразу. Грунт брала в январе в Оби,сразу 40 литровый мешок. Вроде хватит на все.в прошлом году брала малыми. Пакетами устала их покупать. Плюс сам грунт был отвратительным. В этом году взяла для рассады. Чтоб не таскаться

Цитата Елена вороная

Бодрое утро! :)

Ничего, ещё 1000 ведер 20-30 ходок за землей - и золотой ключик-наш! и к лету вернется талия! :mail2:

Цитата Svetikk

Ничего, ещё 1000 ведер 20-30 ходок за землей - и золотой ключик-наш! и к лету вернется талия! :mail2:

И не говорите. У меня и так лишок только на груди в пуш апе.  И тот летом исчезает. :D

Цитата Елена вороная

И не говорите. У меня и так лишок только на груди в пуш апе.  И тот летом исчезает. :D

Муж мой тебя не слышит  ;D по его мнению, на груди лишка не бывает!

Цитата Svetikk

Светик,твоя талия на месте.А будешь тростиночкой-ветром сдует.Так что держи вес!

Цитата Лёка

Светик,твоя талия на месте.А будешь тростиночкой-ветром сдует.Так что держи вес!

У меня лишних 5кг. Надо их как-нибудь выгнать из меня  :hid:

Цитата Svetikk

У меня лишних 5кг. Надо их как-нибудь выгнать из меня  :hid:

Ты в какой мелкоскоп энти кг увидела? ??? :o :D

Светлана,замерь завтра Светика по всем параметрам.Если лишние кг-не кормить котлетками.А,если нехватка веса,то двойную порцию.

Цитата Лёка

Светлана,замерь завтра Светика по всем параметрам.Если лишние кг-не кормить котлетками.А,если нехватка веса,то двойную порцию.

Слушаюсь, мон женераль!
;) :D :D А я завтра хлебушек на помидорном рассольчике на дегустацию принесу, давать ей, как скажешь? ::) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...