Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Сегодня пофоткаоа некоторых своих жирунов  :D

Привет, Линчик! :thx: А чё "жирунов"-то? ??? Вполне себе крепенькие кустики, :yep: :yep: у меня (те, что совпадают) такие же, ну да, чуть упитанные, так МФК тебе ( нам ;) :D) в помощь! Зато тааакой  :hey: урожай тебе потом вытянут! :yep:

Цитата LanaD

Привет, Линчик! :thx: А чё "жирунов"-то? ??? Вполне себе крепенькие кустики, :yep: :yep: у меня (те, что совпадают) такие же, ну да, чуть упитанные, так МФК тебе ( нам ;) :D) в помощь! Зато тааакой  :hey: урожай тебе потом вытянут! :yep:

Привет, Светочка!  :thx:

МФК уже 2 раза применяла и вроде как уже виден результат  :appl:

Во всяком случае, листья на цветочных кистях больше не растут  и пасынки приугомонились :appl:

С утра, потряхивая кусты, заметила завязи ещё на трёх сортах:

1. Полосатая пещера

2. Изумрудная груша

3. Фиолетовая фея

:appl: :mail2:

Неужели дело сдвинулась с мёртвой точки?  :-X

Что-то я сегодня разговорчивая  :D

Наконец-то начался массовый лёт шмелей  :mail2: :appl:

Теперь не будет, я надеюсь, пустоцветов томатных и незавязавшихся пупочек  :appl:

Лина, привет. Всегда с интересом читаю твой дневничок.

у меня родственники живут совсем рядом, Макеевка))) каждую субботу с ними созваниваемся в скайпе. Раньше в гости ездили туда-сюда.  Они к нам правда чаще, а сейчас только общение через скайп. А когда захожу на форум , то обязательно посещаю и твою страничку.

Цитата IrynaK

Лина, привет. Всегда с интересом читаю твой дневничок.

у меня родственники живут совсем рядом, Макеевка))) каждую субботу с ними созваниваемся в скайпе. Раньше в гости ездили туда-сюда.  Они к нам правда чаще, а сейчас только общение через скайп. А когда захожу на форум , то обязательно посещаю и твою страничку.

Ира, привет!  :thx:

Очень приятно, что читаешь меня  :)

Я - болтушка еще та  :D

Заходи в гости почаще  :thx:

Линочек! Красотульки растюшки! (ТТТ)  :yep: :yep: :yep:. Полностью согласна со Светой (LanaD) - такие крепкие мощные кустики должны вытянуть впоследствии отличный полноценный урожай.

Вчера утром расковыряла несколько пупочек – у меня нет никаких микропомидоров внутри  :D :D  Даже не знаю, как объяснить – что-то разнообразное – волокнистое внутри, никаких кругленьких горошинок микро-помидорок нетути))))))))))

Цитата
Линочек! Красотульки растюшки! (ТТТ)  :yep: :yep: :yep:. Полностью согласна со Светой (LanaD) - такие крепкие мощные кустики должны вытянуть впоследствии отличный полноценный урожай.

Спасибо, Ленуся!  :thx: Я очень на это надеюсь  :-X

Цитата

Вчера утром расковыряла несколько пупочек – у меня нет никаких микропомидоров внутри  :D :D  Даже не знаю, как объяснить – что-то разнообразное – волокнистое внутри, никаких кругленьких горошинок микро-помидорок нетути))))))))))

Ой, это что значит, что я нормальную завязь расковыряла?  :o ;D

Ну а чего она тогда 2 недели молча висели и не гугукали?  :dnt:

Цитата Виктория.

так это ты расковыривала когда еще цветочек или уже  завязь помидорная?

Это я расковыривала, когда у меня завязь помидорная 1,5 не росла.

нужно наверно и  на своих поковыряться, а то некоторые цветут давно,  а помидор что то не вижу , те что позже начали и то уже вроде малюсенькие появляются. 

Лин , а ж вроде Линду розовую в прошлом году садила?  она у тебя все время в горшках росла? я что то смотрю  горшок маловат ей, а пересаживать тоже как то стремно с помидорками.  Хотя  тот на пачке которого было написано Комнатный (название)  походу оказался индетом, довольно высоким, пару дней назад пересадила, с плодами,  обрубила нижнюю часть комка с корнями, чтоб поглубже закопать, ниже немного его сделать,  а по нем и не заметно, стоит себе , растет и вяжет дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...