Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сорвали первый помидор  :appl:

Amazon Chocolate

О вкусе ничего такого уж сказать не могу - бледновато  :dnt: надо ж ему было ещё парочку дней повисеть  :-X но для своего первого очень даже вкусно :)

Цитата Strelija

Сегодня сорвали первый помидор  :appl:

Поздравляю.  :thx:

А когда сеяла? Где растут? В ОГ?

А у нас, как ни странно, первые помидорки очень сладкие. Видимо хватило теплых денечков.  :)

Цитата Карамель

Поздравляю.  :thx:

А когда сеяла? Где растут? В ОГ?

Спасибо!  :thx:

Сеяла 28 февраля.

Всходы 01 марта.

Высадка в грунт (ОГ) 13 апреля.

Получается от всходов до первого плода примерно 125-130 дней.

Но это в условиях полного ОГ даже без укрытий, но в высокой грядке :)

Очень радует в этом году фасоль. Не смотря на все перипетии, она растёт и исправно вяжет.
Очень понравился сорт Карамель от Русского огорода:

Вот такие прелестные лопатки завязывает :)

Привет, Лина! У меня уже тоже вчера был праздник первого помидора) Первым созрел Розовый гигант, который был заявлен как среднепоздний) Еще готовятся через недельку помидоры-сердца, в записях у меня указанные как Санька :D Скорее всего, это Чудо земли, каким только образом я перепутала не могу понять. Или перепутал продавец семян, тогда это вообще неизвестно что.

А еще муж сорвал один Молодежный, ультраранний. Он, конечно, был еще бурый немного, но вот вообщене впечатлил. Вкуса никакого и пустой внутри :dnt:

Цитата darnik79

Привет, Лина! У меня уже тоже вчера был праздник первого помидора) Первым созрел Розовый гигант, который был заявлен как среднепоздний) Еще готовятся через недельку помидоры-сердца, в записях у меня указанные как Санька :D Скорее всего, это Чудо земли, каким только образом я перепутала не могу понять. Или перепутал продавец семян, тогда это вообще неизвестно что.

А еще муж сорвал один Молодежный, ультраранний. Он, конечно, был еще бурый немного, но вот вообщене впечатлил. Вкуса никакого и пустой внутри :dnt:

Привет!  :thx:

Сейчас они все как начнут зреть - только успевай отбиваться  :D

Долго ждать только первого помидора, а потом как с горы катится  :hey:

У меня на очереди Кардио, Японский краб, самосборный Розовый, Малиновый звон, Cosentino sel.Claudia, Кривянские :)

Цитата Карамель

А у нас, как ни странно, первые помидорки очень сладкие. Видимо хватило теплых денечков.  :)

Ирина, у меня тоже в этом году первые помидоры сладкие и вкусные. Уже спеют Гигант лимонный, Бычье сердце минусинское розовое, Зак Дишман, Колокольчик, Веркины, Дикая роза, Японка, Сан морцано, Бочка меда вот только Утёнок на вкус не очень, хотя в том году был вкусный.

Цитата Ольга...

Ирина, у меня тоже в этом году первые помидоры сладкие и вкусные. Уже спеют Гигант лимонный, Бычье сердце минусинское розовое, Зак Дишман, Колокольчик, Веркины, Дикая роза, Японка, Сан морцано, Бочка меда вот только Утёнок на вкус не очень, хотя в том году был вкусный.

Мне просто нужно было дать ещё повисеть  :-X :-

Казался полностью поспевшим, а когда сорвала  :-

Нет, не критично, но пары дней не хватило :)

Лина, первые всегда хочется побыстрей сорвать. А потом как начнуть спеть, только успевай пробовать.

Цитата Ольга...

Лина, первые всегда хочется побыстрей сорвать. А потом как начнуть спеть, только успевай пробовать.

Это точно :)

Особенно, когда консервировать начинаешь, то вообще на них смотреть не хочется  :- :D

Линочка, поздравляю тебя с первым помидорчиком  :thx:

Пусть каждый последующий будет вкуснее, сочнее и краше предыдущего  :niam:

Цитата Лёликовна

Линочка, поздравляю тебя с первым помидорчиком  :thx:

Пусть каждый последующий будет вкуснее, сочнее и краше предыдущего  :niam:

Спасибо  :thx: :)

с первой спелой помидоркой!

пусть остальные будут вкуснее и слаще, я по первой кисти стараюсь не судить о вкусе.

Цитата Семечка

с первой спелой помидоркой!

пусть остальные будут вкуснее и слаще, я по первой кисти стараюсь не судить о вкусе.

Спасибо огромное!  :thx:

Ещё наедимся вкусных  :niam: Amazon Chocolate мне и так очень понравился, урожайный и красивый  :yep: а в салате тем более прекрасным будет :)

Цитата Strelija

Особенно, когда консервировать начинаешь, то вообще на них смотреть не хочется  :- :D

Это точно... :P :D

Лина, с первой помидоркой на форуме поздравить=это святое дело! Поздравляю!  :thx:

Цитата Джина

Лина, с первой помидоркой тебя! Это и впрямь праздник)). Я сегодня полведра собрала. Но все же в ог помидоры вкуснее...

Женечка, спасибо!  :thx:

Мне до полведра ещё далеко, но подвижки в этом направлении есть  :D

Цитата Strelija

Женечка, спасибо!  :thx:

Мне до полведра ещё далеко, но подвижки в этом направлении есть  :D

Скоро будут твои полведра и больше :hey: :thx:. Они вначале медленно, по одному, спеют, издеваются, а потом все-таки не выдерживают и давай всем скопом зреть ;D.

Цитата Джина

Скоро будут твои полведра и больше :hey: :thx:. Они вначале медленно, по одному, спеют, издеваются, а потом все-таки не выдерживают и давай всем скопом зреть ;D.

;D

Кишка тонка у них с нами тягаться  :D

Только что вернулась с огорода, твой Кардио уже почти что созрел - и правда ранний  :yep:

Такой у него сейчас красивый малиновый цвет, на солнце аж горит  :appl:

Но пусть ещё повисит, напитается солнышком :)

Лина поздравляю с помидоркой!  :appl: :mail2:

Первый крупный спелый это так волнительно... :-* :-[ :-[

У меня второй черрик зреет и то столько радости... :P :D ;D

Полоса молнии какой красивый! :yep:

Лина поздравляю с помидоркой!  :appl: :mail2:

Первый крупный спелый это так волнительно... :-* :-[ :-[

Цитата

У меня второй черрик зреет и то столько радости... :P :D ;D

Полоса молнии какой красивый! :yep:

У меня черрики что-то пока зреть и не думают  :D

Воображают из себя крупноплодов  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...