Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье с запахом помидора-2

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Люба здравствуй  :hey: Что-то совсем тебя не слышно, вся в трудах и в заботах. У вас снег уже выпал или еще рановато по климату?
Наташа, привет! Да, заботы не отпускают.  Завтра провожу собрание по созданию ТСЖ в моем доме. Почти все на мне, нужно все подготовить, хорошо провести. Понемногу отсылаю письма, твое на очереди. Погода всю неделю стояла потрясающая, до 20 гр. тепла, настоящее бабье лето. Люди гуляли в майках, такая красота, березы такие золотые. Была в центре, не удержалась, фоткала из окна машины.Сегодня пошел дождь, туман. Ожидаем похолодание. А снег у нас был 30 октября, но всего 1 день.

привет!

Ничего себе, так у вас тепло, небось еще и помидоры в теплице плодоносят? :)

Цитата qame

привет!

Ничего себе, так у вас тепло, небось еще и помидоры в теплице плодоносят? :)

Нет, у меня же не настоящая теплица, а парник самодельный, поэтому, в октябре, когда подморозило, все накрылось.
  • 2 weeks later...

Любаша, огромное спасибо за семена!!! Мне очень приятно!!!! :thx: :thx: :thx:  А  открытка очень красивая! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Елена Петрова

Любаша, огромное спасибо за семена!!! Мне очень приятно!!!! :thx: :thx: :thx:  А  открытка очень красивая! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Леночка, я очень рада, что смогла тебя порадовать! Мне очень приятно! Желаю богатого урожая и интересного сезона!
Любочка, доброе утро!!!! Сегодня новости утром смотрела про Ставропольский край показывали, какой у Вас там жуткий ветер, крыши с домов сносит и камазы на трассе переворачиваются :o, Сразу про Вас вспомнила. Как Вы там? :thx:

Цитата Лена рост.обл.

Любочка, доброе утро!!!! Сегодня новости утром смотрела про Ставропольский край показывали, какой у Вас там жуткий ветер, крыши с домов сносит и камазы на трассе переворачиваются :o, Сразу про Вас вспомнила. Как Вы там? :thx:

Леночка, привет! Спасибо огромное за сочувствие! У нас стихия, вчера, как выразился мой муж, пришел Апокалипсис: ураганный ветер обесточил насосы на водохранилище, откуда берут воду для города и ближайших населенных пунктов. Мы даже не успели набрать воды для туалета, только успела купить питьевую воду, когда еще не было ажиотажа. Только в нашем доме больше 1000 квартир. Пришли сообщения, что из-за аварии не будет воды 2 дня. Но то ли помогли репортажи по центральному ТВ, но в 4 утра уже воду дали. Огромное спасибо ремонтникам, которые ночью при таком ураганном ветре все быстро починили. Ветер до 30 м/с, меня понесло вчера на почту, отправляла письма девчатам, обратно еле дошла, ветер катил ноги по льду впереди меня. Сегодня отменили занятия в школе, березу возле школы ветер повалил. Вот такие дела.
Цитата Aлавия

Леночка, привет! Спасибо огромное за сочувствие! У нас стихия, вчера, как выразился мой муж, пришел Апокалипсис: ураганный ветер обесточил насосы на водохранилище, откуда берут воду для города и ближайших населенных пунктов. Мы даже не успели набрать воды для туалета, только успела купить питьевую воду, когда еще не было ажиотажа. Только в нашем доме больше 1000 квартир. Пришли сообщения, что из-за аварии не будет воды 2 дня. Но то ли помогли репортажи по центральному ТВ, но в 4 утра уже воду дали. Огромное спасибо ремонтникам, которые ночью при таком ураганном ветре все быстро починили. Ветер до 30 м/с, меня понесло вчера на почту, отправляла письма девчатам, обратно еле дошла, ветер катил ноги по льду впереди меня. Сегодня отменили занятия в школе, березу возле школы ветер повалил. Вот такие дела.

Да уж, не позавидуешь :( ну ничего, все наладится! У нас тоже ветер сильный, вчера даже свет выключали вечером, но не на долго, и холодно бррр...

Цитата ОльгаП

Вот это да! Я думала, что ураганы бывают только летом.

Оля привет! У нас ветер это привычное дело, говорят, что Ставрополь на 7 ветрах, он у нас круглый год. Поэтому даже при - 5 очень холодно, невозможно выйти на улицу. А ураганный ветер это вообще жесть.
Цитата Aлавия

Оля привет! У нас ветер это привычное дело, говорят, что Ставрополь на 7 ветрах, он у нас круглый год. Поэтому даже при - 5 очень холодно, невозможно выйти на улицу. А ураганный ветер это вообще жесть.

Любаша,привет и всем привет! какой у нас познавательно-здоровский форум!!!я только здесь узнала о суровой действительности во многих регионах, в знания и представления просто такая корректировка вносится!!!

Ого! Хорошо что никто не пострадал (стучу по дереву).

Сочувствую. К такму привыкнуть, наверно, нельзя.

У нас бывают ураганы, редко но бывают.

Цитата ивановочка

Любаша,привет и всем привет! какой у нас познавательно-здоровский форум!!!я только здесь узнала о суровой действительности во многих регионах, в знания и представления просто такая корректировка вносится!!!

Наташа привет! Да, наш форум очень сильно расшияет наш кругозор, Теперь когда смотришь новости, где снегом завалило, у кого наводнение и другие катаклизмы, сразу вспоминаешь своих форумчан: как они там? Вот так всех нас сблизил форум на огромных просторах  всей Земли.

Любочкаа,  привет! Тоже зашла узнать,  как у вас дела.

У нас катаклизмов нет, но тоже необычно холодно для ноября, сегодня было -15, а земля голая, снега нет.

Привет девочки! У нас всего -1, но очень холодно и гололед, потому что днем тает, а ночью подмораживает. Муж переживает за дачу, а съездить не можем, нужно ОСАГО продлить, а у нас с этим тоже проблемы, нужно потратить не один день. А у него сейчас на работе завал.

Любочка и девочки, здравствуйте! Я теперь тоже, если слышу, что где-то какие-то природные катаклизмы, вспоминаю наших девчат и ребят...

Хорошей всем погоды! :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

Любочка и девочки, здравствуйте! Я теперь тоже, если слышу, что где-то какие-то природные катаклизмы, вспоминаю наших девчат и ребят...

Хорошей всем погоды! :thx: :thx: :thx:

Леночка, привет! Да, пусть у всех закончатся катаклизмы и погода будет всех радовать!

Любочка, ужас какой :o Я, как и многоие, тоже всегда считала, что Ставропольский край - райское место с мягким климатом, где не бывает сильных морозов. А оно вон оказывется чего!

Берегите себя. Даст Бог, всё будет хорошо.

Тоже посмотрела новости. Ужос, мое письмо тебе наверное долго будет вспоминаться, как его отправляла, точнее шла назад, мне даже неловко из-за этого  :-[ Посмотрела в новостях, как люди к забору прижимались и не могли идти  :'( Терпения вам  :thx:

Тоже посмотрела новости. Ужос, мое письмо тебе наверное долго будет вспоминаться, как его отправляла, точнее шла назад, мне даже неловко из-за этого  :-[

Цитата
Посмотрела в новостях, как люди к забору прижимались и не могли идти  :'( Терпения вам  :thx:

Наташа, не бери в голову про свое письмо, я вообще по делу выходила, а на почту по пути зашла. Поэтому все нормально, переживем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...