Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Сами захотели. :hat:

Слава,получается, что это мы захотели такую жизнь.Дети-то наши ни причем!А внуки тем более.

Цитата Лёка

Слава,получается, что это мы захотели такую жизнь.Дети-то наши ни причем!А внуки тем более.

Все живут и о детях не думают? Тогда ещё мало. :hat:

Привет ,дорогая. Я про розы. Скорей всего  тебе плетистые розы попались. Они в первый год наращивают рукава (плети) На второй год цветут. Весной подкормишь и все будет хорошо. :hat:

Ольчик, привет :thx:. Дадут 5 тыс. и военным пенсионерам :mail2:. Так что можешь строить планы.

Цитата Надин

Привет ,дорогая. Я про розы. Скорей всего  тебе плетистые розы попались. Они в первый год наращивают рукава (плети) На второй год цветут. Весной подкормишь и все будет хорошо. :hat:

Надюшка,привет!Очень жалею,что мало пообщались.Но, надеюсь, чо не последний раз.

Надюша,плети короткие.Они больше метра не росли.Хотя надо подумать и не отрезать одну розу.Оставить на посмотреть.

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет :thx:. Дадут 5 тыс. и военным пенсионерам :mail2:. Так что можешь строить планы.

Валюша, спасибо!

Я сейчас узнала из новостей.ЭЭЭХ,разгуляюсь на эти деньги!!!

Завтра поеду опять в деревню.Если дождя не будет,то надо дострогать доски и покрасить.А то сяду на нестроганные перила и кто занозы будет вытаскивать??

Цитата LLL

Все живут и о детях не думают? Тогда ещё мало. :hat:

Недавно услышала:Раньше мы детям рассказывали, как они хорошо жить будут,а теперь рассказываем,как хорошо мы жили.

Цитата Eva777

Урррааа, Оля пришла :mail2:

Рассказывай как у тебя дела? Чем занималась? Как мама?

Дык живу я тута :-[

Вчера приехала в город.Завтра с утра опять в деревню и сколько погода позволит.

Вот комп,достал уже.Пробел зависает,Т-зависает,мышь только с перегнутым проводом работает,курсор не бегает.Сижу,как дятел долблю по нескольку раз.

Леночка,дела все по-прежнему.Соседка тут возмущалась,что два сына,а я одна копаю.Пыталась объяснить,что один сын ретью неделю без выходных пашет,но...Советовать всегда проще.

Покрасила пол на будущей веранде-красота,хоть сейчас танцуй.Быстрее бы навес сделать,но сын раньше 20го не освободится.

Печку натоплю,так классно в доме!Никакой город не нужен!

Мама плоховато,но держится.Гулять иногда выходит.Ноги плохо ходят уже.Но велела инкубатор купить.Вот теперь думаю :mail:

Вчера еще по грибы ходила.Ну не могу я без леса!!Завтра посморю, как погода,может домой через лес пойду.Вроде сумки тяжелой нет с собой.

Оль, какая ты труженица! А я под предлогом "органического земледелия" уже второй год не копаю. Дорожки стационарные, а грядки не топтаные - весной плоскорезом подрыхлю и в бой.

Как я тебя понимаю с лесом :-* У нас второй день днем +12 и дождь, как думаешь есть смысл идти, нарастут опята?

соседку не переубеждай, пусть жалеет тебя) Это лучше чем когда завидуют)

Цитата Лёка

Валюша, спасибо!

Оля, научи как разгуляться на 5 тыр  :(

Цитата Лёка

Валюша, спасибо!

Завтра поеду опять в деревню.Если дождя не будет,то надо дострогать доски и покрасить.А то сяду на нестроганные перила и кто занозы будет вытаскивать??

Доехать до деревни на эти деньги можно, доски дострогать тоже, а разгуляться - вопрос.

Цитата Нат52

Доехать до деревни на эти деньги можно, доски дострогать тоже, а разгуляться - вопрос.

Вот! До деревни доедет, доски дострогает, и разгуляется от радости.
Цитата Eva777

Оль, какая ты труженица! А я под предлогом "органического земледелия" уже второй год не копаю. Дорожки стационарные, а грядки не топтаные - весной плоскорезом подрыхлю и в бой.

Как я тебя понимаю с лесом :-* У нас второй день днем +12 и дождь, как думаешь есть смысл идти, нарастут опята?

соседку не переубеждай, пусть жалеет тебя) Это лучше чем когда завидуют)

Леночка,я не труженица.Просто необходимость.У нас клубника росла 10 лет на одном месте.Сосед хотел культиватором пройти,но .... Мы прокопали узкие грядки,я сажала бахчу,теперь надо перекопать дорожки.Хочу там картошку посадить.А то на одном месте тоже 10 лет сажаем(хотя на Петиной даче был неудачный год.Картошку посадили на другую полосу,а она не захотела там расти.И обратно вернули ее на прежнее место) ;)Я же в деревне практически первый год сама хозяйничаю.Поэтому сколько еще придется менять

Я писала,что земля дубовая.Сегодня возила землю,которую вынули из погреба весной.Ее вывезли за ограду,а теперь я на борта виноградной траншеи завозила.Так вот,на этой куче никто не ходил.Просто лежала земелька и все.Так я лопату вгоняла ,прыгая на ней. ;D

Согласна,пусть лучше жалеют.

Цитата Aljonka

Оля, научи как разгуляться на 5 тыр  :(

Цитата Нат52

Ой,девчонки! Разгуляться можно и на 1 тыр и на 500 руб.Смотря что подразумевать под *разгуляться*

На 5 тыр можно купить 20 м2 настенной плитки в ванную(самую простую) Можно купить трубы под воду и канализацию.Можно обои купить.Ой,глаза разбегаются,сколько всего можно.А можно просто выдернуть из заначки 5 тыр и купить подарки детям на Новый Год,а потом получить и положить в заначку.

Цитата Валентина 54

Вот! До деревни доедет, доски дострогает, и разгуляется от радости.

Валюша,мне сегодня ребенок половину веранды сделал.Установили стойки,от крыши дома лаги бросили,а на обрешетку времени не хватило.Темнеет быстро.Сказал еще на пол дня работы.Доделать обрешетку,постелить шифер и сделать перила.Ступеньки залить уже не получится.Вот так потихоньку моя гигантомания воплощается в жизнь.Как меня все уговаривали на крыльцо!!! Я сказала:Помру,даже гроб вытаскивать неудобно,а на веранде легко развернуться.У меня веранда 16 квадратов.Уже и стол есть,и скамейка.

Зашла сегодня в магазин .Молоко было 37,а сейчас 42.Офигеть!!

Олечка,как здорово,что все твои проекты воплощаются в жизнь!!!Веранда к твоему дому напрашивалась!

Цитата Имбирка

Олечка,как здорово,что все твои проекты воплощаются в жизнь!!!Веранда к твоему дому напрашивалась!

Иришка,на следующийгод приедете-чай будем пить на веранде.Печку пока не убирала.Так и стоит,как Леша поставил.

Цитата Лёка

Иришка,на следующийгод приедете-чай будем пить на веранде.Печку пока не убирала.Так и стоит,как Леша поставил.

Оль,на след.год не планируем,а дальше пока загадывать не будем.Но еще приедем,нам у тебя понравилось. :-*

Ты представляешь,мы твой патиссон только пару недель назад доели,он лежал такой красивый,что его резать жалко было.

ОЛЕЧКА, приветствую!, соскучилась, жуть!  Рада, что у тебя продвигается стройка!  Оля,  ты слышала что-нибудь о препарате БАБ-БИОВИТ???  Он каким-то образом работает с землёй, что она становится более рыхлой. БАЙКАЛ-М нервно курит в сторонке!

Оленька, привет :-*. Уррааа :mail2:! Пол веранды уже есть :yep:. А под ступеньки же всеравно опалубку будете делать. Так до лета и опалубкой можно попользоваться. Ты где сейчас больше времени проводишь? В деревне или в городе?

Цитата Имбирка

Оль,на след.год не планируем,а дальше пока загадывать не будем.Но еще приедем,нам у тебя понравилось. :-*

Ты представляешь,мы твой патиссон только пару недель назад доели,он лежал такой красивый,что его резать жалко было.

Ириш,бедный патиссон!! :D :D Не знала,что они так долго лежат.

Ну, если через год приедете,то ,думаю,еще и на Волгу прогуляемся.Пешком минут 20 идти.Гульнем!!! :thx:

Луку только запасти надо :D

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, приветствую!, соскучилась, жуть!  Рада, что у тебя продвигается стройка!  Оля,  ты слышала что-нибудь о препарате БАБ-БИОВИТ???  Он каким-то образом работает с землёй, что она становится более рыхлой. БАЙКАЛ-М нервно курит в сторонке!

Валюша,не слышала,но сегодня пойду за пленкой и полюбопытствую.Если бы денег побольше,то все было бы сделано.Мне веранду оценили сделать-10 тысяч.Сейчас с помощью детей мне обойдется в 3.Это учитывая,что мальчику,с которым сын работает,я плачу за работу,так что побольше бы дней выходных и все бы сделали.Правда сын воет,что уже на рыбалке не был и могли бы по грибы съездить,ведь я хотела в сосны.Но я сказала,что очень хочу в лес,но веранда нужнее .Теперь бы у маленького друг приехал,они могли бы шифер кинуть,а вдвоем с ним мы ничего не сделаем,я уже шифер не подниму.Говорю же,что силенок маловато стало. ;D

Цитата Валентина 54

Оленька, привет :-*. Уррааа :mail2:! Пол веранды уже есть :yep:. А под ступеньки же всеравно опалубку будете делать. Так до лета и опалубкой можно попользоваться. Ты где сейчас больше времени проводишь? В деревне или в городе?

Валюша,приветик!!!

Мы опалубку делаем из обрезков ДСП и старых досок от теплицы.Поэтому ...

Я в городе до среды,в среду уезжаю и до воскресенья в деревне.На прошлой неделе один день решила лениться.Спина болела,я отлежалась,начиталась и после обеда пошла строгать.А мечтала,что целый день ничего делать не буду. ;D

Вот и разгулялась!!! :mail2: :mail2:

Пошла за пленкой -купила плитку в ванную ! Потратила 5030 руб.

25 м2 .белую и в цветочек.Пока выбирала между двумя коллекциями бежево-коричневой,подошла Крестница и велела брать цветочки и белую.Забрали почти всю.Это оказалось остатки распродавали.Завтра привезут в деревню.Доставка 800 руб из Волгограда и 800 руб от нашей стройбазы 15 км.Вот сколько привозят стройматериалы-из города дешевле получается.Еще фундамент заливали когда-искали варианты дешевле.Так из Волжского-32 км доставка 2500 и бетон был 2100,а 15 км бетонный узел.Доставка 3500 и бетон 2600.

Раньше в деревне все было дешевле,а сейчас :- :-

А пленку я не купила!!Розы пока не укрыты поживут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...