Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Конечно денег много надо. Главное что у тебя уже есть кой-какой материал. Может своими силами сможете обшить дом. Там ничего сложного нет, ты ж это понимаешь. Сыновья может смогут отпуска взять на строительство.

Валюша,отпусков нет,пока есть работа.Младший сейчас без работы,пытается устроиться,но заболел.Старший по командировкам.Мне счастье,что ничего от меня не просят.С работой сейчас ужас какой-то.Столько компаний и фирм закрылось!Пусть детишки хоть как работают.

Цитата azure

Точно, Оль, купи ей таблетки с другим названием, аннотацию выкинь и скажи, что это витамины. А что ещё делать... :dnt:

Ага,решили кого обмануть.Она не видит ничего,но аннотацию подавай,мама должна знать:До еды или после еды.А то еще подружка ее приползет :-Представляете,80 лет человеку.Инсульт,две скорые были,в больницу надо-она ни в какую.Врачи сыну ее говорят:Ну уговаривайте маму,ведь с этим не шутят.А она и сына не слушает.Так домой медсестра ходила капельницы ставила.У подружки давление зашкаливает,поэтому мамино ей кажется маленьким.Вот они и мудрят,что пить,что не пить.

Это Петя безропотно рот открывал,когда я ему таблетки давала.А мама -нееет.

А на витамины вообще нечего деньги тратить.Вон полная морозилка ягод,вот  и витамины.

Ребята,караул! Меня комар укусил.Откуда в квартире комар зимой?Не иначе из Африки прилетел.

то еще подружка ее приползет :-\Представляете,80 лет человеку.Инсульт,две скорые были,в больницу надо-она ни в какую.Врачи сыну ее говорят:Ну уговаривайте маму,ведь с этим не шутят.А она и сына не слушает.

Вот у меня свекровь 2 дня с инфарктом так выдрючивалась, на третий увезли всё-таки, а на четвёртый умерла... Тоже все у неё хорошо было и лучше всех врачей все знала. Сегодня 9 дней... :-\

Цитата Лёка

Ребята,караул! Меня комар укусил.Откуда в квартире комар зимой?Не иначе из Африки прилетел.

:D Скорее всего ты его с дачи привезла, ему там холодно и голодно было.

Цитата Alenusik

:D Скорее всего ты его с дачи привезла, ему там холодно и голодно было.

Леночка,единственный вариант,что он мне на голову свалился в теплице.Пока я снег таскала. :D

Спал бы в холоде и голоде,а то погиб от ушиба. :-[

Цитата Alenusik

Эх, за что  ты его, а то летал бы, ночами тебя развлекал. ;)

Да он ушибся об руку.Я же не думала,что в лепешку расшибется :-[

Лен,а вдруг он засланец,принес лихорадку Зико?И так мозгов нет,а то еще наполовину усохнут!

Цитата Лёка

Лен,а вдруг он засланец,принес лихорадку Зико?И так мозгов нет,а то еще наполовину усохнут!

Оль, не переживай, эта лихорадка при + 25 градусах тепла только развивается, открой форточку и все бациллы погибнут. :D

А с мамой что-то надо думать.  :- Неужто совсем уговорам не поддаётся?

Цитата azure

Оль, не переживай, эта лихорадка при + 25 градусах тепла только развивается, открой форточку и все бациллы погибнут. :D

А с мамой что-то надо думать.  :- Неужто совсем уговорам не поддаётся?

Ну тогда это мне не грозит.Выше 22х в квартире температура не поднимается.

Маму уговаривать не буду.Переложу в другую пачку искажу,что от кашля.Пусть читает аннотацию.Панангин и кардиомагнил пьет.И эналаприл будет. :-X

Цитата Лёка

Маму уговаривать не буду.Переложу в другую пачку искажу,что от кашля.Пусть читает аннотацию.Панангин и кардиомагнил пьет.И эналаприл будет. :-X

Точно, Оля!  :D :yep:

Цитата Катринка

.

А мне кажется, что рановато. Я бы в конце февраля посеяла, правда, у  меня опыт всего один год (2014 ), в прошлом году не стала сеять. И в этом не собираюсь.

Высаживала  в грунт в апреле. Подробное описание  выращивания  лука из семян есть  в Шкатулке опыта от Людмилы.

Здесь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=articles;sa=view;article=6

Спасибо за ссылку. А почему не собираетесь лук сажать?
Цитата Лёка

Комарысик мог прилететь по вентиляции из подвала. 8)

А у меня вчера перчики сладкие полезли :-[

Цитата HELLEN

Спасибо за ссылку. А почему не собираетесь лук сажать?

Я сажаю севок, из семян мелковатый получается у меня.

Цитата Катринка

Я сажаю севок, из семян мелковатый получается у меня.

У меня доча очень любит лук вприкуску кушать. Хочу ей Эксибишен вырастить. Его севком не купишь. Она вчера всё приготовила, сегодня сажать будет.
Цитата HELLEN

У меня доча очень любит лук вприкуску кушать. Хочу ей Эксибишен вырастить. Его севком не купишь. Она вчера всё приготовила, сегодня сажать будет.

Молодец доча! А сколько лет?

Цитата LenaV

а мешке к/к сколько кг? Он для несушек? Муж в Волжском берет 35 кг около 535 р.

Олечка, здравствуй. прости за флуд :thx:

Лена я уточнила. Позвонила только что элеватор. К.к для кур несушек 470 рублей мешок 30кг - изменили фасовку. Получается 1 кг кк 15.67руб.

Цитата

Да ты что,он  пока летел по нашим дорогам, всю  лихорадку бы растрёс или потерял.

Цитата

Олюш, ты рожать собралась??!! :o :o :D Мозги  от Зико только у эмбрионов усыхают! ;D Или тебя так замотали, что "мама, роди меня обратно!!!"? ;D ;D

Цитата LanaD

Олюш, ты рожать собралась??!! :o :o :D Мозги  от Зико только у эмбрионов усыхают! ;D Или тебя так замотали, что "мама, роди меня обратно!!!"? ;D ;D

А я вообще не слышала ничего про эффект на мозги. Ещё и удивилась, почему Оля боится, что они у неё усохнут. :P  Недостаточно у нас ещё информируют население. :D

Девчата,спасибо,что забегаете.Где еще пофлудить,если не в дневниках.

Светик,а вдруг при моем везении,как раз мозги у меня высохнут :D ;D

Аленусик,комар второй прилетел .Значит не дачный,а подвальный точно.Вроде вентиляция с сеткой.Может у дверей сидят,как в старом анекдоте.

Домработница у Слонихи слышит звонок в дверь.Открывает-никого.Только отошла от двери-опять звонок.Вышла,смотрит,на кнопке звонка комар сидит.Спрашивает:Слониха дома?

-Нет ее.

-Ну придет,скажи,что фраер Жоржик прилетал

Вот и ко мне в дверь,наверно ломятся Жоржики.

Цитата HELLEN

Доче в апреле 8 лет будет. Ещё бы чеснок хотя бы полусладкий найти.  :D :D :D

Леночка,я с детства любила и лук вприкуску и чеснок.Только натиралась корочка хлеба,если корочки нет,подсушиваю ломтики.До сих пор наедаюсь так,когда идти никуда не надо. :D

Завтра лук посею.Сегодня намоталась-сил нет ни на что.

Цитата Лёка

Леночка,я с детства любила и лук вприкуску и чеснок.Только натиралась корочка хлеба,если корочки нет,подсушиваю ломтики.До сих пор наедаюсь так,когда идти никуда не надо. :D

Завтра лук посею.Сегодня намоталась-сил нет ни на что.

Она у меня лет с двух начала так кушать. Готовишь, она прибежит, схватит не глядя и убежит. Попадалось всё, но ничего никогда не выплевывала. Когда мясо или рыбу сырую резала, убирала подальше, чтоб не дотянулась. Наверно поэтому и ест сейчас всё.  :mail2:  А лук мы сегодня на проращивание положили.
Цитата HELLEN

Она у меня лет с двух начала так кушать. Готовишь, она прибежит, схватит не глядя и убежит. Попадалось всё, но ничего никогда не выплевывала. Когда мясо или рыбу сырую резала, убирала подальше, чтоб не дотянулась. Наверно поэтому и ест сейчас всё.  :mail2:  А лук мы сегодня на проращивание положили.

Леночка,как замечательно ,что дочка всеядная.Я насчет еды с детства была вредная.И внучка у меня средняя-тоже такая же.

ПОСЛАЛА ПИСЬМО, А ПОТОМ ПОДУМАЛА, ЧТОО НАДО БЫЛО ПО ДР, АДРЕСУ-"В БЕСЕДКУ".  Олечка, ну, что ещё не пробовала маму с эналаприллом обвести вокруг пальца? Мне кажатся, что не Пройдёт с твоей мамой этот номер, ведь на пластинках с таблетками написано название, разве что, НЕ РАССМОТРИТ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...