Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Вообще ни в каком виде? Ну бывает.

Люблю с чесноком и майонезом.Но они должны быть порезаны тонко и почти высушены,а потом только промазываются чесночно-майонезным соусом.Так неполезно,но вкусно :niam:

Цитата Aljonka

Катюша, смотрела я на этот рецепт. Останавливает кол-во горького перца. А ты какой кладёшь - название?

Лена, я в прошлом году сделала 3 раза по полпорции с разным количеством перца... Для нас самое оптимальное получилось 300 грамм.  :yep:

Цитата Лёка

Люблю с чесноком и майонезом.Но они должны быть порезаны тонко и почти высушены,а потом только промазываются чесночно-майонезным соусом.Так неполезно,но вкусно :niam:

Вот я раньше тоже баклы ела только в таком виде и обязательно со свежей помидоркой! А сейчас Аргентинское танго понравилось - за уши не оттащишь  :niam:

Цитата HELLEN

Добрый день, Оленька. Колокольчик сильно острый? Я больше тёплый перчик люблю. Хочу сорта себе подобрать.  :mail:

Леночка,Колокольчик не сильно острый,но и теплым я бы его не назвала.Тебе Биг Джим подошел бы.Надеюсь,что на следующий год я выращу семена.

Есть сорт Гогошары,он тепленький,похож на Ратунду,которая на форуме.

Цитата Мариничка

Вот я раньше тоже баклы ела только в таком виде и обязательно со свежей помидоркой! А сейчас Аргентинское танго понравилось - за уши не оттащишь  :niam:

Марин,понимаешь,я не люблю мякоть.Я баклы режу тонко и в  духовку на противень.Они там подсушатся(я режу вдоль,так быстрее)Потом смазываю все соусом,скатываю в рулетики,можно даже в соус морковь потереть.Еще вкуснее будет.Мне главное противную мякоть во рту не ощущать.Я же лук ни жареный,ни вареный не ем совсем.Буду вылавливать до мельчайшей частицы.Так же жир в колбасе-бррр.

Цитата Лёка

Леночка,Колокольчик не сильно острый,но и теплым я бы его не назвала.Тебе Биг Джим подошел бы.Надеюсь,что на следующий год я выращу семена.

Есть сорт Гогошары,он тепленький,похож на Ратунду,которая на форуме.

. Спасибо.  :thx:

В этом сезоне попробую сделать Арг. танго, спасибо за отзывы. А мы на лук внимания не обращаем, если в разумных количествах. Если перебор, то конечно в сторонку его.  :D

Цитата Лёка

Марин,понимаешь,я не люблю мякоть.Я баклы режу тонко и в  духовку на противень.Они там подсушатся(я режу вдоль,так быстрее)Потом смазываю все соусом,скатываю в рулетики,можно даже в соус морковь потереть.Еще вкуснее будет.Мне главное противную мякоть во рту не ощущать.Я же лук ни жареный,ни вареный не ем совсем.Буду вылавливать до мельчайшей частицы.Так же жир в колбасе-бррр.

;D ;D Я из-за зятя, когда котлеты делаю - лук в блендере в пюре перемалываю :- :- - а то будет сидеть, из котлет лук выковыривать! :- :D :D

Цитата LanaD

;D ;D Я из-за зятя, когда котлеты делаю - лук в блендере в пюре перемалываю :- :- - а то будет сидеть, из котлет лук выковыривать! :- :D :D

Вот ещё есть наш человек. ;D

Цитата LanaD

И я так делаю. :-[ Главное, чтобы дочь не застала за этим занятием  ;D ;D ;D - это ради нее...

Цитата Борисовна

У меня Веруня не ест, я на мелкой терке тру немножко, счастье, что чеснок ест ;D

Наташа,а сырой лучок я люблю. :niam:

Цитата Лапулечка

Лук ОНИ не едят варено-жареный..

я вот сегодня характер тренировала - 15 минут 150гр йогурта ела, еле впихнула :hid:

:ogo: :o :o А я только успеваю йогурт готовить - семь баночек по 180гр на два дня не хватает! :) :)

Цитата LanaD

:ogo: :o :o А я только успеваю йогурт готовить - семь баночек по 180гр на два дня не хватает! :) :)

А какая у вас йогуртница :mail:? Думаю что с домашнего молока вкуснее должен быть.

Ну йогурт я тоже не люблю.Могу съесть раз в полгода.

Я вообще-то всеядная,кроме лука и жира,ну баклажанов немного,ну еще несколько пустячков :D

Цитата Лёка

Наташа,а сырой лучок я люблю. :niam:

Я за год съедаю тонну лука, в любом виде - пареный, жаренный, зеленый (полтонны)...с детства приучи...как и хлебу.... :)

Цитата Лёка

Слава,мы не одиноки! :mail2:
Спелись, называецца А я, кроме сельдерея, вроде остальное все люблю. Имеется ввиду обычная российская еда. Какой-нить тайской-китайской не предлагать.
Цитата Serg

Я за год съедаю тонну лука, в любом виде - пареный, жаренный, зеленый (полтонны)...с детства приучи...как и хлебу.... :)

Не наш человек! ;D

Сережа,у нас лук много уходит,но в сыром виде в основном.Мужу жарила отдельно картошку с луком,омлет с луком.Но сама не пробовала даже соль,ест,значит нормально.

Цитата Serg

Сереж, а пирожки с зеленым луком и яйцом? ммм :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...